Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Макароны: 100 г
  • Сметана: 1 ст.л
  • Масло сливочное: 1 ст.л
  • Сыр твердый: 50 г
  • Зелень: 5 г

Пошаговый рецепт

Отварить макароны согласно инструкции в подсоленной воде.
Пока варятся макароны, приготовить соус: размягченное при комнатной температуре сливочное масло смешать со сметаной (можно заменить сливками), добавить тертый сыр (немного сыра оставить для посыпки макарон), рубленую зелень (петрушку или тимьян).
Перемешать макароны с соусом, посыпать остатками сыра, подавать к столу.
  • Отварить макароны согласно инструкции в подсоленной воде.
  • Пока варятся макароны, приготовить соус: размягченное при комнатной температуре сливочное масло смешать со сметаной (можно заменить сливками), добавить тертый сыр (немного сыра оставить для посыпки макарон), рубленую зелень (петрушку или тимьян).
  • Перемешать макароны с соусом, посыпать остатками сыра, подавать к столу.