Перинатальный центр ГУЗ

Перинатальный центр ГУЗ

Официальный сайт: www.perinatal-saratov.ru/
Телефон: +7 (8452) 393-663
Рабочая

Рожали в этом роддоме Перинатальный центр ГУЗ

1302

Рейтинг роддома

Чистота
3.80
Комфорт
3.35
Качество медицинских услуг
3.82
Персонал
3.60
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.37
Опубликовать

Отзывы о роддоме о Перинатальный центр ГУЗ

 724
01 января 1970 04:00
Сынок
Нормально. Из минусов: переполненность, отсутствие горячей воды, нарушения системы грудного вскармливания ( при КС и тяжелых родах позднее прикладывание детей к груди.. через 1 - 2 дня). Врачи любят лечить то, чего нет)) хамоватый младший персонал (как и везде) Из плюсов: персонал отделения реанимации, действительно заботливый и отзывчивый.
ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
МашенькаДашенька
5+
ОтветитьНравится
02 октября 2016 14:26
все было супер
ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
Фёдор
Роддом очень понравился, внимательный персонал. Отличный врач, Евграфова Е.В. Отдельная родовая, поддерживала сестра меня в этот ответственный момент. Палата чистая, не душно, не жарко, не холодно-просто хорошо. Питание понравилось. Душ, туалет тоже в более менее приличном состоянии, помыться можно.
ОтветитьНравится
24 сентября 2016 09:00
Алиса

Рожала по договоренности у Денисюк в 2015 году. Ей большое спасибо, так как во время потуг не отходила от меня. Дочка никак не хотела выходить))) В общем роды прошли нормально, остались небольшие проблемы, но с ними уже справились. Вот к послеродовому отделению есть претензии. Не было горячей воды, очень грязный туалет. Неонатолог — это отдельная песня. К ней с вопросом подходишь, а она разворачивается и уходит. Пришлось по знакомым просить, чтобы другой неонатолог посмотрел. Но самая большая проблема была жара. Мы лежали в боксах на солнечной стороне. Днем до 35 градусов в боксе было. Если решусь рожать второго тоже пойду к Денисюк, а остальные неудобства можно и потерпеть.

ОтветитьНравится
02 сентября 2016 16:00
все прошло замечательно
ОтветитьНравится
12 августа 2016 17:11

мне все понравилось. жаловаться неначто

ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
ИванАнна
плановое кесарево сечение у Мартыновой В.В.
ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
ВераКирилл
Было плановое кс. Всё прошло хорошо.
ОтветитьНравится
30 мая 2016 14:36
КириллМаксим

забыла сказать, напомню что рожала в 2011году и возможно, что персонал сменился я не зною. Но это не смотровой кабинет, а пыточная!!! боль адская такое ощущение, что ты не живой человек, а манекен для первокурсников. приходится сквозь страх и слезы заходить.

ОтветитьНравится
29 мая 2016 16:21
КириллМаксим

Но хочу сказать, что это как повезет, знаю тех кто там хорошо родили и не платили, а некоторые наоборот, но я ни кому такого ада не пожелаю.

