Статья. Трибестан

@Девочки обсуждаем трибестан кто поил им любимого как результат!!!


Трибестан

Печать
Трибестан

Трибестан – препарат, созданный из растительных компонентов.

Инструкция Трибестана

Основой Трибестана является протодиосцин – вещество, выделенное из Якорцов стелющихся (Tribulus terrestris). Другие компоненты поддерживают его влияние на организм.

Воздействие Трибестана идет в нескольких направлениях: усиливается жировой обмен, а следовательно, понижается количество холестерина в крови; снижается свертываемость, густота, крови; повышается общий тонус; усиливается половая функция. Причем, у мужчин увеличивается продукция тестостерона и лютеинизирующего гормона, что активизирует либидо, укрепляет эрекцию и увеличивает ее время, повышает выработку сперматозоидов и увеличивает их подвижность. У женщин данное вещество стимулирует повышение фолликулостимулирующего гормона и эстрадиола, в связи с чем: усиливается половое влечение, восстанавливается репродуктивная функция, улучшается общее состояние в климактерическом периоде, в том числе, наступившем вследствие операции.

Инструкция Трибестана содержит рекомендации по приему при атеросклерозе, общей утомляемости в период физических нагрузок, при нарушениях репродуктивной системы. Однако, данный препарат нельзя использовать лицам до 18 лет, беременным и кормящим грудью матерям, больным с нарушениями сердечно-сосудистой системы, свертываемости крови, почечными заболеваниями, при аденоме простаты, при индивидуальной непереносимости компонентов Трибестана. Прием препарата может быть осложнен аллергическими реакциями и тошнотой, при которой следует отменять препарат на несколько дней. Использование Трибестана должно быть рекомендовано врачом и подтверждено рецептом.

Отзывы о Трибестане

Принимают данный препарат самые разные «группы населения». Для лечения эндокринного бесплодия его прописывают и женщинам, и мужчинам. Отзывы о Трибестане они оставляют, в основном, положительные. Многим удалось забеременеть. Однако, в описанных случаях Трибестан использовался в составе комплексной терапии, поэтому трудно составить мнение именно о его эффективности. Примыкают к этой группе мужчины, принимающие данный препарат для решения проблем с эрекцией. В большинстве случаев, они довольны его действием, отмечают и общий прилив сил, и частное усиление половой функции.

Слегка неожиданные отзывы о применении Трибестана оставляют спортсмены, занимающиеся боди-билдингом. Они используют данный препарат для усиления секреции гормонов. Спортсмены охотно делятся своими схемами приема Трибестана в целях улучшения физической формы. Основным их отличием является многократное увеличение суточных доз. Отзывы о результатах – обнадеживающие: заметно увеличивается выносливость, сила. Хотя отмечается, что, после прекращения курса препарата данные показатели слегка снижаются. Возможен незначительный набор массы тела, появление угревой сыпи.

Очевидно, что Трибестан – довольно активное лекарственное средство. Его влияние на важнейшие системы организма подтверждается на практике. Этим же объясняется и осторожность, которую надо проявлять в отношении его приема. Главное, не использовать данный препарат без рекомендации специалиста.

Цена Трибестана

Купить Трибестан можно в обычных аптеках. Цена упаковки, содержащий 30 капсул по 250 мг, от 920 до 1342 рублей.

ВАЖНО!!!
Независимо от дозировки, препараты Трибестан наиболее эффективно принимать 3 раза в день после еды, потому что экстракт Tribulus terrestris является активным в организме в течение 8 часов после приема.

Дозы применения препарата Трибестан и сроки лечения зависят от тяжести и продолжительности заболевания.

Обычная доза 1-2 таблетки Трибестана 3 раза в деньпосле еды.

Для сохранения длительного лечебного эффекта не следует резко прекращать лечение. Необходимо переходить на поддерживающие дозы примерно в течение месяца после основного курса лечения. То есть: постепенно сокращать количество таблеток и частоту приема до одной таблетки в день.

Лечение мужского бесплодия
Дозы и продолжительность лечения при диагнозе мужское бесплодие и сопутствующих ему заболеваний. В зависимости от тяжести и длительности нарушений фертильности, а также сопутствующих заболеваний длительность лечения от 90 дней до 210 дней. Дозировка:1-2 таблетки Трибестана 3 раза в день после еды. В некоторых случаях нормализация спермограммы происходит в течение повторного курса лечения препаратом Трибестан после двух недельного перерыва. Клинический опыт доказал обязательность проведения антибактериальной терапии перед проведением курса лечения Трибестаном.

Лечение импотенции
Дозы и продолжительность лечения при импотенции. Рекомендуемая продолжительность лечения 80 – 90 дней. Дозировка препарата Трибестан 1-2 таблетки 3 раза в день после еды. В некоторых случаях нормализация половой функции происходит в течение повторного курса лечения препаратом.

Лечение эректильной дисфункции
Дозы и продолжительность лечения от сексуальных расстройств, улучшения либидо и потенции. Принимать по 2 таблетки Трибестана 3 раза в день после еды. Курс лечения 40 дней. Рекомендуется переход на поддерживающую дозу 1 таблетка 2 – 3 раза в день после еды. Продолжительность приема поддерживающей дозы 15 – 20 дней.

