x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Главная страница → Выбирай роддома → Клинический родильный дом № 3 МБЛПУ
Услуги роддома
Услуги еще не внесены
Рейтинг роддома
Чистота
41,12 баллов
50 баллов
Комфорт
37,36 баллов
50 баллов
Качество медицинских услуг
470,78 баллов
600 баллов
Персонал
76,48 баллов
100 баллов
Соотношение цена/качество
(для платных отделений)
135,43 баллов
200 баллов
Общий рейтинг: 761,18
Голосов: 267
Добавить отзыв

Отзывы

(613)
Валентина Новокузнецк

Мне все понравилось! Персонал хороший! Если пойду за вторым, то только туда!))

13:08 | 21 Май 15
Алина Кутиловасегодня отличный день, варю грибной суп.... Новокузнецк

Кстати про швы-тоже зашили отвратно, некрасиво и после оставили нитку, которая почему -то не рассасывалась и ее пришлось удалять. Потому что пошел процесс воспаления… Свиньи одним словом.

19:01 | 23 Мар 15
Алина Кутиловасегодня отличный день, варю грибной суп.... Новокузнецк

Не собиралась писать отзыв сразу после родов-знала, что напугаю будущих мамочек действительностью, которая в роддоме процветает. Медсестры-невнимательные, с грязными ногтями и облупившимся лаком, говорящие по телефону, когда собираются делать укол и роняют колпачки от шприца-поднимают и колют. Матерятся… Врачи-выпрашивающие благодарность до родов, грубые и порой жестокие. Врачи мужчины- с тупыми и неуместными шутками. Про отделение ДоРодовое-один назначит лекарство-другой отменит-скажет, что тот неправ, а медсестры прежнее лекарство еще приносят 2 дня, пока пять раз не скажешь, что другое прописали, а это отменили. В родах ребенок очень пострадал, выхаживали полгода. Хотя сразу проблем ОНИ НЕ ЗАМЕТИЛИ.Хотя было очевидно. Безводные период больше 16 часов- и им пофиг, ну хоть стимуляцию сделали и на том спасибо. Из плюсов-приемное отделение-женщины мирные и спокойные, внимательные. клизмы делают — аккуратно, не стыдно.Зато на промывке швов девочки-свиньи натуральные. Вода холодная, аж ледяная и промывают… а иногда горячая, чтоб обжечь и все это болтая по телефону и слушая музыку. Если бы не сложное состояние ребенка-судилась бы с роддомом, и уж точно рожать повторно не пошла бы туда. И мимо прохожу -тошно и страшно вспомнить. Недавно в 3-ем рожала подруга- рассказала, что почти ничего не изменилось. Единственный плюс-это платные палаты и чистые коридоры, нормальное питание. А персонал… Навязывают свои услуги до сих пор. Когда я рожала-втюхивали мне бандаж-прям в палате торговали… А теперь втюхивают фотографа своего с кривыми, как оказалось потом, фотографиями. Нашего платного не впустили, а местный их прикормыш — нафотал как попало и 2 тысячи за это взял. Женщина, которая в справочном сидит, комментируют происходящее, почти довела до слез. И то не так и это. Из нормальных сотрудников, кроме приемного отделения, там узистка.Темненькая такая. Все объяснит. Аккуратно посмотрит. Единственное, что взбесило -это когда идет осмотр-лежишь голая, а в кабинете 10 человек-студентов каких-то. Мальчики и девочки, пялятся на ***-простите. И никто не спросит, согласна ли ты на это или нет. Чтоб смотрели 10 человек на твою промежность и ржали.Подруги ругают 1 роддом, типа там все платно и бабки всем рулят и про хамоватую Гус.-ну, но и в 3-ем не лучше. Если и рожать, то точно не туда.

18:59 | 23 Мар 15
Yagodka

Роддом не оправдал моих ожиданий. Рожала в смену Демешовой А.А., она проколола пузырь и ушла спать, сказав что 99% будет кесарить из-за узкого таза, лежи жди 2 часа. В итоге роды были естественный, врач их проспала, пришла когда меня уже зашили, зевнула, удивилась что не пришлось оперировать и ушла. По вине акушерки (Тамара Витальевна или Валерьевна) были разрывы, о чем мне не сказали, зашили якобы разрез. На обработках шва никто за 4 дня не заметил того, что шов сшили не туго и он расходится, плюс началось нагноение, об этом мне тоже далеко не сразу сказали, на все мои вопросы отвечали что-то типа «сейчас вот тут посмотрим, кое-что обработаем». Повезло, что прям перед выпиской обработку делала очень внимательная медсестра, которая подняла панику из-за нагноения. Кстати, наблюдающий врач (Знайкина М.А.) приходила только 1 раз в первый день, а затем делала узи перед выпиской и все, больше ее никто не видел. Правда ко мне она пришла сразу как обнаружили проблему со швом, сама провела лечение. Но в итоге меня перевели в обсервационное отделения, мотивируя это тем, что не хватает мест в послеродовом (как раз 1й роддом на мойке был). В обсервации меня должна была наблюдать Нарваткина О.Н. Посмотрела один раз при переводе и все, затем я ее увидела когда она сообщила мне что выписывает домой. На вопросы что же все-таки со мной было я так и не получила внятного ответа, сказали «чуть загноилось, такое бывает». В обсервации находится страшно, каждый второй кашлял и чихал, по коридору ходила какая-то подозрительно выглядящая цыганка… Кроме того, мне кололи антибиотик, о чем НЕ НАПИСАЛИ в выписке! На вопрос какой именно антибиотик колят тоже не отвечали, я потом сама случайно название увидела на баночке. Детский врач и медсестры говорят противоположную информацию, то обязательно обрабатывать пуп зеленкой, то необязательно, то пользуйтесь лучше пеленками вместо памперса, то мы вам пеленки не дадим памперсы одевайте… Кормят, кстати говоря, не очень, но тут на вкус и цвет, как говорится. Всю правду о том, что вообще происходило со мной я узнала только когда меня посмотрела мой гинеколог и расшифровала каракули, которые были в выписке...

