Рецепт для тех, кто очень любит чипсы, но хочет оставаться стройным

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 25 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий: 1 шт
  • Сыр твердый: 200 г
  • Укроп: 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовить ингридиенты: - тонкий лаваш (бездрожжевой) - укроп сушеный или свежий - сыр твердый - специи по вкусу - соль, перец и т.д. Сыр можно заменить сметаной.
Лаваш нарезать небольшими ломтиками - легко нарезается ножницами. Форма вырезания - любая, хоть снежинками))
Выкладываем на сухой противень
Сверху - сыр или сметана.
Посыпаем укропом и/или специями и ставим на верхнюю полку духовки. Выпекать 5-10 минут при температуре 200-220 градусов, ориентируясь на свою духовку.
Готовые чипсы можно брать с собой куда угодно - это прекрасный заменитель более жирных и более "вредных" (по ингридиентам) картофельных чипсов покупных.
  • Подготовить ингридиенты: - тонкий лаваш (бездрожжевой) - укроп сушеный или свежий - сыр твердый - специи по вкусу - соль, перец и т.д. Сыр можно заменить сметаной.
  • Лаваш нарезать небольшими ломтиками - легко нарезается ножницами. Форма вырезания - любая, хоть снежинками))
  • Выкладываем на сухой противень
  • Сверху - сыр или сметана.
  • Посыпаем укропом и/или специями и ставим на верхнюю полку духовки. Выпекать 5-10 минут при температуре 200-220 градусов, ориентируясь на свою духовку.
  • Готовые чипсы можно брать с собой куда угодно - это прекрасный заменитель более жирных и более "вредных" (по ингридиентам) картофельных чипсов покупных.