Быстро, просто, вкусно.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 3 часа
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Масло сливочное: 100 г
- Печенье бисквитное: 300 г
- Сыр Маскарпоне: 500 г
- Желатин пищевой: 30 г
- Сливки 35 %: 200 г
- Консервированные персики: 200 г
- Фруктоза: 70 г
Пошаговый рецепт
- печенье истолочь в блендере, соединить с растопленным сливочным маслом, перемешать и выложить корж в разъемную форму, убрать в холодильник
- половину нормы желатина заранее замочить в небольшом количестве воды желатин, слегка подогреть до полного растворения. Взбить сливки с фруктозой до густоты, соединить с маскарпоне и желатином, выложить на корж
- в сиропе от персиков растворить вторую часть желатина, прогреть до растворения. Персики нарезать. На сырный слой выложить кусочки фруктов и залить желатиновым сиропом.
- убрать в холодильник до полной стабилизации желатинового слоя.Чизкейк готов!
- собственно весь нехитрый набор продуктов