14:33 | 12 Мар 15
Ирина Новокузнецк

Рожала в 2008г., было кесарево, все отлично, просто супер и врачи и медсестра, огромное им спасибо

07:58 | 31 Янв 15
Ксения Соловьевая очень обожаю своих сыночков !!!они для меня ВСЁ !!!быть мамочой - это великое счастье !!!! Новокузнецк
было оооочень все быстро....даже почти ничего и не заметила !!!!
08:28 | 19 Дек 14
Олеся Новокузнецк

Мои впечатление об этом роддоме ужаснейшие! Объясню по порядку: Госпитализировалась на 40 недели в отделение патологии, наблюдала Демешева А.А., у меня было раскрытие на 1.5 и мягкая готовая к родом шейка, роды не вызывали, ждали схваток, в итоге те так и не наступили и меня выписали на 41 неделе!!! домой ждать.Прошла неделя, и вот на 42 неделе я поехала опять в роддом, Демешева была в отпуске принимала Французенко Алена Сергеевна (вот это настоящая стерва, девочки бегите от нее если хотите чтобы с вашим ребеночком было все в порядке) у нее видать настроение было в тот день не очень и она меня не приняла на 42!!! недели сказав, что нет мест приезжай завтра.Приехав на след. день я зашла в пустую палату, оказывается места то были!!! В этот день меня посмотрели практикантки и было полное закрытие и твердая шейка (как я узнала позже это уже были признаки перенашивания) и только на след день мне сделали узи, затем только на след день пришла эта Алена Сергеевна и сказала что у меня признаки перенашивания и сказала что я тебя посмотрю только завтра! Итак меня протянули еще неделю, в итоге закончилось все тем, что мои схватки длились 1.5 суток, когда прокололи пузырь там не была ни капли околоплодных вод, уже находясь в родблоке ко мне никто не заходил, я уже сама пошла и нашла врача! Осмотрев меня, оказалось что у меня нет раскрытия, а стимулировать уже нельзя, опасно для ребенка! В итоге экстренное кесарево! Вот так эта А.С. меня и угробила, слава Богу с ребенком все в порядке! Я не могу говорить за все смены принимающие там роды, там есть и хорошие врачи, например Неретин К.Н. и анестазиолог не помню к сожалению ее фамилию, молодая девушка! Спасибо им, они пожалуй единственные на тот момент проявившие внимание, заботу и профессионализм! А Французенко слишком много из себя ставит, при том не являясь хорошим врачом, уже после я про нее прочитала много плохих отзывов! Так что делайте выводы и всем легких родов!))))

08:16 | 21 Ноя 14
Наталья Новокузнецк
Рожала в сентябре, все очень понравилось, отношение персонала -великолепное, хотя за мое поведение при осмотре раскрытия шейки можно было бы вообще убить я пыталась уползти с кресла) ставили анестезию.анестезиолог, может и не столь добродушен, но зато это помогло взять себя в руки и перетерпеть схватки, пока ее ставили. В целом, роды прошли хорошо, каждый день заходила гинеколог, к ребеночку тоже хорошее отношение.еще и кормят вкусно, наверно поэтому сбросила веса меньше, чем ожидала
20:59 | 09 Ноя 14
Кристина ПашигреваЖизнь дана жить ради детей!!! Прокопьевск
Планирует

Отличный род.дом!!!!!!!!!Девоньки, персонал, вам огромное спасибо за уход, внимание и понимание! Храни вас господь, вас и ваши семьи!!!!

10:14 | 31 Окт 14
НатальяДОЧЕНЬКА ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Новокузнецк

РОЖАЛА В РОДДОМЕ №3 ПЕРСОНАЛ НА 100 БАЛЛОВ, ВОТ ДУШЕВЫЕ КАБИНКИ И МОЕЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ… В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!! ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ОБРАТИЛИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ… КОГДА ДЕЛАЮТ РЕМОНТ!!! БЛАГОДАРНА ВРАЧУ И АКУШЕРКЕ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ У МЕНЯ РОДЫ… СПАСИБО ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

14:47 | 14 Сен 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.