x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Добавить отзыв
Отзывы (956)
НатальяЦветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода Омск
Планирует

Я пролежала около10 дней, успела везде побывать и в дородовом отделении, и в родовом, в операционной, реанимации и послеродовом. Отношение врачей обычное. Никто особо не сюсюкался, но и не орал. Из минусов- очень жарко было в палате(в послеродовом отделении), а на окна ничего повесить нельзя.

# 10:03 | 11 Авг 14
настя Омск
все прошло быстро, я и понять не чего не успела))))
# 14:13 | 23 Июл 14
настя Омск

все там нормально! как и в любом другом род.доме!!! В общем пролежала я там недели 2. Первую нед. в до родовом, последующую в после род. Не кто не с кем сюсюкаться не будет!!! И многое зависит от от себя самой. ГЛАВНОЕ СЛУШАТЬ ВРАЧЕЙ!!! Рожала без мужа, роды прошли хорошо)!!! Второй раз рожать опять же сюда приеду))))

# 14:08 | 23 Июл 14
светлана КУРДЯЕВА Омск
30 недель

в любом роддоме нужно слушать и делать то что говорит врач! не на курорт приехали все таки помнить нужно об этом, а потом пишут на кого сильнее наорали!

# 13:26 | 10 Июл 14
Татьяна Омск
Отношение в приемнике было отвратительное, потому что видимо в 11 вечера приехала, а в остальном все было хорошо)))
# 11:55 | 10 Июл 14
Ольга Омск

Не советую рожать без мужа!!! Привели в род. бокс, привели мужа, ушли. потом пришла акушерка, спрашивает, есть ли ощущение, что в туалет хочется, а я от боли (схватка и потуга уже началась)сказать не че ни могу, а она «я кажется тебя спрашиваю?»я еле кивнула, сказала ложиться на кресло для родов, которое… стояла на четвереньках, потуги уже шли, она сказала ложиться, что будет смотреть… Я легла и сразу перевернулась, говорю не могу мне так легче, а она наорала мол, отсюда и детский травматизм, РОЖАЙТЕ САМИ!!! это при том, что у них свободное поведение в родах, как хочешь так и рожай!!! и ушла… так я и рожала, чувствую головка лезет, переворачиваюсь, муж видит и бегом побежал за врачами, мне в панике говорит Подожди, подожди))) они (человека 4) забегают бегом под меня пеленку и только и успели ее подхватить, если бы одна была не представляю как было бы… потом сказала у меня вас много, попробуй каждой объясни!!! хотя мне объяснять не че не надо было и занята она была едой так как жевала когда прибежала… А вот гинекологи жесткие)))) но хорошие, и педиаторы очень хорошие!!! к детишкам отлично относятся… и еще очень бесило, что сначала детский обход, их растормошат их надо одеть покормить уложить, а следом идут к мамам, им нужно что бы ребенок не плакал, а мама лежала смирно на кровати, если не так то наорут еще...!!!!

# 20:04 | 02 Июл 14
Людмила Маслова Омск
Всё произошло так быстро. Я и не поняла)))
# 15:57 | 21 Июн 14
Леночкина Омск
Родились в 16-55, Вес:3370, рост:50 см. 12 часов терпения и наша красотка появилась на свет с синим носиком и 2-ым обвитием пуповины вокруг животика!!!
# 16:41 | 08 Июн 14
Елизавета Омск
Попала в приёмник со схватками, сидела очень неприятная женщина, почему то она возомнила что она пуп земли и может высказываться как ей хочется и не сделав осморт делать выводы о моём состоянии. Потом было ещё хлеще. Но все кошмары не хочется вспоминать потому, что все зависит от смены, да до 8:30 я в родильном блоке не кому не нужна была, (приехала я в час ночи) зато в 8:30 пришла другая смена и очень приятные вежлевые понимающие врачи!!! Я им благодарна что рады прошли очень легко!

Ночью я попала на ужасных женщин которые по своей хабальной натуре забывают что они работают с людьми.

Все зависит от людей.

# 16:27 | 30 Май 14
Елена Омск
28 недель

ужасное отношение, я приехала в роддом со схватками, в приемнике сидела какая то мигера… наорала на меня что я приехала рано, ее разбудила и сказала что вообще у меня не видет родой деятельности… в итоге посмотрев меня на кресле выиснила что раскрытие у меня 4 пальца… со схватками я промучалась с 9 вечера да 6 утра… в 9-30 родила… кое-как… почти все родыя была одна, всего 2 раза окушерка зашла… когда у меня начались потуги у них была пересменка, я лежала мучалась… в итого ребенок был без воды и без кислорода, еще и во время родов в пуповине запутался… Итог, у ребенка отек мозга из-за недостатка кислорода… педиатры УЖАС!!! на вторые сутки ребенку стало плохо, я не могла ни от кого помощи допроситься… медсестры вообще отказывались педиатра звать… сказали что бы я сидела обхода ждала… после чего малышу стала еще хуже и его увезли в гнц, выписали нас только через 2 месяца… если бы была вовремя оказана помошь ребенку, таких бы последствий не было… сейчас ждем второго мылыша, в какой роддом пойду не знаю, но точно не туда, только не в 2 роддом!

# 15:08 | 30 Май 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.