Приготовьте это блюдо, и от комплиментов Вам не спастись)))))))Всегда Ваша Виктория-позитив)))

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 2 часа 50 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 2 шт
  • Говядина: 1 кг
  • Морковь жёлтая: 1 шт
  • Петрушка (зелень): 1 пучок
  • Тесто для пельменей: 1 упаковка

Пошаговый рецепт

Мясо отварить и разобрать на волокна или мелко порезать, лук порезать, морковку натереть на терке.
Раскатать тонко тесто, нарезать на кусочки произвольной формы, отварить в бульоне где варилось мясо, в течении 3-5 минут.
В мультиварке на режиме жарка, вместе с растительным маслом поджарить до мягкости лук и морковку примерно 10 минут, выложить разобранное мясо.
так же на верх кладем отваренные в бульоне кусочки теста.
Заливаем оставшимся бульоном.
Добавляем нарезанную петрушку, переключить на режим выпечка на 20 минут.
Через 20 минут блюдо готово.Приятного всем аппетита.
  • Мясо отварить и разобрать на волокна или мелко порезать, лук порезать, морковку натереть на терке.
  • Раскатать тонко тесто, нарезать на кусочки произвольной формы, отварить в бульоне где варилось мясо, в течении 3-5 минут.
  • В мультиварке на режиме жарка, вместе с растительным маслом поджарить до мягкости лук и морковку примерно 10 минут, выложить разобранное мясо.
  • так же на верх кладем отваренные в бульоне кусочки теста.
  • Заливаем оставшимся бульоном.
  • Добавляем нарезанную петрушку, переключить на режим выпечка на 20 минут.
  • Через 20 минут блюдо готово.Приятного всем аппетита.