x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Добавить отзыв
Отзывы (957)
Наталья Левченко Омск

Побывала в дородовом, в послеродовом, в реанимации. В целом не плохо, но каждый день врачи разные заступают в смену (в послеродовом) и каждый со своей политикой. Была проблема со вскармливанием, малыш с первые сутки рассосал соски до крови, боль при кормлении была адская до слез, аж в ноги отдавало… Я просила помочь мне, посоветовать что нибудь, но дежурный врач говорила терпеть. Что надо чтобы соски покрылись корочкой т.к. кожа у меня тонкая, дома мазать зеленкой или марганцовкой, чуть забегу вперед из-за этой корочки треснул сосок, дома кормила одной грудью сутки, вылечить помолог крем. Слышала что силиконовые накладки немного помогают, на что врач сказала что они только все испортят (привкус, не будет брать грудь...), так же хорошо помогает крем Бепантен и конечно же врач сказала что это не так, мол тоже самое что ты порежешься намажешь кремемом и после снова порежешься и так по кругу… Со слезами дождалась смены врача на след день. Другая врач разрешила накладки. С их помощью кормила до выписки. После выписки купила крем, отлично помог и накладки тоже. Сейчас без накладок. В общем не очень хочется здесь снова рожать.

# 20:06 | 02 Сен 14
НатальяЦветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода Омск

Я пролежала около10 дней, успела везде побывать и в дородовом отделении, и в родовом, в операционной, реанимации и послеродовом. Отношение врачей обычное. Никто особо не сюсюкался, но и не орал. Из минусов- очень жарко было в палате(в послеродовом отделении), а на окна ничего повесить нельзя.

# 10:03 | 11 Авг 14
настя Омск
все прошло быстро, я и понять не чего не успела))))
# 14:13 | 23 Июл 14
настя Омск

все там нормально! как и в любом другом род.доме!!! В общем пролежала я там недели 2. Первую нед. в до родовом, последующую в после род. Не кто не с кем сюсюкаться не будет!!! И многое зависит от от себя самой. ГЛАВНОЕ СЛУШАТЬ ВРАЧЕЙ!!! Рожала без мужа, роды прошли хорошо)!!! Второй раз рожать опять же сюда приеду))))

# 14:08 | 23 Июл 14
светлана КУРДЯЕВА Омск
30 недель

в любом роддоме нужно слушать и делать то что говорит врач! не на курорт приехали все таки помнить нужно об этом, а потом пишут на кого сильнее наорали!

# 13:26 | 10 Июл 14
Татьяна Омск
Отношение в приемнике было отвратительное, потому что видимо в 11 вечера приехала, а в остальном все было хорошо)))
# 11:55 | 10 Июл 14
Ольга Омск

Не советую рожать без мужа!!! Привели в род. бокс, привели мужа, ушли. потом пришла акушерка, спрашивает, есть ли ощущение, что в туалет хочется, а я от боли (схватка и потуга уже началась)сказать не че ни могу, а она «я кажется тебя спрашиваю?»я еле кивнула, сказала ложиться на кресло для родов, которое… стояла на четвереньках, потуги уже шли, она сказала ложиться, что будет смотреть… Я легла и сразу перевернулась, говорю не могу мне так легче, а она наорала мол, отсюда и детский травматизм, РОЖАЙТЕ САМИ!!! это при том, что у них свободное поведение в родах, как хочешь так и рожай!!! и ушла… так я и рожала, чувствую головка лезет, переворачиваюсь, муж видит и бегом побежал за врачами, мне в панике говорит Подожди, подожди))) они (человека 4) забегают бегом под меня пеленку и только и успели ее подхватить, если бы одна была не представляю как было бы… потом сказала у меня вас много, попробуй каждой объясни!!! хотя мне объяснять не че не надо было и занята она была едой так как жевала когда прибежала… А вот гинекологи жесткие)))) но хорошие, и педиаторы очень хорошие!!! к детишкам отлично относятся… и еще очень бесило, что сначала детский обход, их растормошат их надо одеть покормить уложить, а следом идут к мамам, им нужно что бы ребенок не плакал, а мама лежала смирно на кровати, если не так то наорут еще...!!!!

# 20:04 | 02 Июл 14
Людмила Маслова Омск
Всё произошло так быстро. Я и не поняла)))
# 15:57 | 21 Июн 14
Леночкина Омск
Родились в 16-55, Вес:3370, рост:50 см. 12 часов терпения и наша красотка появилась на свет с синим носиком и 2-ым обвитием пуповины вокруг животика!!!
# 16:41 | 08 Июн 14
Елизавета Омск
Попала в приёмник со схватками, сидела очень неприятная женщина, почему то она возомнила что она пуп земли и может высказываться как ей хочется и не сделав осморт делать выводы о моём состоянии. Потом было ещё хлеще. Но все кошмары не хочется вспоминать потому, что все зависит от смены, да до 8:30 я в родильном блоке не кому не нужна была, (приехала я в час ночи) зато в 8:30 пришла другая смена и очень приятные вежлевые понимающие врачи!!! Я им благодарна что рады прошли очень легко!

Ночью я попала на ужасных женщин которые по своей хабальной натуре забывают что они работают с людьми.

Все зависит от людей.

# 16:27 | 30 Май 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.