Очень быстро и вкусно.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 6 часов
Активное: 6 часов

Ингредиенты

  • Соль: 1 ст.л
  • Сахар: 5 ст.л
  • Масло растительное: 100 мл
  • Уксус 9%: 10 ст.л
  • Вода: 5 л
  • Капуста белокочанная: 1 кг
  • Морковь: 3 шт
  • Чеснок: 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Шинкуем капусту и морковь . Смешиваем и разминаем хорошо руками. Пропускаем через пресс чеснок и смешиваем с капустой.
Варим маринад.В пол литрах воды, кладём сахар, соль, растительное масло, и в конце уксус.
Доводим до кипения.Заливаем капусту кипящим маринадом.Закрываем тарелкой и ставим сверху пресс.На 5 - 6 часов. Всё , капуста готова.
  • Шинкуем капусту и морковь . Смешиваем и разминаем хорошо руками. Пропускаем через пресс чеснок и смешиваем с капустой.
  • Варим маринад.В пол литрах воды, кладём сахар, соль, растительное масло, и в конце уксус.
  • Доводим до кипения.Заливаем капусту кипящим маринадом.Закрываем тарелкой и ставим сверху пресс.На 5 - 6 часов. Всё , капуста готова.