Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
используется по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
1
Душ в родблоке
Посещения
Присутствие родственников на родах
нет
Возможность передавать продукты и вещи
передачи разрешены
Виды родов
Свободное поведение в родах
Мама и ребенок в роддоме
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта
есть платные сервисные палаты
Добавить отзыв
Отзывы (589)
юля Нижний Новгород
Планирует
Это раньше он был хороший роддом а щас еще хуже стал одни деньги нужны им и отношения плохое и всем пофиг многие говорят знакомые знакомых
# 16:37 | 16 Апр 14
Катеринка Мандаринк
аСамое приятное в жизни – это видеть свою маленькую копию, которая улыбаясь ползает по ковру и понимать, насколько ты её любишь!!!
Нижний Новгород
Планирует
Большое спасибо всему персоналу, особенно неонатологам(дет.врачам), а так же Ершову О.И. за мою доченьку(20,12,12г.).
# 13:04 | 15 Апр 14
Светлана Нижний Новгород
35 недель

Девчонки, всем привет! Собираюсь подписать обменку с 3 роддомом. Рожать собираюсь бесплатно, без всяких договоренностей. Почитала последние отзывы о роддоме, и как то стало страшно… Стоить ли подписывать с ними обменку?

# 18:21 | 14 Апр 14
эмилия Нижний Новгород
16 недель

рожала там в 2004 году, родила дочку. Отношение персонала и врачей тогда был хорошее. Специально приезжала туда рожать

# 12:02 | 12 Апр 14
юля Нижний Новгород
Планирует
Да кстати а врачам все это вернется поверьте моим словам надеюсь они эти отзовы читают меня они еще вспомнят так же как и я их всю жизнь помнить буду только им вдовне тяжелей будет.
# 02:34 | 08 Апр 14
юля Нижний Новгород
Планирует
Рожала 21 декабря 2013г приехала отправели домой а схватки были каждые 15 сек сделали укол чтоб роды затормазить и отправели сказали приедиш через 3 ч есле так же боли и будут.я приехала раньше боли были адскими сначала в 7.30 потом в 9 и то ложить опять не хотели кричали мест нету только я пришла 3 койки пустые.мало того воды спустили в час ночи матка так и не открывалась боли адские просила кесарить а им пофиг было рожать типа я не хочу они видемо решили что я долгожданного ребенка не рожать не хотела а хотела помучится и его убить так интересне новерное.когда приехала сердце биение отличное было выды сами спустили а в справке написали сами отошли почему то сердце беение с каждым разом стало все хуже и хуже просила кесарить не стали подожди час два и три в итоге прокесарили 22 декабря в 14.00 и то когда я уже стала матом орать а так видемо хотели ребенка во мне убить! так мало того из за этих уродов ребенок мой умер я за 7 днец что там лежала сбросила от боли душевной 12кг так они посмели обвинять моего ребенка и меня что мы не здоровы только почемуто я на 2 этоже рожала а не на первом.только я от туда вышла и проверялась везде все так же отлично что во время беременности что и после даже пуповиной ребенок за 9 мес утянут не был а написали все совершенно другое так много можно рассказать что было да вспоминать до сех пор больно им денег девочки нужно с начала платить тогда они шевелятся или пугать людьми вышеих на будущее вам у меня многие рожали там давно из за этого и выбрала этот роддои это он раньше был хорошим а щас все ужасно! ненавижу их до сех пор пишу отзыв а в душе гнев разорвалабы их за все чтоб они все это насебе испытали! больной не мой сын был я во многие клиники ходили и все говорили малыш здоров и все не то что хорошо а отлично а к ним попала как и другие мамы писали и ребенок плох и мама больная хотя родила в срок.так что подумайте стоит ли там рожать.
# 02:31 | 08 Апр 14
Елена Нижний Новгород
Планирует

к предыдущему отзыву — рожала в марте 2014г.