ОтветитьНравится
29 мая 2016 16:19
КириллМаксим

я рожала в нем в 2011 году, как раз в это время делали ремонт на 4 этаже. легла заранее (врачи отправили) все лежали в коридорах а в палату ставили обычные кушетку как доп место, окно не открыть воняет табаком жуть, душ 1 на 2 палаты но +все девочки с коридора ходили, сан узел это что то с чем то мне повезло стояло все новое правда с водой перебои были хоть и зима пить ее нельзя мне воду привозили, а вот в других страшно было зайти вот вот что то отвалится вода льется из всех щелей раковины жутко не удобные, после родовом все не лучше. отношение адское всем наплевать на тебя если денег не дал, рожала я нормально с хорошим врачом с которым договорились за деньги, спасибо ей хорошо все сделала хоть и кс. малыш здоровый все отлично реанимация тоже хорошая и девочки там внимательные, кстати всех рожавших которые при родах что то упустили до самой выписки не стесняясь засранками называли, моя старшая сестра рожала со мной с разницей в 3 дня. Она не платила она сама чуть не померла там врачи просто к ней не подходили она своего акушера даже не знала, вся порвалась ребенок в итоге наглотался вод (Зеленых) у него было обвитие врачи знали об этом по узи гематома в головке и так набрал всего 3 бала. зато потом с них пылинки сдували из за халатности врачей, малыш еще неделю в реанимации лежал под антибиотиками, сейчас ему 4.5 болеет не переставая вся дыхалка убитая напрочь, а все по тому что с ней рожали еще 2 девочки которые на лапу дали вот ими то врачи и занимались а на нее внимание не обращали.

ОтветитьНравится
15 мая 2016 22:12
Девочки, никогда, слышите, никогда я не видела такого беспредела. Что там творится это ужас!!! Я хотела именно туда!!! Новый роддом и бла бла. Я пожалела обо всем. Очень много областниц, синеватый наружности которые собираются в стайки и ездут на лифте в подвал курить. Отношение персонала, что младшего, что старшего ужасное. Заведующая дородового отделения вообще не человек, а робот. Акушерки относятся как к животным, сама через это прошла. Хотела собраться и уехать, но попала на майские, как раз пару роддомов закрылись на мойку. Если тебя вызывают в смотровую это похоже на осмотр в… ну я даже не знаю с чем сравнить. Это конвеер в кабинет с креслом при открытых дверях… Врачи ничего не рассказывают, на вопросы толком не отвечают. Обходы вечерние через раз. На одном из обходов я врачу доказывала, что я себя плохо чувствую, что у меня темп. пора мне доказывала, что со мной все ок и темп. при беременности это норма. Я ей говорю у меня почки болят, а она мне говорит, что, ну почти, что я параноик!!! Послеродовое не лучше, один день мне забыли обед принести, я понимала ( человеческий фактор). но когда на следующий день забыли принести прикорм ребенку, я думала с ума сойду… Самое страшное, что я пережила за свою жизнь, это этот роддом. Про роды я вообще молчу, они были экстренные, хоть и было назначено кесарево, врач приняла решение не резать, я вся прервалась, меня еще и порезали. Анастазиолога позвали в конце, отрубить меня, чтоб зашить. Рожала я под промидолом, практически на живую. Думала не переживу!!! вспоминаю как страшный сон!!! Хочу забыть быстрее этот адский роддом!!!
ОтветитьНравится
10 апреля 2016 17:58
Арина
было пи...ц, но я только вспоминаю позитивные моменты от родов . и это только профессионализму врача! поэтому мне всё понравилось ))) рожать пойду еще,но чуть позже)))
ОтветитьНравится
31 марта 2016 15:35
Виктория
Я очень боялась операции и укола в позвоночник. Но желание родить дочку без последствий, травм и разрывов всё-таки победило. Родила и рада.
ОтветитьНравится
24 марта 2016 11:30
Вероника
Оооооо..... этот день я никогда не забуду))) Схватки начались в 2 часа ночи , но я не стала будить мужа ( он же с работы приехал поздно и устал ). В итоге к 8 утра боли стали ого-го какие , и мы собрались в роддом. Вернее я собралась и потом еще час ждала. когда любимый супруг примет душ и наведет марафет!!! Потом мы гнали на всех парусах по саратовским пробкам через трамвайные рельсы и двойные сплошные. Нас остановили бравые Гайцы , но увидев меня , отпустили и пожелали удачи .Наверное, им совсем не улыбалось принимать роды))) Приехав в роддом мне пришлось снять с себя все и обрядиться в рубашку аля сахарный мешок с тремя дырками . Потом было долгое хождение по процедурным и заполнение документов приема ! ( подобный маразм , наверное, только у нас в стране: женщина рожает, а ее анкеты заполнять направляют) . Потом повели в родовую. Врач у меня была самая замечательная на свете женщина, а вот ее помощница в прошлой жизни явно работала в ГЕСТАПО !!! С этой женщиной мы общий язык не нашли и ругались на протяжении всех родов. Не буду писать, что конкретно происходило дальше, но спустя 13 часов появилась на свет наша доченька )) В целом, всё прошло хорошо .
ОтветитьНравится
05 марта 2016 07:54
ДанилаДиана
Шикарное обращение! После ремонта все чисто, аккуратно. Новые кровати, тумбочки, полный ремонт ванной комнаты. Ну да это не самое главное. Персонал отличный, принимал роды Бахмач, врач с большой буквы! Спас меня в прямом смысле этого слова, если бы не он была бы я уже и не здесь наверное))) родила сама, родила шикарно! Так рожать если у вас нет проблем с кровью хоть сто раз на дню (шучу конечно) но очень легко.
ОтветитьНравится
23 января 2016 12:53
РоманАнгелина
Отличное отношение! Все врачи и сотрудники относятся внематеньно, заботливо!
ОтветитьНравится
21 января 2016 14:32
Дмитрий
........
ОтветитьНравится
15 января 2016 20:16
Мария
Профессионализм и ответственный подход мед.работников помогли избежать осложнений и тяжелых последствий у моей малышки.Огромное спасибо всем работникам 3 род.дома
ОтветитьНравится
12 января 2016 11:56
Варвара
Все прошло замечательно, легко и быстро. Чудесные врач и акушерка, да и весь медперсонал, с которым общалась, был очень мил. А заведующая послеродовым отделением - это просто песня, очень рада, что именно в нашу палату она заглянула, когда пеленки и пакеты были не на своем месте - без такого показательного разноса программа была бы выполнена не до конца :)
ОтветитьНравится
11 января 2016 18:10

