Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Макароны: 100 г
- Сметана: 1 ст.л
- Масло сливочное: 1 ст.л
- Сыр твердый: 50 г
- Зелень: 5 г
Пошаговый рецепт
- Отварить макароны согласно инструкции в подсоленной воде.
- Пока варятся макароны, приготовить соус: размягченное при комнатной температуре сливочное масло смешать со сметаной (можно заменить сливками), добавить тертый сыр (немного сыра оставить для посыпки макарон), рубленую зелень (петрушку или тимьян).
- Перемешать макароны с соусом, посыпать остатками сыра, подавать к столу.