Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 10 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Вода: 1 л
  • Яблоко: 1 шт
  • Кислота лимонная: 6 г
  • Ванильный сахар: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Воду довести до кипения.
Добавить натертое на крупной терке яблоко (предварительно вынув сердцевину).
Опустить натертое яблоко в кипящую воду.
Добавить ломтики лимона (в данном случае я добавила всего один) и сахар. Убрать с огня. Дать настояться .
Подавать украсив ломтиком лимона или посыпав корицей. Приятного аппетита!
  • Воду довести до кипения.
  • Добавить натертое на крупной терке яблоко (предварительно вынув сердцевину).
  • Опустить натертое яблоко в кипящую воду.
  • Добавить ломтики лимона (в данном случае я добавила всего один) и сахар. Убрать с огня. Дать настояться .
  • Подавать украсив ломтиком лимона или посыпав корицей. Приятного аппетита!