28 декабря 2015 13:20 в Личный журнал
Запеченная в духовке курица с румяной корочкой и нежным, сочным мясом, хороша как в праздничный, так и в будний день. Но на Новый год стоит приготовить привычную бюджетную птичку по-новому, необычно и празднично, чтобы запомнилось. Предлагаю запечь курочку с ароматными травами и мандаринами (или апельсинами), получится очень по-зимнему, очень по-новогоднему, да и просто очень и очень вкусно. Общее время готовки – 1 час 45 минута
Активное время готовки – 0 часов 10 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 136 ккал
Количество порций – 4 порцииКак приготовить курицу с мандаринамиИнгредиенты:Курица — 1.5 кг
Мандарин — 1 кг
Лук-порей — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
…