Добавить отзыв
Отзывы (92)
Анна Воронеж

Здравствуйте, 10 апреля 2014 года пришла в 4 поликлинику г.Воронежа (гинекологическое отделение) за продлением больничного листа, на что регистраторы общались очень грубо и не могли найти мою карточку. До этого всегда наблюдалась у другого врача, а это направили к Кириченко в 502 каб.Через мин.30-40 ее все-таки нашли, и я пошла к доктору — она мне продлила больничный по 16.04.2014год. Сегодня прихожу на прием, в очереди просидела с 14-40 по 17-00…………. Ладно, это пропустим…. И тут решила пролистать «свою» карточку. Первый лист мой приклеили на имя Кондрашова Анна Викторовна 1988 года рождения,(всё верно это Я) и тут смотрю все анализы почему-то с пометкой 1965 года рождения, листаю и нахожу первую страницу на имя Кондратовой Анны Валентиновны 1965 г.р. Это как вообще может быть???????????? Мне отдали чужую карточку, с вклеенными в нее моими анализами, хорошо их всего 2 листика. А то, что мне предоставили чужую, конфиденциальную информацию. Это вообще норма??? Вопрос: у кого тогда моя карточка, кому ее отдали без моего ведома, кто про меня всё знает??? И еще меня прям сегодня взяли и выписали, наверное чего-то испугались. Хотя после операции я еще не совсем оправилась. Полнейший беспредел……

Кондрашова Анна Викторовна

Тел.:8-920-214-56-49

# 19:28 | 16 Апр 14
юлевна
22 недели

сегодня была на узи у Шабоян. Замечательный доктор!!!!

# 17:45 | 14 Мар 14
юлевна
22 недели


Почему нет отзывов про Казанскую? Хорошо, я расскажу. Пришла вставать на учет в 9 недель, хотя по месячным было 11. В регистратуре сказали, что можно без записи. Захожу в кабинет, обьясняю ситуацию, врачу пофиг, а медсестра Наташа с ходу спрашивает, почему без записи? Казанская говорит, приходи попозже, через недельку-другую. На что в след медсестра кричит, чтобы предварительно записалась!!! Прихожу через 4 недели, чтобы уже наверняка поставили. Сижу у кабинета, Наташа ходит туда-сюда ничего не спрашивает. Врач принимает другую пациентку. Проходит пол часа, все выходят из кабинета и закрывают дверь, мол прием закончен. И тут эта Наташа спрашивает, почему так поздно пришла, где я была раньше, и что надо записываться!!! И ушла. Ну я девушка обидчевая, сразу в истерику и в слезы. Записываюсь принципиально, но прихожу уже с мамой. Очередь 11 человек, заходим. Реакция КАЗАНСКОЙ просто убила!!! Оказалось, что я врушка и меня они видят в первый раз. Не дала и слова сказать ни мне, ни маме. Ужасный врач!!! Представила, что еще 6месяцев к ней ходить-ужаснулась. Да и в очереди пока сидела понаслушалась про нее. Принимает каждого по часу, нигде ни у одного кабинета очереди нет, только к ней. Куда смотрит заведующая??!!! В общем, со слезами на глазах и комом в животе и горле пошли в регистратуру, где, спасибо, нам дали другого врача.

# 15:49 | 13 Мар 14
софия Воронеж
21 неделя

Хочу написать своё впечатление о терапевте Терновых. Ужасный, нетактичный врач. Не на один вопрос не ответила вразумительно. Спросила по поводу своей постоянной температуре 37 градусов, недовольно ответила, а я откуда знаю почему она у тебя держится. Померила давление и отправила восвояси.второй приём я пришла опять с жалобами на температуру и просьбой может назначить какие анализы, чтобы выяснить причину. на что мне в грубой форме сказали, что ты пришла со своей ангиной заражать тут всех. назначила деринат промывать нос и всё. Хотя лор мне никакой ангины не ставил. выйдя из кабинета, я услышала разговор терапевта с одной из работниц регистратуры. разговор был обо мне. она с довольным наглым лицом отвечала. да вот пришла разнылась, что уж жалко мне её стало вот назначила лечение, увидев меня что я всё это слышу, замолчала и отвернула. мерзкая женщина!!!!!!!!!!!!!!!

