Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 35 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Лаваш армянский: 2 шт
  • Морковь: 200 г
  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Лук репчатый: 200 г
  • Курица (грудка): 2 шт
  • Сметана 10% жирности: 200 г
  • Чеснок: 5 г
  • Перец черный молотый: 5 г
  • Уксус: 1 ст.л
  • Масло растительное: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Каждый лаваш порезать на 3 части.Порезать капусту, потереть морковь, порезать лук и замариновать с уксусом, порезать кубиками и обжарить куриную грудку, смешать сметану с чесноком и перцем
завернуть начинку в лаваш, промазывая сметанным соусом. обжарить с добавлением растительного масла
Приятного аппетита!
  • Каждый лаваш порезать на 3 части.Порезать капусту, потереть морковь, порезать лук и замариновать с уксусом, порезать кубиками и обжарить куриную грудку, смешать сметану с чесноком и перцем
  • завернуть начинку в лаваш, промазывая сметанным соусом. обжарить с добавлением растительного масла
  • Приятного аппетита!