Напиток рекомендован к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Шиповник сушёный: 15 г
- Каркаде: 10 г
- Яблоко: 20 г
- Изюм: 15 г
- Вода: 2 л
- Мята свежая: 3 г
Пошаговый рецепт
- Прогреть посуду для заваривания (лучше использовать термос, френч-пресс или глиняный чайник), ополоснув ее кипятком.
- Насыпать в посуду для заваривания ягоды шиповника и каркаде, добавить немного изюма по желанию. Залить кипятком, настаивать 10 минут.
- Добавить кусочки яблока с кожицей, настаивать еще 5 минут. Подавать, украсив листочками мяты.