Очень простой рецепт хлеба! Наша семья съедает не дав ему остынуть! Очень рада, что приобрела хлебопечку!!, с такой техникой жить становиться проще!!!
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 2 часа 20 минут
Активное: 2 часа 20 минут
Ингредиенты
- Дрожжи сухие: 1 ч.л
- Мука пшеничная первого сорта: 400 г
- Соль йодированная: 1 ч.л
- Сахар: 1 ст.л
- Масло рапсовое: 1 ст.л
- Вода: 260 мл
Пошаговый рецепт
- Приготовить ингредиенты по рецепту.
- Поместить отмеренные ингредиенты по очередности: дрожжи, мука, соль, сахар, масло и вода в форму для выпечки
- Установить форму в хлебопечку, выбрать программу и ждать!