x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Главная страница → Выбирай роддома → Родильный дом № 13
Услуги роддома
O роддоме
Специализация роддома
кардиальная паталогия
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды
7750;12000;30000
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
по показаниям
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате
3
Количество мест в послеродовой палате
2-3
Душ и туалет в отделении патологии
на этаже
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время)
с17ч-19ч
Присутствие родственников на родах
платная услуга
Посещение родственников в послеродовом отделении (время)
17ч-19ч
Возможность передавать продукты и вещи
передачи разрешены
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%)
по показаниям
Эпизиотомия (разрез промежности)(%)
по показаниям
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта
платная услуга-вакцинация ребенка- импортными вакцинами
Рейтинг роддома
Чистота
41,17 баллов
50 баллов
Комфорт
37,84 баллов
50 баллов
Качество медицинских услуг
491,33 баллов
600 баллов
Персонал
78,52 баллов
100 баллов
Соотношение цена/качество
(для платных отделений)
143,64 баллов
200 баллов
Общий рейтинг: 792,50
Голосов: 445
Добавить отзыв

Отзывы

(627)
Алина Макарова Санкт-Петербург
28 недель

Мамочки подскажите сколько там стоят роды с мужем?? и хороший ли тут персонал. ?

18:17 | 09 Фев 15
Яна Санкт-Петербург

Хороший роддом.Дородовое отделение очень понравилось.Было плановое КС.Мой врач Таранцева Тамара Андреевна-профессионал.Спасибо ей огромное.Операция прошла очень хорошо.

20:50 | 22 Янв 15
Юлия Санкт-Петербург

Хочется хоть немного помочь будущим мамочкам в выборе родильного дома, поэтому пишу этот отзыв. Сразу напишу – рожала по сертификату.

Побывав на консультации у кардиолога в этом роддоме появился диагноз — маловесный плод и за неделю до предполагаемой даты родов меня положили на дородовое отделение. На следующий день сделали УЗИ и вес плода был 3700 — ничего себе маловесный, согласитесь!)) Уже можно сделать выводы о профессионализме некоторых врачей.

Пролежав на дородовом в итоге 1,5 недели могу сделать положительные выводы о палатах, чистоте, вежливости сотрудников. Только вот от всего, повторюсь буквально от ВСЕГО колят только магнезию, убрать тонус — магнезия, остановить схватки — магнезия, повышен белок — магнезия и даже ускорить схватки тоже магнезия. Вот это универсальное лекарство!!!))

Рожала я 9.11.2014 года. Схватки начались ночью, я по совету врача нагуливала их по коридору с 2 до 5 утра, а потом меня подготовили и перевели в родильное и положили на КТГ это было около 7 утра со слов врача на один час. К этому времени схватки уже были очень болезненные и переносить их лежа на одном боку было очень тяжело, в итоге когда прошло 1,5 часа и ко мне никто в палату не зашел я начала кричать и звать хоть кого-нибудь, но увы — у врачей началась пересменка и им было не до меня. Пролежала я на КТГ в итоге вместо одного часа — два. После этого меня наконец осмотрел врач и опять оставили одну в палате, хотя я сказала о том, что по ощущениям уже начинаются потуги. В итоге когда я уже почувствовала головку ребенка я опять начала истерически звать персонал. В итоге через пару минут я и родила. Слава Господу, что все прошло удачно, но такое отношение я не забуду никогда. Так что, будущие мамочки, рожать в роддоме можно, но не дай вам бог попасть на пересменку врачей — это в районе 9 утра.

О послеродовом отделении могу тоже отозваться относительно хорошо. Внимательные сотрудники, особенно к малышам. Но настолько разные советы у врачей, что не знаешь кого и слушать. Например один говорит смазывать грудь — бепантеном, а другой твердит, что бепантен не поможет нужно спасателем и т.д.

ВООБЩЕМ ВЫВОД Я МОГУ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ: ВО ВСЕХ РОДДОМАХ ЕСТЬ СВОИ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ. НАВЕРНО КАК ПОВЕЗЕТ) К СОЖАЛЕНИЮ У НАС ТАК, ПРИХОДИТСЯ НАДЕЯТЬСЯ НА ВЕЗЕНИЕ, А НЕ НА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВРАЧЕЙ.

Надеюсь, что вы сделаете правильный выбор!

17:24 | 15 Янв 15
Марина Локотош Санкт-Петербург

Поступила в роддом с приэклампсией 7.12.14 на сроке 38 недель. Ехала в этот роддом целенаправленно т.к наблюдалась у кардиолога и сам роддом мне очень понравился.

Начну я пожалуй с дородового отделения. Роддом чистый, палаты удобные 3-х местные (если бесплатно) туалет, душ всё как положенно. Средний и младший персонал очень хороший, дружный. Все помогут, подскажут, плохого слова не скажут.Вообщем акушерочки и санитарочки молодцы, суппер! Спасибо Вам, за хорошее отношение.

А вот в буфете работают не очень то доброжелательные женшины (особенно та что помоложе) вечно ей было все не так. То мы хлеба много едим, то двигаемся как черепахи, медленно едим и все в этом роде. Кормят конечно не очень вкусно. Можно и повкуснее готовить, а точнее в запеканку творожную добовлять больше творога, а там одна манка и в кашу варить на молоке, а не на воде. Но за 2 неделе на дородовом отделении я привыкла.

