Очень вкусный хлеб. Можно подавать к первым, вторым блюдам, и даже к чаю, использовать в качестве булки)

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 3 часа 5 минут
Активное: 3 часа 5 минут

Ингредиенты

  • Вода: 320 мл
  • Соль: 1 ч.л
  • Сахар: 3 ст.л
  • Мука пшеничная высшего сорта: 525 г
  • Дрожжи сухие: 1 ч.л

Пошаговый рецепт

Загрузите все перечисленные ниже ингредиенты в ведро хлебопечки, в следующей последовательности: 320 мл воды 4 ст. л. растительного масла 1,5 ч.л. соли 3 ст.л. сахара 525 г. пшеничной муки 1 1/3 ч.л. сухих дрожжей Дрожжи засыпьте в сделанную в муке при помощи ложки воронку.
Этот хлеб нужно выпекать на первой программе Белый хлеб. Программа предусмотрена на 3 часа минуты. Вес одной буханки- 1000 грамм.
Хлеб извлечь из ведра хлебопечки, укрыть полотенцем, дать остыть
  • Загрузите все перечисленные ниже ингредиенты в ведро хлебопечки, в следующей последовательности: 320 мл воды 4 ст. л. растительного масла 1,5 ч.л. соли 3 ст.л. сахара 525 г. пшеничной муки 1 1/3 ч.л. сухих дрожжей Дрожжи засыпьте в сделанную в муке при помощи ложки воронку.
  • Этот хлеб нужно выпекать на первой программе Белый хлеб. Программа предусмотрена на 3 часа минуты. Вес одной буханки- 1000 грамм.
  • Хлеб извлечь из ведра хлебопечки, укрыть полотенцем, дать остыть