x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
2
Душ в родблоке
Посещения
Присутствие родственников на родах
нет
Возможность передавать продукты и вещи
передачи разрешены
Виды родов
Свободное поведение в родах
Мама и ребенок в роддоме
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта
есть платные палаты повышенной комфортности
Добавить отзыв
Отзывы (459)
Валерия Тольятти
29 недель

подскажите, а сколько стоит платно родить, и рожал ли кто так?

# 19:54 | 27 Июл 14
Александра Гольцова
Самара

Всё прошло отлично!!! Рожала сама, хотя думали, что будут кесарить, но врачи были бесподобные!!Огромное спасибо Агафоновой Ларисе Михайловне!!! Это врач от Бога!!! К сожалению, не помню имя ещё одного врача, вроде это была заведующая, которая дежурила 13 мая 2011года, она помогла мне и морально и физически! Всё прошло без осложнений и у меня и у малышки! Безумно рада, что отправилась именно в этот роддом! Многим подругам советовала, рожали там, и все остались довольны!!! За вторым только туда и к тем же врачам!!!Всего им самого хорошего!!!

# 12:34 | 10 Июл 14
Елена Самара

Отличный роддом. Положили за ранее, т.к. предшественники стали всё чаще и чаще, а малышка не переворачивалась всё. Было кесарево в 38,4 нед, т.к. ягодичное положение плода + маловодье обнаружили. Врач Мелодьева Е.В. — знающий своё дело специалист. И один из трех врачей в Калинина, кто хорошо кесарево делает. Анестезия — эпидуральная (в спину). Ощущения «сказочные», но терпимые. Во время операции со мной разговаривали и шутили. Когда ребенка обработали, дали поцеловать. Отходила слава Богу хорошо, просто нужно выполнять все указания врача и мед.персонала. Мед.сестры, которые ухаживают после операции, очень доброжелательные. После операции провела ночь в реанимации (там все лежат после операции) и на след. сутки перевели в палату и отдали ребенка. Выписка была на 6 сутки. Выписная комната красивая. Мы взяли и фото и видео, которое там делают, не пожалели. Желаю всем легких родов в этом роддоме. Нам полгода. =)

# 01:29 | 26 Июн 14
Стюшамоя девочка-конфетка! Очень тебя люблю! Самара

Огромное спасибо всему персоналу с первого и до четвертого этажа! Очень грамотный подход и доброжелательное отношение, все обьясняют, говорят, а главное не хамят. Прекрасное отделение патологии Михеевой Елены Михйловны, у меня был лечащий доктор Пирогова Ольга Викторовна — все осмотры и тактика лечения проводились сообща. В родовой персонал очень грамотный, постоянно говорили что и как делать, поэтому роды прошли довольно быстро и на боль никакого внимания не акцентрируется. За вторым ребенком только туда!

# 14:52 | 06 Июн 14
александра Самара

я родила на 25 недели беременности, огромное спасибо всем врачам.Рожала я на 4 этаже, а лежала затем на 3.Спасибо вам огромное

# 16:41 | 31 Май 14
Татьяна Самара

В роддоме б-цы Калинина у меня родилась двойня. Огромное спасибо Тезиковой Татьяна Аркадьевне и Ракитиной Валентине Николаевне за доброе отношение, профессиональный подход и золотые руки! Операция прошла быстро, спинальный наркоз был отличный, только приятные воспоминания!!! Во время операции работали человек 12, я разговаривала и с наркологом, и врачами, шутила), потом дали поцеловать детишек. В реанимации после операции я провела 2,5дня. И тоже очень благодарна медперсоналу за лечение и отношение! Медсестры, санитарки такие заботливые оказались! и деньги не брали в качестве благодарности за уход!!! в отличие от др. больниц. Были, конечно, там свои бытовые приколы, сложные по началу для людей, привыкших к платным палатам и т.п., но по сравнению с рождением детей, это все ерунда. Меня всегда пугала ситуация родоразрешения, но теперь не боюсь рожать, если у таких чудесных врачей! не стоит перечитывать негативные отзывы и запугивать себя, если позитивно настроиться, и ко всем медицинским фишкам и медперсоналу относиться с благодарностью и пониманием, у вас тоже все будет здорово!)У меня сначала тоже было все распланировано, но все вышло иначе, экстренно и даже лучше, чем я ожидала! Специалистам реанимации роддома б-цы Калинина доверяю больше всех! Спасибо огромное!

# 16:53 | 07 Май 14
www Самара

ужасно. чуть не угробили мне малыша. всю беременность сохранялась с калинина. легда в дородовую за 2-3 недели до ПДР. Мне положено было родить на 38 недели из-за анамнеза (тромбофилия), дотянули до 40 недели, когда уже КТГ показывать каждый день начало отклонение в норме сердцебиения малыша. И уже почти в ночь меня экстренно прокесарили. Ужасный спинальный наркоз, ужасный был отходняк, и были осложнения у малыша из-за родов, лежал в реанимации, потом еще 2 недели мы с ним лежали в детской больнице. Слава Богу всё обошлось, сейчас здоровенькие. Но больше я ни ногой в калинина! никогда!

# 11:15 | 28 Апр 14
Наталия Равина
очень сложные роды
# 14:28 | 14 Мар 14
Кирасчастливая мамочка четверых деток))) Самара
Замечатльный:-)
# 12:29 | 13 Мар 14
Ольга Адякова Самара
приятные воспоминания
# 09:22 | 08 Мар 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.