А теперь о главном. Наблюдалась я у Армашевой Е.Г очень хорошая женщина, добрая, относится к своим пациенткам как родная мама.Заходит в палату всегда с улыбкой, интересуется о самочувстии, при осмотре руки всегда теплые. Осмотры на кресле делает аккуратно, все назначает во время, ктг проводит часто.Вообщем хороший человек и опытный врач.

Но к сожелению меня она прокараулила. В тот день когда я поступила я говорила что у меня что то подтекает прозрачная жидкость как вода, подтекало не много примерно мл 10-20 за сутки и я неоднократно в течении 2-х недель говорила это, но мне отвечали что это отходит пробка. 12.12.14 мне взяли первый мазок, это спустя 5 дней но ничего не сказали. Так я пролежала еще одну неделю и вот с 21.12 на 22.12 ночью у меня тянуло живот, но не сильно так как при месячных.На утро все хорошо, пришел врач я сказала что живот болел ночью мне сделали ктг, оно показало все хорошо. В ночь с 22.12 на 23.12 боли повторились, но уже намного сильнее чем были. Утром они утихли, в 9:40 утра я обратилась к врачу и она посадила меня на кресло, взяла мазок так как она увидела те подтекания про которые я говорила она срочно его отправила на определение ввод.Ответ пришел быстро в 10:20 мне уже проткнули околоплодный пузырь и потекли вводы, вводы оказались зелёные! Затем мне сделали ктг, слава богу все с ребенком было хорошо.

Родильное отделение. Перевели меня в родилку в 11:20. Там предупредили что если я не рожу сама, то придётся делать кесарево сечение. Ничего из медикоментов они мне не давали и не кололи, так как это было опасно для ребёнка. Схватки начались у меня около 12:00, и так я сама ходила со схатками до 17:00, врач посмотрела раскрытие было обень маленькое, а вводы начали густеть.И меня сразу повезли на кесарево сечение.

Персонал в родильном отделении мне попался хороший, хорошие акушерки и врачи. В опер блоке тоже все относились хорошо, с пониманием.

Сделали мне эпидуральную анестезию, но у меня была сильная паника, поэтому пришлось меня полностью уложить спать. Я очень хотела родить сама, очень. Родила я в 17:45, меня привели в чувства после операции сказали пол, вес, рост что с ребенком все хорошо… Это все что я услышала и дальше вырубилась.К сожелению доченьку я свою не видела.

Отделение интенсивной терапии (реанимация)

Перевели меня после операции в реанимацию и через час я пришла в сознание. Я не помню фамилии мед.сестры она небольшого роста, в возрасте, худощавая, но ее отношение мне ужасно не понравилось. Наркоз еще не отошел, я ничего не чувствовала она она все заставляла меня поднятся что бы перестелить пеленку. Постоянно говорила мне что «Что ты не чувствуешь что вся мокрая в крови лежишь?» Я конечно ничего не чувствовала ни боли, но того что я мокрая, ни холода на животе ничего. Затем все свои сутки она упрекала меня в том что «Вот тебе всего 20 лет а ты родить сама не можешь!» Она говорила это постоянно!!! Ночью перевели еще одну девочку 20-22 лет, и она ей тоже самое все время говорила! Вообщем было ужасно не приятно. Пролежала я сутки в реанимации так и не увидив свою кроху.

Послеродовое отделение.

Перевели меня 24.12 в 18:00, и уже через час принесли мою малышку. Но ночь со мной ее не оставили дали ночьку отдохнуть после операции.И 25.12 принесли в 7 утра.

Медицинский персонал тоже очень хороший и в педиатрии и в акушерстве.

Спасибо Вам большое!!!

Вот такая история со мной приключилась.За все это времмя переживала очень сильно за ребенка.Но слава Богу все обошлось благополучно.

02:45 | 14 Янв 15
ДарьяОбожаю своих крох Санкт-Петербург
Все очень понравилось!
22:03 | 12 Янв 15
ДарьяОбожаю своих крох Санкт-Петербург

17:53 | 09 Янв 15
Amazzzzzzing AliceВ мире слишком много красивого Санкт-Петербург
17 недель
мне очень повезло--рожала бесплатно и в лучшую смену супер акушерки и врача))))анастезиолог все мои роды(оч быстрые)прокурил--так и не успел поставить мне эпидуралку,чему я рада
00:57 | 05 Дек 14
Amazzzzzzing AliceВ мире слишком много красивого Санкт-Петербург
17 недель
Мне понравился роддом,лежала на ДО 2 недели--как в детском лагере)отдыхала)родила быстро и без проблем,ребенка сразу отдали!Ставлю 5 13 роддому!
22:35 | 02 Дек 14
Лиана Саракаева Санкт-Петербург
Все прошло очень хорошо!!! Персонал просто супер)))) Поддерживали, подсказывали, помогали)))
23:16 | 18 Ноя 14
Tanya Koshech Санкт-Петербург

Отличный роддом, все самое важное — на уровне! В ходе родов были применены укол «сон-отдых», амниотомия, эпидуральная анестезия, эпизиотомия (т.к. плод крупный). Весь персонал замечательный, что в родовом отделении, что на платном ПО. Везде чисто, кормят вкусно, на все вопросы отвечают, с ребенком помогают. Роды вели врач Ланцова Олеся Павловна и акушерка Бодарева Анна Афанасьевна, настоящие профессионалы, спасибо им огромное!!! Долго выбирала роддом и в итоге решила, что буду рожать в 13м по сертификату, чему очень рада! Всем рекомендую этот роддом.

13:13 | 09 Ноя 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.