x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
2
Душ в родблоке
Посещения
Присутствие родственников на родах
нет
Возможность передавать продукты и вещи
передачи разрешены
Виды родов
Свободное поведение в родах
Мама и ребенок в роддоме
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта
есть платные палаты повышенной комфортности
Отзывы (463)
Мария Кашапова Тольятти
Врагу не пожелаю
# 17:14 | 02 Окт 14
лилия Самара
32 недели

Помогите, пожалуйста! Первые роды, ничего не понимаю… Прописки Самарской нет, но хочу рожать именно там. Хочу платную 2-х местную палату, лечь заранее, договориться с нормальным врачом. Как это сделать? Куда и к кому обратиться? Может вы мне сможете помочь?.. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!

# 22:22 | 16 Сен 14
Елена Самара
В том году я отдавала за сутки 1020р. Думаю если повысилась стоимость, то не намного.
# 13:00 | 10 Сен 14
Анютка Самара
Сколько стоит в этом году платная послеродовая палата?
# 14:03 | 08 Сен 14
Елена Самара

Роддом Калинина мне понравился. Рожала в октябре 2013г. Пригнала рода Агафонова Лариса Михайловна. Хороший и опытный врач! С ней я уже была знакома, но договоренности не было. Схватки, к моему счастью начались в ее смену. Рожала сама, без обезболивания. Все прошло хорошо. Единственное я сама худенькая, а ребенок родился на 3900, немного зашивали меня. После родов Лежала на первом этаже, в одноместной палате, хорошо одной, тихо, с ребеночком возишься, никого не стесняешь. Очень понравилось отделение послеродовое. Врач вела меня Кутузова Ольга Александровна. Очень классная! Такая заботливая! Безумно понравились работники столовой, добрые и хорошие! Некоторые медсестры. Очень понравились сотрудники отделения новорожденных. Медсестры и врачи. Помню только имена: врач Елена(молоденькая, но очень опытная) Роза Владимировна вроде, Медсестра Маша. Вообще всем спасибо и даже санитаркам!!! Они тоже очень дружелюбные! Я рада что все прошло хорошо. Спасибо всем!

# 12:34 | 08 Сен 14
Ленуля БакановаПривееет всем!С 1 апреля!!!!Весна-ауууу!В Самарской области что-то наподобие осени пока((((( Сергиевск

отношение в операционной просто убило.было 4 кесарево… До и после операции-на 2 и 3 этажах-все понравилось.но реанимация… мне видать.не повезло

# 19:43 | 07 Сен 14
Марина Самара

Хороший старый роддом с приличным ремонтом. Рожала в мае 2014, рожала бесплатно, платила только за палаты в отделении патологии и послеродовом. Делали экстренное кесарево, все благополучно обошлось. Замечательный врач Ракитина Валентина Николаевна.

# 00:41 | 05 Сен 14
Валерия Тольятти
37 недель

подскажите, а сколько стоит платно родить, и рожал ли кто так?

# 19:54 | 27 Июл 14
Александра Гольцова
Самара

Всё прошло отлично!!! Рожала сама, хотя думали, что будут кесарить, но врачи были бесподобные!!Огромное спасибо Агафоновой Ларисе Михайловне!!! Это врач от Бога!!! К сожалению, не помню имя ещё одного врача, вроде это была заведующая, которая дежурила 13 мая 2011года, она помогла мне и морально и физически! Всё прошло без осложнений и у меня и у малышки! Безумно рада, что отправилась именно в этот роддом! Многим подругам советовала, рожали там, и все остались довольны!!! За вторым только туда и к тем же врачам!!!Всего им самого хорошего!!!

# 12:34 | 10 Июл 14
Елена Самара

Отличный роддом. Положили за ранее, т.к. предшественники стали всё чаще и чаще, а малышка не переворачивалась всё. Было кесарево в 38,4 нед, т.к. ягодичное положение плода + маловодье обнаружили. Врач Мелодьева Е.В. — знающий своё дело специалист. И один из трех врачей в Калинина, кто хорошо кесарево делает. Анестезия — эпидуральная (в спину). Ощущения «сказочные», но терпимые. Во время операции со мной разговаривали и шутили. Когда ребенка обработали, дали поцеловать. Отходила слава Богу хорошо, просто нужно выполнять все указания врача и мед.персонала. Мед.сестры, которые ухаживают после операции, очень доброжелательные. После операции провела ночь в реанимации (там все лежат после операции) и на след. сутки перевели в палату и отдали ребенка. Выписка была на 6 сутки. Выписная комната красивая. Мы взяли и фото и видео, которое там делают, не пожалели. Желаю всем легких родов в этом роддоме. Нам полгода. =)

# 01:29 | 26 Июн 14
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.