Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 35 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Лаваш армянский: 2 шт
- Морковь: 200 г
- Капуста белокочанная: 200 г
- Лук репчатый: 200 г
- Курица (грудка): 2 шт
- Сметана 10% жирности: 200 г
- Чеснок: 5 г
- Перец черный молотый: 5 г
- Уксус: 1 ст.л
- Масло растительное: 1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Каждый лаваш порезать на 3 части.Порезать капусту, потереть морковь, порезать лук и замариновать с уксусом, порезать кубиками и обжарить куриную грудку, смешать сметану с чесноком и перцем
- завернуть начинку в лаваш, промазывая сметанным соусом. обжарить с добавлением растительного масла
- Приятного аппетита!