# 17:41 | 10 Мар 14
Ирина Воронеж

Очень хороший врач-это Кравцова Э.В.!!! Очень опытный врач… А Уварову вообще бы уволить надо… У меня кисточка небольшая была, а она мне назначила лекарства колоть, те которые при спиде колят(это я увидела тогда, когда купила их, и прочитала в аннотации… да и денег я за эти лекарства отвалила пипец сколько).А назначала она мне что пить по буклетам, которые у нее сбоку стоят! И когда я забеременела, я отказалась от нее, и пошла к Кравцовой! Да, и что касается участкового гинекологии-Терновых, это вообще что-то с чем-то!!! Я померила давление, оно у меня было 128 на 80, она мне сказала, что у меня в роду все страдают повышенным давлением(интересно, как она это определила), потом сказала, определив, по моему языку и зубам, что я родилась уже с больным желудком(мои глаза округлялись все больше и больше)… при том что все анализы у меня были хорошие!!! Поназначила мне каких-то лекарств, поставила на своей писанине печатей(мол в аптеке это оценят, как она им помогает с продажами)… Ну и когда я пришла в аптеку, мне понасчитали на 2000 тысячи… я плюнула на все это и решила ничего не пить!!! Сказала об этом Кравцовой, при этом она тоже офигела от нее!!!!

# 12:28 | 18 Фев 14
Инесса Воронеж

приветик!!)) девочки, кто был на учете у Назарьевой?? какие отзывы???

# 21:50 | 05 Фев 14
Вика Воронеж
36 недель

Девушки, очень жаль, что в данной консультации только один врач терапевт по беременности. был бы выбор я бы пошла к другому врачу. тактичность и профессионализм Терновых оставляют желать лучшего. второй раз ухожу от нее вся в слезах.

к слову сказать первичные анализы были не очень хорошие (в мазке эпителий, в моче нашли белок, бак посев плохой). Все остальные анализы были в норме. Мой Г выписала мне свечи Гексикон, я ими пролечилась и стала сдавать анализы повторно. во второй раз мазок пришел хороший, моча в норме, бак посев все равно плохой будь он неладен. и мой Г отправил меня на прием к госпоже Терновых. я ждала к ней талон 2 недели. Талон был на Пн 08.30, в сб я решила посетить лора и окулиста. лор на приеме сказала мне, что у меня хронический фарингит и тонзиллит, но в заключение мне писать не стала, написала в карточку и отпустила домой. в вск у меня началось обострение. уши заложены, воспаленные лимфоузлы, нос заложен, весь в соплях, горло болит. в общем, в таком состоянии ночью я не спала не часа, не могла дышать, хотела даже скорую вызывать — так мне было плохо. с горем пополам дождалась утра и побежала к терапевту.

первый вопрос был лежала ли я в стационаре? я ответила нет. (значит уже все плохо) с этого все и началось. Естественно мое состояние волновало меня больше всего и я начала ей жаловаться. на что ответ был, что это вообще не в ее компетенции и она будет лечить мои больные почки. начала на меня орать, что я вообще плохая мать, почему не пожаловалась врачу в сб, почему за себя не постояла. я начала ей объяснять, что обострение началось в вск. вы думаете она меня послушала? сказала мерить давление. давление я мерю не так. я сказала меня никто и не учил. начала объяснять и параллельно кричать, что нас по 30 человек каждый день и каждую учить что ли. и кофта у меня не такая (рукав узкий) и прибора у меня дома нет (конечно, я же бабка старая какая-нибудь у которой периодически скачет давление), в итоге мне вообще пришлось раздеться. в это время зашла какой-то врач, привела беременную за руку, шепнула врачу что-то на ухо и ушла оставив беременную в кабинете. тут я сразу поняла в чем дело — я же денег не принесла. она начала говорить что все плохо, типа почки больные, в организме все связано, вот и тонзиллит вылез (спрашивается как вообще горло связано с почками?). выписала мне целый список лекарств, ничего не стала объяснять и отправила домой. ушло у нее на весь прием 10 минут от силы, а интервал между каждым пациентом 30 минут, т е каждому она обязана уделить по 30 минут, но вы что платница же дороже.

