5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Такая заготовка отличается выраженным ароматом и пикантным сочным вкусом.
Готовится закуска достаточно просто, главное - соблюдать основные принципы приготовления. Правильно подобранные пропорции специй позволяют сделать сбалансированным насыщенный маринад.
Салат из помидоров с луком на зиму - общие принципы приготовления
В рецепт входят непосредственно томаты, лук, а также чеснок, соль, сахар и черный перец. Овощи необходимо тщательно вымыть и обсушить, после чего можно приступать к нарезке. Лук в зависимости от размера шинкуется кольцами или полукольцами. Помидоры можно оставить целыми, снять с них кожицу, нарезать дольками, кружочками, кубиками - кому как нравится.
Отдельно готов…