Услуги роддома
Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
3
Душ в родблоке
Добавить отзыв

Отзывы

(623)
Amazzzzzzing AliceВ мире слишком много красивого Санкт-Петербург
3 недели
мне очень повезло--рожала бесплатно и в лучшую смену супер акушерки и врача))))анастезиолог все мои роды(оч быстрые)прокурил--так и не успел поставить мне эпидуралку,чему я рада
Amazzzzzzing AliceВ мире слишком много красивого Санкт-Петербург
3 недели
Мне понравился роддом,лежала на ДО 2 недели--как в детском лагере)отдыхала)родила быстро и без проблем,ребенка сразу отдали!Ставлю 5 13 роддому!
Лиана Саракаева Санкт-Петербург
Все прошло очень хорошо!!! Персонал просто супер)))) Поддерживали, подсказывали, помогали)))
Tanya Koshech Санкт-Петербург

Отличный роддом, все самое важное — на уровне! В ходе родов были применены укол «сон-отдых», амниотомия, эпидуральная анестезия, эпизиотомия (т.к. плод крупный). Весь персонал замечательный, что в родовом отделении, что на платном ПО. Везде чисто, кормят вкусно, на все вопросы отвечают, с ребенком помогают. Роды вели врач Ланцова Олеся Павловна и акушерка Бодарева Анна Афанасьевна, настоящие профессионалы, спасибо им огромное!!! Долго выбирала роддом и в итоге решила, что буду рожать в 13м по сертификату, чему очень рада! Всем рекомендую этот роддом.

Еленадоченька :-) Санкт-Петербург
17 недель
Всё чудесно и прекрасно! Помню только самое лучшее :-)
Анастасия Москалёва
Санкт-Петербург
Планирует
сами роды прошли хорошо, но отношение к роддому осталось негативное... как говориться попала не в то время...
Еленадоченька :-) Санкт-Петербург
17 недель
О родах остались только самые наилучшие воспоминания :)
Тамара Погодинаtamara_mama_spb - мой блог в инстаграме Санкт-Петербург
Замечательный роддом! Замечательная врач, которая вела мои роды — Мещерина Ирина Николаевна! Отношение персонала на послеродовом отличное — помогали во всем, самое главное — наладить ГВ!
ValentinaМечты сбываются Санкт-Петербург
Выбирала между ним и 18, решила остаться на дородовом в 13.Испортила было мое пребывание молодая врач, не помню как ее зовут, но она у них одна молодая. Позволяет себе грубо общаться, что говорит только о ее непрофессионализме.Повезло, что она ушла в отпуск и я сразу же попросилась под крыло к Армашевой Екатерине Григорьевне зав. отделением и не пожалела. Если советовать врача, то только Армашева и Таранцева, об остальных девочки отзывались не очень. Мне должны были делать плановое кесарево в понедельник, но воды отошли в пятницу в 6 утра и бригада, которая делала мне кесарево, сделала это блестяще. Правда они жаловались на то, что у них заканчивалась смена и я у них 20 за сегодня, но видимо мой испуг и желание вернутся в палату их так рассмешил, что по окончании, была сказана фраза...«вы прибыли в место назначения. Ждем вас снова)))»

Мне повезло с анастезиологом, небольшого роста вроде лысоват, девочкам, у которых был высокий, не до конца обезболил перед операцией, обезболивающего что ли пожалел, девочкам было больно, я ничего не чувствовала вообще. И женщина, которая ухаживала за мной в реанимации, тоже большая молодец, выбила бесплатную палату и перевезла нас в этот же день.

Я хотела всех поблагодарить за такое теплое отношение!!! всем рекомендую этот роддом)))

марина Санкт-Петербург

Рожала в первый раз и сравнивать не с чем.Приехала по скорой и кто бы не говорил никакой толкучки я там не увидела.Может потому что приехала в 6 утра но к семи я уже лежала в палате и готовилась к родам.Персонал хороший, отзывчивый.Хоть роды были с осложнениями но врачи делали все возможное чтобы я родила сама.В после родовом все чистинько и аккуратненько.Когда принесли детишек каждой мамочке показали и рассказали как ухаживать именно за ее крохой.Кормят хорошо и даже если не успеваешь на обед тебе его принесут.Лежала на третьем этаже и очень понравилось что туда не пускали посетителей(говорят в платное отделение пускают всех кому не лень).Мой вердикт хороший роддом!

Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.