Узнала об этом блюде благодаря передаче “Званый ужин”. Как-то щелкала каналы и случайно на него попала. Теперь не пропускаю ни одного выпуска.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 2 часа 40 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Мука: 700 г
- Вода газированная: 250 мл
- Соль: 1 ч.л
- Водка: 1 ст.л
- Масло растительное: 200 мл
- Уксус яблочный: 1 ч.л
- Фасоль консервированная: 2 банка
- Лук репчатый: 3 головка
- Кориандр: 2 ч.л
Пошаговый рецепт
- Почистите и нарежьте лук. Обжарьте на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, до светло золотистого цвета.
- Добавьте к луку растолченный заранее кориандр. С фасоли слейте жидкость, промойте холодной кипяченой водой и немного потолките.
- Добавляя муку, газированную воду, масло, уксус, водку замесите эластичное тесто. Муку можете регулировать в процессе замеса теста. Оставьте готовое тесто, прикрыв посудой минут на 40-50.
- Далее, из теста сформируйте колбаску, разрежьте на небольшие кусочки.
- Раскатайте их, положите начинку на половинку кружочка из теста. Накройте второй половинкой, тщательно залепите.
- Обжаривайте на разогретой с маслом сковороде с 2-х сторон до хрустящей корочки.