Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 2 часа
Активное: 2 часа

Ингредиенты

  • Мясо: 500 г
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Картофель: 4 шт
  • Морковь: 3 шт
  • Капуста белокочанная: 1 шт
  • Томаты в собственном соку: 400 г
  • Специи: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Перец душистый: по вкусу
  • Зелень: по вкусу
  • Масло растительное: 50 г

Пошаговый рецепт

Все ингридиенты моем,чистим,нарезаем. мясо на средние куски лук крупными кольцами морковь на кружочки картофель на 4 части капусту на крупные части,вырезаем кочерыжку
Обжариваем в казане мясо до образования румяной корочки
сверху слой лука
слой моркови
слой картофеля. Я обычно частично добавляю специи между слоями и томатом.
затем накрываем все капустой,добавляем оставшиеся томаты и специи. Посыпем зеленью
Накрываем все тарелкой, затем крышкой плотно. Ставим на медленный огонь часа на 1,5-2(в зависимости от мяса).Пока варится-не перемешиваем и как можно реже открываем крышку.
Вот так выглядит готовое блюдо в казане
Перемешиваем перед подачей на стол.Приятного аппетита !
  • Все ингридиенты моем,чистим,нарезаем. мясо на средние куски лук крупными кольцами морковь на кружочки картофель на 4 части капусту на крупные части,вырезаем кочерыжку
  • Обжариваем в казане мясо до образования румяной корочки
  • сверху слой лука
  • слой моркови
  • слой картофеля. Я обычно частично добавляю специи между слоями и томатом.
  • затем накрываем все капустой,добавляем оставшиеся томаты и специи. Посыпем зеленью
  • Накрываем все тарелкой, затем крышкой плотно. Ставим на медленный огонь часа на 1,5-2(в зависимости от мяса).Пока варится-не перемешиваем и как можно реже открываем крышку.
  • Вот так выглядит готовое блюдо в казане
  • Перемешиваем перед подачей на стол.Приятного аппетита !