Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Коктейль морской: 450 г
- Свинина (грудинка копчено-запеченная): 100 г
- Сливки 20%: 50 г
- Лук белый: 1 шт
- Макароны: 1 ст
Пошаговый рецепт
- одновременно варим макароны-бантики и делаем соус. Мне удобнее варить макароны в сковороде с высокими бортами, это позволяет сэкономить времяна мойке посуды:))) обжариваем в сотейнике грудинку,
- добавляем мелко нарезанный лук
- заливаем сливками и кладем столовую ложку кетчупа хайнц-мне он просто по вкусу очень нравится, но думаю можно любой другой, или можно черики обжарить с луком и грудинкой и потом все залить сливками. Как только все закипит кидаем плавленный сырок-оппять же не обязательно тот,который предлагаю я, но мне кажется с ним вкуснее. Все размешиваем.
- добавляем морской коктейль и специи. Чуточку даем поварится-минут 5 примерно
- выливаем соус к макарошкам, также помешивая ждем минут 5-10, многое еще зависит от готовности бантиков. И паста готова.