Такие котлеты я замораживаю в морозилке, потом просто добавляю в суп или борщ детям.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Курица вареная: 1,5 кг
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Масло сливочное: 50 г
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Отварить курицу, мясо отделить от кости и разобрать на кусочки.
Пропустить курицу на мясорубку вместе с луком.Соль по вкусу.
Добавить в готовый фарш мягкое сливочное масло и яйцо, перемешать сформировать котлеты.
  • Отварить курицу, мясо отделить от кости и разобрать на кусочки.
  • Пропустить курицу на мясорубку вместе с луком.Соль по вкусу.
  • Добавить в готовый фарш мягкое сливочное масло и яйцо, перемешать сформировать котлеты.