Очень быстро и вкусно.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 6 часов
Активное: 6 часов
Ингредиенты
- Соль: 1 ст.л
- Сахар: 5 ст.л
- Масло растительное: 100 мл
- Уксус 9%: 10 ст.л
- Вода: 5 л
- Капуста белокочанная: 1 кг
- Морковь: 3 шт
- Чеснок: 2 зубчик
Пошаговый рецепт
- Шинкуем капусту и морковь . Смешиваем и разминаем хорошо руками. Пропускаем через пресс чеснок и смешиваем с капустой.
- Варим маринад.В пол литрах воды, кладём сахар, соль, растительное масло, и в конце уксус.
- Доводим до кипения.Заливаем капусту кипящим маринадом.Закрываем тарелкой и ставим сверху пресс.На 5 - 6 часов. Всё , капуста готова.