Напиток рекомендован к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Шиповник сушёный: 15 г
  • Каркаде: 10 г
  • Яблоко: 20 г
  • Изюм: 15 г
  • Вода: 2 л
  • Мята свежая: 3 г

Пошаговый рецепт

Прогреть посуду для заваривания (лучше использовать термос, френч-пресс или глиняный чайник), ополоснув ее кипятком.
Насыпать в посуду для заваривания ягоды шиповника и каркаде, добавить немного изюма по желанию. Залить кипятком, настаивать 10 минут.
Добавить кусочки яблока с кожицей, настаивать еще 5 минут. Подавать, украсив листочками мяты.
  • Прогреть посуду для заваривания (лучше использовать термос, френч-пресс или глиняный чайник), ополоснув ее кипятком.
  • Насыпать в посуду для заваривания ягоды шиповника и каркаде, добавить немного изюма по желанию. Залить кипятком, настаивать 10 минут.
  • Добавить кусочки яблока с кожицей, настаивать еще 5 минут. Подавать, украсив листочками мяты.