Услуги роддома
Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
по показания
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
2-4
Душ в родблоке
Добавить отзыв

Отзывы

(269)
Наталья
Планирует

Поступила в рам роддом 20 октября (40 неделя) с болями в животе, 21 Калинкина сделала узи, по узи вес 3200 и все готово к родам, врачи решили ждать. Каждый день делали КТГ, все было норм, 25 октября КТГ показало, что плод страдает, за 15 мин меня кладут на экс. В итоге достали нашего мальчика с весом 2240 и 3-х кратным обвтием пуповины! По апгар 6-7 балллов. Каким образом мне сделали узи вообще не понятно!!! Малыша положили в кувез, педиаторы каждый день меня уверяли, что все хорошо и жить 100% будет. На 3 сутки у малыша остановилось сердце! Никаких реанимационных мероприятий проведено не было! Я пережила настоящий АД!!! Девочки, поберегите себя и своих детей, не рожайте там! Там вы ни кому не нужны!!!

16:31 | 02 Ноя 14
Вероника Раменское

Самую искреннюю благодарность от нашей семьи выражаем Балаеву Андрею Станиславовичу, год назад благодаря ему на свет появился наш сын. Все прошло без осложнений.

00:07 | 25 Сен 14
Kristi Щелково
Планирует
Ну да, видимо после заведенных уголовных дел, относиться может чуть лучше стали, а мне «посчастливилось» рожать в 12 году, у Калинкиной, более пренебрежительного и халатного отношения к себе я не испытывала, лежала одна в предродовой всю ночь, ни один человек не подошел за 15 часов, не поинтересовался как состояние меня и ребенка, к что-то пошло не так, к утру он почти задохнулся, только в 11 повезли на экстренное кесарево, ОЧНУЛИСЬ.Итог: 4 балла, острая асфиксия, гипоксия, заразили СТАФИЛОКОККом, пузырчаткой, отставания в развитии, и как результат сейчас: ПЭП, СЗРР, гиперактивность, специфические расстройства поведения
21:53 | 14 Июл 14
Алена Шелухина-Беке
товаЗдравствуй мой младший сыночка!
Люберцы
Очень зря пишут гадости про это замечательный роддом. Там сама заведующая как пчелка трудится и лично принимает роды, по возможности старается у всех. Роддом сам маленький, а вот поступающих рожать очень много. В общем я завод на роддомом, есть конечно но, мне анализ на гинетику пришлось сдавать в поликлинике и везти пробы в Москву самой, что было край не удобно. Но это надо предъявить не к роддому притензии а админестрации города, так как 4 палаты на все родовое отделение вообще очень смешно! А в целом, хороший роддом, денег не берут, делают все, что бы помочь роженице. Отдельное спасибо заведующей и акушерке Татьяне Алексеевне за сына и за поддержку!!!
02:05 | 21 Май 14
оксанаНе очаровывайся, чтобы не разочароваться.... Раменское
Читаю отзывы и не могу понять-у всех роддомов одно и тоже, класс, класс, класс, потом дерьмо какое нибудь, про рам роддом слышала только ужасы, но вижу много хороших отзывов… Сама рожала по контракту в Москве и как бы знала на что иду, добираясь по пробкам и читая разные отзывы о нём 4м роддоме… В итоге на сохранении лежала и прибежали зав.отд и лечащ.врач сказали срочно родоразрешать… по ктг страдания, ну не спорить же мне с людьми которые учились 8 лет и работают по 7 -10… поставили стимул.раскрытия нет,8 часов прошло, я выдохлась, кесарили, когда повезли в операционную думала умру в этот день не от ножа так от шока, страха и боли.
00:08 | 19 Май 14
ольга Раменское

Лежала в роддоме с 38 недель-направили из ЖК из-за давления. В 39 недель начали готовить к родам. Что могу сказать-роддом хороший, но действительно обделен условиями, особенно это чувствуется когда ложишься заранее.Работают в роддоме очень хорошие врачи, акушерки, детские врачи и т.д!!! роды были тяжелые как сказали врачи, но мне так не показалось, за что хочу сказать огромное спасибо Анастасии Борисовне, а за наблюдение до родов и подготовку к ним Балаеву Андрею Станиславовичу, а также самой лучшей акушерке Надежде Львовне!!!

23:55 | 05 Апр 14
avgusta
Мне делала кесарево (из-за проблем с сетчаткой глаз) Салдусова Ольга Анатольевна. Рекомендую, прекрасный врач. К сожалению, в роддоме всех малышей заразили стафилококком, расхлебываем эту историю по сей день (аллергия, плохой сон, так как совсем кроху кололи антибиотиками три раза в день). Но говорят, что эта инфекция может быть абсолютно в любом роддоме.
03:38 | 15 Мар 14
Ирина Пугач Раменское

Мне все понравилось, хотя читала и слышала отзывы не очень хорошие. Врачи и медсестры очень хорошие, кормили вкусно(не как в ресторане, конечно), с каким вопросом не подойди-всё расскажут и подскажут.

20:16 | 11 Мар 14
Танюша Пирожкова Раменское
Огромное спасибо Балаеву Андрею Станиславовичу, благодаря которому роды прошли без осложнений!!!
11:30 | 21 Фев 14
Елена Раменское
Все прошло хорошо. Спасибо огромное за дочку врачу Акимовой Ирине Анатольевне, акушеркам Лене и Светлане Викторовне, и всей команде настоящих профессионалов.
22:49 | 20 Фев 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.