Самые читаемые записи о новорожденном

19 минут назад
ЖУРНАЛСегодня на свет появилась
Сегодня на свет появилась моя крошка, вес 3430г, рост 51 см) и мы счастливы
22 минуты назад
ЖУРНАЛОт меня будет много
От меня будет много вопросов 😀сколько после кормления носить столбиком ?
29 минут назад
ЖУРНАЛЧто ели после кс
Что ели после кс первые дни ?
1 час назад
ЖУРНАЛКогда какает или пукает
Когда какает или пукает так сильно напрягается аж краснеет и начинает плакать, от сиси успокаивается. Это не колики ещё ?
1 час назад
ЖУРНАЛПро состояние малыша
Предвидя, что история моих родов вызовет вопросы о малыше, сразу напишу. Закричал, заплакал и задышал он сам. Но часа через 4 после рождения ему стало тяжело дышать. Подключили к ивл. Было также желудочное кровотечение и температура. Он лежал в отделении интенсивной терапии для новорождённых 3 дня. Там доктора подозревали у него пневмонию, но рентген находится в другом корпусе, где в реанимации не было мест и не было возможности его сделать. Сегодня место освободилось и Игоря перевели в неонатальный корпус отделение интенсивной терапии для новорождённых, сделали рентген и подтвердили двустороннюю очаговую пневмонию. Он по-прежнему под ивл и лечение получает. Кормят его глюкозой через капель…
1 час назад
ЖУРНАЛБольно пИсать после кс.
Это я так думаю из-за катетера? Через сколько нормально смогли? И через сколько стал меньше болеть шов, чтоб хотябы без боли сильной ложиться и садиться?
1 час назад
ЖУРНАЛГрудное вскармливание
Девочки! Подскажите неопытной мамочке, что можно кушать,а что нет на гв))))
1 час назад
ЖУРНАЛИстория моих родов 12.01.2017-14.01.2017
Привет, девчоночки! Вот, наконец-то дошли руки написать историю, возможно, где-то повторюсь-не обессудьте. Многие, кто читал мои посты, знают, что моя беременность протекала практически идеально. Меня обошёл стороной токсикоз, перепады настроения, симфизит и прочие "прелести" беременности. Я занималась спортом до 33 недели, не было противопоказаний этому. Я отлично себя чувствовала всю беременность. Но ближе к новому году вдруг силы покинули меня. В ночь с 6 на 7 января (срок 34 недели) меня вдруг стали мучить сильные тренировочные схватки, начало тошнить и даже вырвало. 10 января ночью я лежала, переписывалась на бебике и вдруг услышала треск. Тогда ещё много девченок писали, что у них та…
1 час назад
ЖУРНАЛВопрос интимного характера...
После родов у меня остался огромный разрыв на промежности почти до самого ануса… В туалет хочется жутко, но очень страшно что швы могут разойтись: С Передвигаться даже очень болезненно:С Как быть?
2 часа назад
ЖУРНАЛМалыш на сисе.
Малыш весь день на сисе и только так и засыпает, отойти вообще не могу. Это нормально? У двух девочек с палата Ляли спять по несколько часов и какают меньше. Мой уже 4 раза покакал с 11 часов. Это нормально? Пришлось один раз докормить смесью, орал кушать хотел.

Узнавай и участвуй

Поздравляем

Новость дня,