Добавить отзыв

Отзывы

(617)
Ксения Соловьевая очень обожаю своих сыночков !!!они для меня ВСЁ !!!быть мамочой - это великое счастье !!!! Новокузнецк
было оооочень все быстро....даже почти ничего и не заметила !!!!
08:28 | 19 Дек 14
Олеся Новокузнецк

Мои впечатление об этом роддоме ужаснейшие! Объясню по порядку: Госпитализировалась на 40 недели в отделение патологии, наблюдала Демешева А.А., у меня было раскрытие на 1.5 и мягкая готовая к родом шейка, роды не вызывали, ждали схваток, в итоге те так и не наступили и меня выписали на 41 неделе!!! домой ждать.Прошла неделя, и вот на 42 неделе я поехала опять в роддом, Демешева была в отпуске принимала Французенко Алена Сергеевна (вот это настоящая стерва, девочки бегите от нее если хотите чтобы с вашим ребеночком было все в порядке) у нее видать настроение было в тот день не очень и она меня не приняла на 42!!! недели сказав, что нет мест приезжай завтра.Приехав на след. день я зашла в пустую палату, оказывается места то были!!! В этот день меня посмотрели практикантки и было полное закрытие и твердая шейка (как я узнала позже это уже были признаки перенашивания) и только на след день мне сделали узи, затем только на след день пришла эта Алена Сергеевна и сказала что у меня признаки перенашивания и сказала что я тебя посмотрю только завтра! Итак меня протянули еще неделю, в итоге закончилось все тем, что мои схватки длились 1.5 суток, когда прокололи пузырь там не была ни капли околоплодных вод, уже находясь в родблоке ко мне никто не заходил, я уже сама пошла и нашла врача! Осмотрев меня, оказалось что у меня нет раскрытия, а стимулировать уже нельзя, опасно для ребенка! В итоге экстренное кесарево! Вот так эта А.С. меня и угробила, слава Богу с ребенком все в порядке! Я не могу говорить за все смены принимающие там роды, там есть и хорошие врачи, например Неретин К.Н. и анестазиолог не помню к сожалению ее фамилию, молодая девушка! Спасибо им, они пожалуй единственные на тот момент проявившие внимание, заботу и профессионализм! А Французенко слишком много из себя ставит, при том не являясь хорошим врачом, уже после я про нее прочитала много плохих отзывов! Так что делайте выводы и всем легких родов!))))

08:16 | 21 Ноя 14
Наталья Новокузнецк
Рожала в сентябре, все очень понравилось, отношение персонала -великолепное, хотя за мое поведение при осмотре раскрытия шейки можно было бы вообще убить я пыталась уползти с кресла) ставили анестезию.анестезиолог, может и не столь добродушен, но зато это помогло взять себя в руки и перетерпеть схватки, пока ее ставили. В целом, роды прошли хорошо, каждый день заходила гинеколог, к ребеночку тоже хорошее отношение.еще и кормят вкусно, наверно поэтому сбросила веса меньше, чем ожидала
20:59 | 09 Ноя 14
Кристина ПашигреваЖизнь дана жить ради детей!!! Прокопьевск
Планирует

Отличный род.дом!!!!!!!!!Девоньки, персонал, вам огромное спасибо за уход, внимание и понимание! Храни вас господь, вас и ваши семьи!!!!

10:14 | 31 Окт 14
НатальяДОЧЕНЬКА ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Новокузнецк

РОЖАЛА В РОДДОМЕ №3 ПЕРСОНАЛ НА 100 БАЛЛОВ, ВОТ ДУШЕВЫЕ КАБИНКИ И МОЕЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ… В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!! ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ОБРАТИЛИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ… КОГДА ДЕЛАЮТ РЕМОНТ!!! БЛАГОДАРНА ВРАЧУ И АКУШЕРКЕ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ У МЕНЯ РОДЫ… СПАСИБО ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

14:47 | 14 Сен 14
Ani Pogosiani Новокузнецк
очень плохой уход за ребенком и за мамой
14:09 | 13 Сен 14
Елена Киселевск

Все понравилось, даже бесплатно)персонал хороший, все доброжелательные.Детские врачи и медсестры очень понравились, при том что ребенок был недоношенным.все рассказывали консультировали, беспокоились, на любой вопрос отвечали, и все профессионально.

13:24 | 13 Сен 14
ЕленаТеперь я мама двух замечательных деток Таштагол
Роды прошли легко и быстро
09:35 | 20 Июл 14
Michele Новокузнецк
Скажите что брать в этот роддом? и можно ли с мужем рожать?
12:59 | 04 Июл 14
Лидия Новокузнецк

Напишите, пожалуйста, список вещей, необходимый с собой в этот роддом. Можно в личку, но думаю информация интересна не только мне.

17:09 | 28 Май 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.