Очень простой рецепт хлеба! Наша семья съедает не дав ему остынуть! Очень рада, что приобрела хлебопечку!!, с такой техникой жить становиться проще!!!

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 2 часа 20 минут
Активное: 2 часа 20 минут

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие: 1 ч.л
  • Мука пшеничная первого сорта: 400 г
  • Соль йодированная: 1 ч.л
  • Сахар: 1 ст.л
  • Масло рапсовое: 1 ст.л
  • Вода: 260 мл

Пошаговый рецепт

Приготовить ингредиенты по рецепту.
Поместить отмеренные ингредиенты по очередности: дрожжи, мука, соль, сахар, масло и вода в форму для выпечки
Установить форму в хлебопечку, выбрать программу и ждать!
  • Приготовить ингредиенты по рецепту.
  • Поместить отмеренные ингредиенты по очередности: дрожжи, мука, соль, сахар, масло и вода в форму для выпечки
  • Установить форму в хлебопечку, выбрать программу и ждать!