Не сложно и вкусно

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 13 часов 40 минут
Активное: 1 час 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль пёстрая: 200 г
  • Говядина (мякоть): 700 г
  • Помидор: 600 г
  • Масло растительное: 2 ст.л
  • Лук репчатый: 3 шт
  • Чеснок: 3 зубчик
  • Кумин: 1 ст.л
  • Паприка сладкая: 1 ст.л
  • Перец красный жгучий: 1,5 ч.л
  • Перец душистый: 0,5 ч.л
  • Сахар: 1 ст.л
  • Уксус красный винный: 1 ст.л
  • Зелень: 1 пучок
  • Соль: щепотка

Пошаговый рецепт

Фасоль замочите на ночь, а утром слейте воду. Промойте ее и поставьте вариться (но ни в коем случае не солите).
Говядину измельчите на мясорубке.
Помидоры очистите от шкуры, порубите мелко ножом.
Фарш обжарьте с добавлением растительного масла. Непрерывно мешайте. Выложите из сковороды. Добавьте в сковороду еще масла, обжарьте лук на среднем огне и потомите до мягкости.
Добавьте в лук нарезанный чеснок со специями и обжаривайте их не дольше минуты.
Выложите в сковороду с луком прожаренный фарш, добавьте помидоры, воды, потушите немного под крышкой.
Выложите все из сковороды в кастрюльку с фасолью, добавьте горячей водички. Посолите по вкусу.
Готовьте на слабом огне минут 40. Перед выключением газа добавьте сахар, зелень, винный уксус и аккуратно перемешайте.
  • Фасоль замочите на ночь, а утром слейте воду. Промойте ее и поставьте вариться (но ни в коем случае не солите).
  • Говядину измельчите на мясорубке.
  • Помидоры очистите от шкуры, порубите мелко ножом.
  • Фарш обжарьте с добавлением растительного масла. Непрерывно мешайте. Выложите из сковороды. Добавьте в сковороду еще масла, обжарьте лук на среднем огне и потомите до мягкости.
  • Добавьте в лук нарезанный чеснок со специями и обжаривайте их не дольше минуты.
  • Выложите в сковороду с луком прожаренный фарш, добавьте помидоры, воды, потушите немного под крышкой.
  • Выложите все из сковороды в кастрюльку с фасолью, добавьте горячей водички. Посолите по вкусу.
  • Готовьте на слабом огне минут 40. Перед выключением газа добавьте сахар, зелень, винный уксус и аккуратно перемешайте.