Лечение простатита
Дозы и продолжительность лечения простатита. Дозировка препарата Трибестан по 2 таблетки 3 раза в день после еды в течение 2 – 3 месяцев в сочетании с антибактериальными и противовоспалительными средствами.

Варикоцеле – лечение варикоцеле без операции
Дозы и продолжительность лечения при заболевании варикоцеле. Продолжительность лечения от 3 месяцев до одного года. Доза применения препарата Трибестан: по 1 таблетке 3 раза в день после еды.

Лечение гипогонадизма и крипторхизма
Дозы и продолжительность лечения при заболеваниях первичный гипогонадизм, вторичный гипогонадизм и крипторхизм. Продолжительность лечения до одного года. Доза применения препарата Трибестан: по 1 таблетке 3 раза в день после еды.

Лечение астенозооспермия, азооспермии, олигоастенозооспермии
Дозы и продолжительность лечения при заболевании азооспермия, астенозооспермия, олигоастенозооспермия. Рекомендуемая продолжительность лечения один год курсами по 90 дней с перерывом между курсами приёма Трибестана две недели. Дозировка 2 таблетки 3 раза в день после еды.

Для улучшения и стимуляции сперматогенеза, увеличения концентрации сперматозоидов и их подвижности
Дозы и продолжительность приема препарата Трибестан. Принимать по 2 таблетки 3 раза в день после еды продолжительно до 90 дней (один полный сперматогинезисный цикл). Если необходимо, повторите курс приема после двухнедельного перерыва.

Лечение повышенного холестерина препаратом Трибестан
Принимать по 2 таблетки 3 раза в день во время еды в течение 90 дней. После месячного перерыва повторить курс приема.

Лечение хронической усталости
Принимать по одной таблетке 2 – 3 раза в день после еды в течение 30 дней. При повторении симптомов хронической усталости курсы приема препарата повторять до достижения стабильно хорошего самочувствия.

Лечение депрессии препаратом Трибестан
Принимать по одной таблетке 1 – 2 раза в день после еды в течение 15 дней. При повторении признаков депрессии курс приема препарата повторить. Для поддержания хорошего самочувствия и настроения, а также при больших физических и нервных нагрузках рекомендуется принимать по одной таблетке Трибестана 1 – 2 раза в день в течение длительного периода ( до одного года).

Для профилактики тромбоза сосудов, инсульта и инфаркта и если в крови повышенный холестерин
Доза применения препарата Трибестан – 1 таблетка 3 раза в день после еды.
Рекомендуемая длительность приёма Трибестана 60 дней. Для закрепления полученного оздоровительного эффекта, рекомендуется повторить курс несколько раз в течение года.

Обшепринятые схемы приема препарата Трибестан

Мужское бесплодие. Принимать в течение 5 месяцев по схеме: 1 месяц по 2 таблетки 3 раза в день во время еды, 3 месяца по 1 таблетке 3 раза в день, 15 дней по 1 таблетке 2 раза в день и 15 дней по 1 таблетке 1 раз в день.

Импотенция. Принимать 3 раза в день по 2 таблетки в течение 60 дней, 15 дней – 2 раза в день по 2 таблетки и затем – поддерживающая доза (также в течение 15 дней) – по одной таблетке в день. Длительность курса – 90 дней.

Эректильная дисфункция. Принимать 3 раза в день по 2 таблетки в течение 60 дней.

Простатит. Принимать 3 раза в день по 2 таблетки в течение 60 дней в сочетании с антибактериальными и противовоспалительными средствами. В запущенных случаях требуется повторение курса приема.

Варикоцеле. Принимать в течение от одного до трех месяцев в зависимости от тяжести заболевания и в дозах: 3 раза в день по 1 таблетке или 3 раза в день по 2 таблетки во время еды. При воспалении предстательной железы принимать дополнительно антибактериальные и противовоспалительные средства.

Гипогонадизм. Принимать 3 раза по 2 таблетки в день после еды мужчинам с первичным и вторичным гипогонадизмом. Продолжительность приема определяется тяжестью заболевания. Критерием эффективности приема экстракта является возможность совершения эякуляции.

Астенозооспермия. Астенозооспермия в сочетании с олиго- и тератозооспермией, и азооспермия. Принимать экстракт якорцев стелющихся по следующей схеме: 1 таблетка 3 раза в день – 2 месяца, 15 дней – 1таблетка 2 раза в день и 15 дней – 1 таблетка 1 раз в день во время еды. При азооспермии принимать по схеме: 2 таблетки 3 раза в день – 1 месяц, 1 таблетка 3 раза в день -1 месяц, 1 таблетка 2 раза в день – 15 дней и 1 таблетка 1 раз в день – 15 дней.

Повышенный холестерин (дислипопротеинемия). Принимать 3 раза в день по 2 таблетки во время еды в течение 90 дней.

Токсичность и передозировка препарата Трибестан

Случаев передозировки препаратами Трибестан и Трибестан не отмечено.
Профессиональные спортсмены принимают до 60 таблеток в день без побочных эффектов, нарушений самочувствия и гормонального баланса.

Особенности применения препарата Трибестан

Не рекомендуется назначать детям.

Препарат Трибестан не влияет на активное внимание и может применяться водителями и операторами машин.

Опубликовать
Комментарии пользователей 0
Комментариев нет

Новость дня,