Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 2 шт
  • Сахар: 100 г
  • Мука: 200 г

Пошаговый рецепт

Желтки взбить отдельно с половиной сахара.
Белки взбить отдельно с оставшейся половиной сахара.
Смешать две массы.
Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой
Выложить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом и выложить небольшие и тонкие полоски теста.
Выпекать в разогретой до 190 С духовке до светло--золотистого цвета
  • Желтки взбить отдельно с половиной сахара.
  • Белки взбить отдельно с оставшейся половиной сахара.
  • Смешать две массы.
  • Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой
  • Выложить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом и выложить небольшие и тонкие полоски теста.
  • Выпекать в разогретой до 190 С духовке до светло--золотистого цвета