девочки привет! не подскажете сколько сейчас стоит плановое кс в данном роддоме?

ОтветитьНравится
11 января 2016 16:01
ВарвараТарас

Рожала 7.12.15 у врача Мучак Елены.И акушерки Козловой надежды спасибо вам за сынульку.Рожала второй раз всё понравилось.

ОтветитьНравится
08 января 2016 15:30
ЭвелинаМилена
Все прошло за 2 минуты, без разрывов. Спасибо акушеру!
ОтветитьНравится
06 января 2016 23:52
Арсений
Мне повезло
ОтветитьНравится
22 декабря 2015 14:57
Вероника
Замечательно
ОтветитьНравится
07 декабря 2015 12:17
ВикторияТатьяна
Замечательный роддом.рожала в нем дважды и дважды все прошлотна ура.собираюсь и третьего рожать в нем же в 2016-м году
ОтветитьНравится
01 декабря 2015 14:30
Ярослав
Все прошло хорошо и быстро,врач была очень хорошая,хоть и родила раньше срока
ОтветитьНравится
12 ноября 2015 18:48
Марианна
Рожала в перинатальном центре на молочке, не в восторге, хотя и с врачом договаривалась заранее. У дочери были родовые травмы, перелом левой ключицы и огромный синяк на затылке, во всем обвинили меня, плохо тужилась. К стати врач Дубчак М.А., за ней уже не первый случай, что дети с травмами рождаются..... В послеродовом отделении ни какой информации не дают как ухаживать за ребенком.
ОтветитьНравится
04 ноября 2015 16:30
АлексейДмитриевичИльяДмитриевич

Попала в ремонт… это пздц

ОтветитьНравится
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Саратовская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Перинатальный центр ГУЗ» (724 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Перинатальный центр ГУЗ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Перинатальный центр ГУЗ» – (1302) мнений.

Узнавай и участвуй

Победители конкурсов

Новость дня,