Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 2 часа
Активное: 2 часа
Ингредиенты
- Мясо: 500 г
- Лук репчатый: 2 шт
- Картофель: 4 шт
- Морковь: 3 шт
- Капуста белокочанная: 1 шт
- Томаты в собственном соку: 400 г
- Специи: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Перец душистый: по вкусу
- Зелень: по вкусу
- Масло растительное: 50 г
Пошаговый рецепт
- Все ингридиенты моем,чистим,нарезаем. мясо на средние куски лук крупными кольцами морковь на кружочки картофель на 4 части капусту на крупные части,вырезаем кочерыжку
- Обжариваем в казане мясо до образования румяной корочки
- сверху слой лука
- слой моркови
- слой картофеля. Я обычно частично добавляю специи между слоями и томатом.
- затем накрываем все капустой,добавляем оставшиеся томаты и специи. Посыпем зеленью
- Накрываем все тарелкой, затем крышкой плотно. Ставим на медленный огонь часа на 1,5-2(в зависимости от мяса).Пока варится-не перемешиваем и как можно реже открываем крышку.
- Вот так выглядит готовое блюдо в казане
- Перемешиваем перед подачей на стол.Приятного аппетита !