x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Главная страница → Выбирай роддома → Родильный дом № 2
Услуги роддома
O роддоме
Специализация роддома
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
применяется по показаниям
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии
3
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате
1
Количество мест в послеродовой палате
3-4
Душ и туалет в отделении патологии
на этаже
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время)
нет
Присутствие родственников на родах
да
Посещение родственников в послеродовом отделении (время)
только в сервисные палаты
Возможность передавать продукты и вещи
передачи разрешены
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%)
по показаниям
Эпизиотомия (разрез промежности)(%)
по показаниям
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта
платные палаты:5 палат двухместных и 2 одноместные палаты.. В наличие: кровать, телевизор, душ, туалет, чайник, холодильник, кроватка для новорожденного, пеленальный столик. Мама и ребенок обеспечиваются водой «Кристалл» (кулер).
Рейтинг роддома
Чистота
40,12 баллов
50 баллов
Комфорт
35,90 баллов
50 баллов
Качество медицинских услуг
458,67 баллов
600 баллов
Персонал
74,05 баллов
100 баллов
Соотношение цена/качество
(для платных отделений)
136,94 баллов
200 баллов
Общий рейтинг: 745,66
Голосов: 346
Добавить отзыв

Отзывы

(655)
Ирина
Роды прошли быстро,без осложнений,принимал дочку акушер-гинеколог мужчина(было немного не по себе)
18:51 | 16 Июн 15
Наталья Горбуновапожелайте удачки пытаемся зачать малюську! Тюмень
Планирует
В тот год рожала на Мурмонской отвратительный персонал,до сих пор помню как после родов первый раз позвали обедать принесли в столовую ведро с ухой при чем от туда перед нами поел персонал и выгреб всю гущу оставив лиш воду поставили на стол и все!на вопрос а где тарелки и ложки нам рявкнули нету с собой надо приноситьИ нянечку тоже помню как приносила пеленки в палату и ворчала не берите пеленки я тут вамтирать не собираюсь!кошмар сейчас смешно а тогда было не до смеха!сейчас планируем второго так что к выбору роддома подойдем тщательно!
15:45 | 15 Июн 15
Татьяна Тюмень
Роды прошли легко.
07:59 | 15 Июн 15
Екатерина Татарнико
ва
Тюмень
Больше Не хочу!
22:04 | 14 Июн 15
Оксана Тюмень
Роды прошли хорошо, не так страшно как казалось, во время родов хорошо помогали акушерки, т.к. у меня не все сразу получалось. Роды прошли быстро 25 минут от первого слова "тужся" до первого крика малыша. Палата теплая светлая, врачи доброжелательные, всегда приходили на помощь. В следующий раз пойду туда же!
08:02 | 07 Май 15
LovalovaУ меня есть счастье ) Тюмень
Мне понравился роддом, врачи отличные и гинекологи и детский врач! С ребенком помогали, все объясняли и всему учили )) правда роддом переполнен был, когда я рожала и платной палаты мне не досталось, поэтому лежала в палате на 4 человек, все детки постоянно кричали и я почти не спала все это время, но из всего пребывания в роддоме это был единственный минус.
15:26 | 10 Мар 15
Анастасия Тюмень

Нормальный роддом. Старенький конечно но ничего. Врач у меня была очень хорошая и внимательная. Акушерка хоть и злая но свае дело знает!!! Акушерку Лена звали, фамилии не запомнила. Родила я девочку 4380кг сама и всего один разрыв внутренний(спасибо акушерке она помогала). В палате нас было 5 человек. Каждый день осмотр. Детский врач очень понравился все рассказывала как и что делать. Девочки которые делали обход помогали пеленать ребенка))) Единственный минус это то, что не объясняли как правильно к груди прикладывать ребенка, с этим были проблемы. И да, на выписку и правда очень мало времени. Красилась я в палате, одевалась когда дочу одевали(не додумалась в палате одеться).

А вообще говорят, что кому какая смена попадется ну и от вас многое зависит, ваш настрой. Главное слушайте что вам врач говорит!!!

Легких родов вам девочки;)

