Выход ,буханка 600 грамм. Домашние сметают за секунды)))такой он вкусный получается. Можно по импровизировать,и вместо горчичного порошка добавить чесночный ,или луковый порошок (у меня как пудра,для выпечки самое то). Если чеснок и лук сушёный кусо…

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 3 часа 9 минут
Активное: 3 часа 4 минуты

Ингредиенты

  • Вода: 250 мл
  • Масло горчичное: 1,5 ст.л
  • Соль: 1 ч.л
  • Мука пшеничная: 400 г
  • Порошок горчичный: 1,5 ст.л
  • Сахар: 1 ст.л
  • Дрожжи сухие: 1,5 ч.л

Пошаговый рецепт

Подготовьте всё из списка.
Тёплую воду налить в ёмкость для хлеба,добавить горчичное масло и соль.
Сверху в чашу просеять муку и горчичный порошок.
Добавьте дрожжи и сахар.
Установите программу : средний вес,средняя корочка,белый хлеб.
  • Подготовьте всё из списка.
  • Тёплую воду налить в ёмкость для хлеба,добавить горчичное масло и соль.
  • Сверху в чашу просеять муку и горчичный порошок.
  • Добавьте дрожжи и сахар.
  • Установите программу : средний вес,средняя корочка,белый хлеб.