Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 10 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Батон: 2 кусок
  • Колбаса варено-копченая московская: 20 г
  • Сыр голландский: 20 г
  • Укроп: по вкусу
  • Шампиньоны целые, маринованные: по вкусу
  • Икра красная: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

Нарезать кусочками ваш любимый батон.
Положить сверху два кусочка сыра, два кусочка колбасы, на верх красную икру и клювик сделать из маринованного шампиньона, украсить веточкой укропа.
  • Нарезать кусочками ваш любимый батон.
  • Положить сверху два кусочка сыра, два кусочка колбасы, на верх красную икру и клювик сделать из маринованного шампиньона, украсить веточкой укропа.