Этот хлебушек стал любимым у нас в семье))) Готовим его очень часто.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 4 часа
Активное: 4 часа

Ингредиенты

  • Дрожжи: 1,5 ч.л
  • Мука пшеничная: 500 г
  • Соль морская: 1,5 ч.л
  • Сахар: 1,5 ст.л
  • Масло сливочное: 30 г
  • Вода: 330 мл
  • Сухофрукты: 100 г

Пошаговый рецепт

Высыпаем на дно формы для выпечки дрожжи и муку.
В окошко для сухофруктов ложим изюм. Или сухофрукты по вкусу.
В молоке растворяем масло, соль, сахар. Все добавляем в форму для выпечки (к дрожжам и муке). И задаем соответствующую программу в меню хлебопечки)))
Приятного аппетита! :)))))
  • Высыпаем на дно формы для выпечки дрожжи и муку.
  • В окошко для сухофруктов ложим изюм. Или сухофрукты по вкусу.
  • В молоке растворяем масло, соль, сахар. Все добавляем в форму для выпечки (к дрожжам и муке). И задаем соответствующую программу в меню хлебопечки)))
  • Приятного аппетита! :)))))