5 августа 2016 17:48 в Кулинария
Гранат - полезная ягода с богатейшим вкусом.
Ее сок добавляют в самые разные блюда и используют для маринадов.
Мясо, птица или рыба в нем получаются просто восхитительными.
Попробуем?
Гранатовый маринад - общие принципы приготовления
Самый вкусный и ароматный маринад получится из свежего, собственноручно приготовленного сока. Но не всегда есть возможность его сделать.
Часто используют готовый напиток.
В таком случае нужно отдавать предпочтение натуральному соку в стеклянных бутылках без лишних ингредиентов в составе.
Хорошо, если на упаковке будет пометка «прямой отжим».
Ингредиенты
• разные специи;
• соевый соус;
• лук, чеснок;
• мед;
• …