Этот хлебушек стал любимым у нас в семье))) Готовим его очень часто.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 4 часа
Активное: 4 часа
Ингредиенты
- Дрожжи: 1,5 ч.л
- Мука пшеничная: 500 г
- Соль морская: 1,5 ч.л
- Сахар: 1,5 ст.л
- Масло сливочное: 30 г
- Вода: 330 мл
- Сухофрукты: 100 г
Пошаговый рецепт
- Высыпаем на дно формы для выпечки дрожжи и муку.
- В окошко для сухофруктов ложим изюм. Или сухофрукты по вкусу.
- В молоке растворяем масло, соль, сахар. Все добавляем в форму для выпечки (к дрожжам и муке). И задаем соответствующую программу в меню хлебопечки)))
- Приятного аппетита! :)))))