Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущей мамы во 2 триместре беременности.

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Лосось слабосоленый: 4 ломтик
  • Яйцо: 2 шт
  • Авокадо: 1 шт
  • Вода: 500 мл
  • Лимон: 1 шт
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Укроп: по вкусу

Пошаговый рецепт

Доведите воду до кипения, при помощи ложки сделайте "воронку" и в ее центр аккуратно разбейте яйцо. Варите 30-60 секунд.
Разделите авокадо пополам, разомните его, сбрызните лимоном, добавьте соль и перец.
На отдельную тарелку выложите авокадо, ломтики лосося и яйцо-пашот. Украсьте веточками укропа.
  • Доведите воду до кипения, при помощи ложки сделайте "воронку" и в ее центр аккуратно разбейте яйцо. Варите 30-60 секунд.
  • Разделите авокадо пополам, разомните его, сбрызните лимоном, добавьте соль и перец.
  • На отдельную тарелку выложите авокадо, ломтики лосося и яйцо-пашот. Украсьте веточками укропа.