Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Коктейль морской: 450 г
  • Свинина (грудинка копчено-запеченная): 100 г
  • Сливки 20%: 50 г
  • Лук белый: 1 шт
  • Макароны: 1 ст

Пошаговый рецепт

одновременно варим макароны-бантики и делаем соус. Мне удобнее варить макароны в сковороде с высокими бортами, это позволяет сэкономить времяна мойке посуды:))) обжариваем в сотейнике грудинку,
добавляем мелко нарезанный лук
заливаем сливками и кладем столовую ложку кетчупа хайнц-мне он просто по вкусу очень нравится, но думаю можно любой другой, или можно черики обжарить с луком и грудинкой и потом все залить сливками. Как только все закипит кидаем плавленный сырок-оппять же не обязательно тот,который предлагаю я, но мне кажется с ним вкуснее. Все размешиваем.
добавляем морской коктейль и специи. Чуточку даем поварится-минут 5 примерно
выливаем соус к макарошкам, также помешивая ждем минут 5-10, многое еще зависит от готовности бантиков. И паста готова.
  • одновременно варим макароны-бантики и делаем соус. Мне удобнее варить макароны в сковороде с высокими бортами, это позволяет сэкономить времяна мойке посуды:))) обжариваем в сотейнике грудинку,
  • добавляем мелко нарезанный лук
  • заливаем сливками и кладем столовую ложку кетчупа хайнц-мне он просто по вкусу очень нравится, но думаю можно любой другой, или можно черики обжарить с луком и грудинкой и потом все залить сливками. Как только все закипит кидаем плавленный сырок-оппять же не обязательно тот,который предлагаю я, но мне кажется с ним вкуснее. Все размешиваем.
  • добавляем морской коктейль и специи. Чуточку даем поварится-минут 5 примерно
  • выливаем соус к макарошкам, также помешивая ждем минут 5-10, многое еще зависит от готовности бантиков. И паста готова.