x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Надежда
Березина
Москва
Журнал
Изофра для детей
Молодые мамы часто спрашивают о препарате «Изофра для детей», интересуются, в каких случаях он применяется. Следует помнить, что слизистая оболочка верхних дыхательных путей ребенка постоянно подвергается воздействию патогенных агентов, вызывающих воспалительную реакцию на ее поверхности. При этом слизистая оболочка отекает, появляются слизистые или слизисто-гнойные выделения. При тяжелом течении заболевания необходима лекарственная терапия. Так как многие лекарственные препараты, применяемые у взрослых, не подходят детям, выбор препарата следует согласовывать с лечащим врачом. Один из таких препаратов – Изофра для детей.
Изофра для детей назначается врачом в случае ринита, синусита, фарингита. Данный препарат является антибиотиком местного применения, который выпускается в форме назального спрея. Поскольку использование системных антибиотиков для лечения детей первых лет жизни приводит к таким негативным последствиям, как дисбиоз и аллергия, местная антибиотикотерапия является более предпочтительной. Изофра благодаря впрыскиванию обеспечивает равномерное распределение лекарственного вещества в носовой полости, препарат отличается низкой всасываемостью, при этом он активен в отношении большинства возбудителей инфекций верхних дыхательных путей. При изучении эффективности данного препарата у большинства больных полное выздоровление наступило на 5–6 день лечения, остальные выздоровели на 7–8 день лечения.
Изофра для детей: дозировка
Назначается по одному впрыскиванию в каждый носовой ход три раза в день в течение десяти дней. Баллон во время впрыскивания удерживается в вертикальном положении.
Изофра для детей: побочные эффекты
У некоторых детей при использовании препарата наблюдаются кожные аллергические реакции, в этом случае необходимо отменить препарат.
Использование препарата в течение длительного времени (больше 10 дней) может привести к нарушению естественной микрофлоры носоглотки.
Также использование препарата Изофра может привести к возникновению штаммов, устойчивых к антибиотикам данной группы.
Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 123526
Отметок «Нравится!»: 10
Комментариев: 2
14 Март 2010
Сообщить модератору
Березина Надежда Москва
Комментарии (2)
Олечка Химки
Подскажите нам 1,5 месяца можно нам Изофру  применять?
# 23:29 | 14 Май 10
Анастасияhttp://vkontakte.ru/club17959811 привоз 15 ноября!!!! Москва, Челябинск, Екатеринбург, Краснодар!! Челябинск
нам выписали этот препарат, находимся на ГВ, насторожило то что в противопоказаниях «не применят при беременности и лактации»

т.е. получается маме нельзя при кормлении, а ребенку можно?? или нам можно обоим в таком случае пройти лечение Изофрой (т.к. симптомы одинаковые у нас с сыном)?
# 22:22 | 02 Фев 11
Добавить комментарий
Новый комментарий
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.