с этим списком я пошла к своему Г на прием во вторую смену. она сказала, что амоксиклав беременным можно, канефрон полезно, а вот странный лактофлор это уже ее прихоть!!! отправила меня срочно на повторный прием к лору. врач оказалась очень хорошим (фамилию не помню), выслушала меня внимательно, посмотрела. Диагноз ОРВИ. Сказала, что Деринат который Терновых мне выписала беременным вообще нельзя. Как так то?

С этим списком я спустилась в аптеку на первый этаж. С собой 1000 рублей. в итоге аптекарша минут 10 не могла разобрать названия лекарств, половины в наличии не оказалось. это что же это за лекарства такие которых нет в гос аптеке? я попросила посчитать во сколько это выйдет того что имеется. 1900!!! вы представляете? ничего не стала брать и ушла домой. к слову сказать лечится тоже не стала. обострение прошло через 3 дня, чувствовала себя отлично.

после нг приходят мои анализы моча и бак посев. Бак посев снова плохой. мой Г отправляет меня снова на прием к Терновых. я говорю что не пойду к ней, она разводит руками и говорит, что другого врача нет, а идти надо.

на втором приеме диагноз пиелонефрит, ранний гестоз. скоро начнется почечная недостаточность, поздний токсикоз, отеки.Инфекция, плохие бактерии, кандидоз по всему организму, повышенное давление. Ну ее послушать прям так я все умираю. опять выписала целый список с этим ЛАКТОФЛОРОМ И ОБЪЯСНИЛА В КАКОЙ АПТЕКЕ ИМЕННО ЕГО МОЖНО КУПИТЬ. сказала если изменений не будет то через две недели в больницу!!!

я пришла домой вся в слезах. начала смотреть в интернете лекарства. выписала мне аж два антибиотика, которым беременным СТРОГО НАСТРОГО НЕЛЬЗЯ!!! еще желчегонное и мочегонное для печени от отеков, но у меня никаких отеков нет! Лактофлор, мукофальк от запоров (это есть, врать не буду). и от давления! какое давление если оно у меня в норме??? столько хамства я в своей жизни не встречала, может она к кому и относится нормально, но точно не ко мне (я же и во второй раз без денег пришла).

В общем, девочки прежде чем бежать в аптеку рекомендую согласовать список лекарств со своим Г или в интернете. Г лучше знает, что вашему малышу можно, а что нельзя. Если я буду пить все, что она мне выписала у меня просто случится выкидыш. Буду пить лишь то, что одобрит гинеколог. Здоровья вам и вашим малышам.

# 18:08 | 04 Фев 14
Верочка Воронеж

Девочки, подскажите, записалась к Назарьевой. через интернет регистратуру, какие теперь мои действия? я пойду первый раз, мне с начало нужно в регистратуру, чтобы завели карту? а номерок дадут? как вообще это происходит? я записалась на 08:15, как я пониманию в очереди все равно придется постоять, да?

# 12:52 | 09 Янв 14
Юля Воронеж
31 неделя

поддерживаю, к Тройниной!

# 23:20 | 20 Дек 13
АялаЗаргушаки ман, ман туро дуст медорам))) Воронеж
36 недель

На учёт становиться однозначно к Тройниной..

# 16:27 | 20 Дек 13
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.