11:27 | 23 Янв 15
Анастасия Тюмень
Рожала я в июле, как раз был самый пик рожениц, да и 3 роддом был закрыт на ремонт. Сначала меня до родов положили на 1 этаже. Я лежала одна в палате, как то повезло мне. У нас в блоке (на 4 палаты) в коридоре сидела мед. сестра, которая каждое утро брала у нас кровь, меряла давление, измеряла вес и ставила ктг. Еду там приносили в палату. В общем ходить никуда не надо было, только в туалет/ванну. Туалет и ванна совмещенные, но в очереди как то не приходилось стоять. В тот период горячая вода была отключена в больнице, но бойлеры работали хорошо, в душе всегда была горячая вода. Тут же в туалете была стойка для анализов (моча/кал/мазок). Когда я родила меня положили на 2 этаже, в палате было 4 человека. И тут разница очень была показательна. Касательно анализов, уколов вечно нужно было куда то ходить в другие кабинеты, отстаивая очереди, при этом оставив своего малыша в палате. Столовая находилась на этом же этаже, перед каждым завтраком, обедом и ужином, делала обход мед.сестра и звала. На все про все давали 30-40 минут и никого не волновало можешь ты отлучиться от малыша или нет. Единственный раз нам принесли обед в палату это когда приехала проверка с деп. Минздрава. Туалет и ванна-отдельно. Но в туалете было неудобно, что ты заходишь в кабинку, закрываешь дверь и упираешься носом в дверь. В ванной мыться не разрешали, экономили горячую воду с бойлера!!! Всех девчонок гоняли с ванной, поэтому приходилось вставать ночью и идти мыться, а иначе никак. Кровати что на 1, то и на 2, очень неудобные, находятся под каким то наклоном, что вечно скатываешься. Персонал доброжелательный, именно те, которые делали обход, все рассказывали и показывали.

Эпидуральную анастезию делают по показанию врача, можно попросить.

В принципе впечатления не очень ужасные, не считая последствий, которые потом вылезли наружу. Через месяц ребенка всего обсыпало без причины, по результатам анализа выяснилось, что нам занесли золотистый стафилококк!!! Плюс к этому, выяснилось к 3 месяцу, когда ребенок начал держать головку криво, что нам когда вытаскивали ребенка свернули шею. При этом мне никто из врачей педиатров не мог ответить на вопрос — почему когда ребенок начинает сосать грудь, яро оттягивал головку вниз, небольшими рывками, а потом бросал и плакал. И каждый раз перед кормлением мне приходилось изощряться, чтобы ребенок спокойно поел без слез. Так что будущие мамочки прежде чем выбирать роддом тщательно все разузнайте как и что, чтоб потом вы и ваш малыш не страдали!

12:22 | 29 Окт 14
ИринаВсё что не делается, все к лучшему))) Тюмень
Только положительные
14:33 | 05 Окт 14
Анастасия Тюмень

фамилия доктора который вел нас Горохов, замечательный доктор, внимательный...

когда мы родились я лежала в родовом блоке еще часа 2, безумно хотелось спать, но малыш находился со мной поэтому не смогла даже вздремнуть(как должны были положить грелку со льдом на живот не положили, один раз нажал на живот хорошо прям Горохов, а потом сестрички ели ели, если сильнее давят то выделений намного меньше потом)

перевели нас в послеродовую палату… У меня была 2х местная платная(оплата за сутки 1106, оплачиваете в конце при выписке).тут то и начинается все самое интересное… палата не стоит даже и капейки, было безумно холодно, отопления не было 2 дня на 3 включили и батареи были ели теплые… персонал ужас! ничего не объясняют все самим нужно узнавать, и что в детском отделение что во взрослом… обходы так вообще к обеду где то! хотя должно быть с утра! Уборщицы в наглую заходят в туалет когда ты моишься или сидишь на горшке! У нас к платной палате был еще душ и туалет отдельный(ключик брали на посту) да на горшке можно посидеть никто тебя не трогает, но помыться не реально вода в души идет еле теплая и приходится все равно ходить в общий душ… Еще персонал говорит постоянно открывайте окна когда дети в палате и их не волнует что блин и так холодно! Пеленки приносили только вечером, а днем мы должны ходить за ними сами, а как если не с кем детей оставить?! Я лежала с девочкой, у нее второй ребенок это, так если бы не она я была бы как слепой котенок… Она мне во всем помогала, хотя должны приходить показывать и как пеленать и по всем вопросом ходить и с кормлением помогать… ничего такого не было!!! У девочек первородок дети орали как резанные!!! когда еще шла молозия ребенку не хватало и они должны носить смеси а не мы должны просить, а мы ходили просили так они еще и недовольные были да и приносили смесь через раз, а ночью одна худая медсестра с детского вообще приносила смесь холодной!

Кормили нас там неплохо, но давали капусту(что категорически нельзя), свеклу, горошек… Бери с собой чай и сгущенку очень помогает для молока.

Свои бутылочки нельзя, мы их прятали!

вообщем пробыли мы 3 дня в таком ужасе(если есть вопросы еще пиши может чего забыла рассказать)

Про выписку...

Выписка нам совершенно не понравилась, все очень быстро хотя выписывались 9 человек в тот день… все на бегу… я даже толком не видела как одевали сыночка… поэтому девочки готовьтесь, одевайтесь еще в палате а когда вас пригласят смотрите как одевают малыша(мне не сказали что нужно одеваться в палате поэтому я одевалась когда одевали его)

09:50 | 13 Сен 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.