23 апреля 2021 16:52 в Личный журнал
В Москве детсадовцам и школьникам продолжают прививать культуру питания. В этот раз сотрудники специализированных комбинатов провели для ребят мастер-классы по приготовлению сладкой выпечки.
Комбинат питания «РусСоцКапитал» провел ряд мастер-классов для ребят из детского сада при школе № 883 и дошкольных групп школы № 2097 Северо-Западного административного округа.
Малыши из 883 школы учились готовить рогалики с повидлом. Как и положено, перед началом кулинарного мастер-класса ребятам объяснили правила безопасности и выдали настоящую форму шеф-поваров: колпаки, фартуки, перчатки, а также весь необходимый кухонный инвентарь. Помимо всего, ребят погрузили в увлекательный мир истории появл…