Капусту люблю в любом виде. Легкий и вкусный салатик!

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 10 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Бадьян: 3 шт
  • Капуста белокочанная: 500 г
  • Уксус яблочный: 1 ст.л
  • Масло горчичное: 2 ст.л
  • Лимон: 1 шт
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Нужно мелко нашинковать капусту
Переложить в миску и отжать руками, чтобы капуста пустила сок
Яблоки нарезать кубиками
Приготовить соус: смешать в миске сахар, соль, масло горчичное, уксус яблочный
Перемешать яблоки, капусту, соус.У красить долькой лимона.
  • Нужно мелко нашинковать капусту
  • Переложить в миску и отжать руками, чтобы капуста пустила сок
  • Яблоки нарезать кубиками
  • Приготовить соус: смешать в миске сахар, соль, масло горчичное, уксус яблочный
  • Перемешать яблоки, капусту, соус.У красить долькой лимона.