Быстро, просто, вкусно.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 3 часа
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Масло сливочное: 100 г
  • Печенье бисквитное: 300 г
  • Сыр Маскарпоне: 500 г
  • Желатин пищевой: 30 г
  • Сливки 35 %: 200 г
  • Консервированные персики: 200 г
  • Фруктоза: 70 г

Пошаговый рецепт

печенье истолочь в блендере, соединить с растопленным сливочным маслом, перемешать и выложить корж в разъемную форму, убрать в холодильник
половину нормы желатина заранее замочить в небольшом количестве воды желатин, слегка подогреть до полного растворения. Взбить сливки с фруктозой до густоты, соединить с маскарпоне и желатином, выложить на корж
в сиропе от персиков растворить вторую часть желатина, прогреть до растворения. Персики нарезать. На сырный слой выложить кусочки фруктов и залить желатиновым сиропом.
убрать в холодильник до полной стабилизации желатинового слоя.Чизкейк готов!
собственно весь нехитрый набор продуктов
  • печенье истолочь в блендере, соединить с растопленным сливочным маслом, перемешать и выложить корж в разъемную форму, убрать в холодильник
  • половину нормы желатина заранее замочить в небольшом количестве воды желатин, слегка подогреть до полного растворения. Взбить сливки с фруктозой до густоты, соединить с маскарпоне и желатином, выложить на корж
  • в сиропе от персиков растворить вторую часть желатина, прогреть до растворения. Персики нарезать. На сырный слой выложить кусочки фруктов и залить желатиновым сиропом.
  • убрать в холодильник до полной стабилизации желатинового слоя.Чизкейк готов!
  • собственно весь нехитрый набор продуктов