# 19:40 | 03 Апр 14
Елена Нижний Новгород
Планирует

Рожала в 3 роддоме — все прошло хорошо!

Подписала обменку у главврача в 38 недель (подписывают по понедельникам с 12.00 до 15.00).

Ровно в 41 неделю в 06.30ч. почувствовала — начинается, стала фиксировать схватки, схватки были слабыми и непродолжительными, ехать в РД не торопилась — дома спокойней, да и собралась и подготовилась не торопясь, когда интервал между схватками достиг 10 минут — в 15.30ч. вызвали скорую и поехали рожать!

Приехав в РД, меня осмотрела врач Кривенкова Нина Николаевна, сказала вы не в родах пока, предложила лечь в отделение для беременных, я конечно же согласилась, т.к. хорошо понимала, что это не предвестники а регулярные схватки и ждать дома нет смысла. С каждой схваткой боль становилась более ощутимой, через пару часов — схватки были очень частыми, бродила я по коридорам и корчилась в ожидании чуда) Обращалась 2 раза к дежурной акушерке — она вызывала моего врача, врач смотрела и говорила — еще не время, в 20.00ч. сделали мне но-шпу со словами, что если это действительно)))) родовая деятельность начинается — должна с прогрессом усилится, если нет, боль стихнет. Через полтора часа примерно я стояла над душой дежурной акушерки в постоянных длинных схватках, идущих практически без перерыва, плохо понимая что происходит вокруг. Ура, мне сказали взять мыло и полотенце — наверное поведут рожать, радостная мысль на минуты сняла болевой шок, и я сбегала за всем в палату и пулей назад. Пошли на 1й этаж, врач осмотрела — сказала «сейчас пойдем рожать». Радостную меня подготовили к родам, и обратно — на 2й этаж в предродовую. Я была там одна, наедине с акушеркой. Тамаре Николаевне (так зовут эту чудесную женщину) не нравилось, что пульс малышки во время потуг замедляется — на подключала другие аппараты, пробовала передвигать пояс о монитора — спрашивала не обвитие ли у ребеночка? А оно у нас было в 30 недель, в 36 — в ЖК сказали обвития не видно. Я не кричала когда были предельно сильные схватки и потуги, все время сосредотачивалась только на дыхании, во время которого, кстати, считала про себя — помогает отвлечься от боли и быть в себе. Акушерка все время была рядом, разговаривала со мной, когда пришло время научила правильно тужиться, и как показалась головка, тут же перевела на родовое кресло и собралась вся дежурная бригада, Нина Николаевна очень поддерживала тоже.

Родила буквально за несколько минут, было 1 тугое обвитие, Тамара Николаевна в секунду все сделала как нужно — вообще без последствий для малышки. Благодаря врачам ну и себе родила быстро — нужно себя в этот момент не жалеть, все силы отдать, не слушать боль, слушать врачей и правильно дышать. И вот моя детка у меня на животике — вся боль ушла — одна только эйфория вокруг и теперь навсегда.

Спасибо мед. персоналу роддома за их чуткие сердца и золотые руки!

После родов была возможность отдохнуть и восстановится, выписали нас на 5й день, хотя можно было на 4й, я не решилась.

Что касается условий пребывания — обстановка «по-домашнему», народу немного, все тихо, спокойно. Кормят хорошо для больницы, 2 душа на 2 этаже, палаты от 2х до 6 человек, в палатах есть раковины.

Мне очень понравилось все, и мед. персонал любого уровня — все очень хорошие)

Всем рекомендую!

За вторым только туда!

# 19:39 | 03 Апр 14
юля Нижний Новгород
Планирует
Рожала там из за них ребенка потеряла сволочи
# 18:08 | 03 Апр 14
Ксения Верина Нижний Новгород

Спасибо персоналу род дома за всё. От санитарочек до врачей — все хорошие, отзывчивые и добрые люди, любящие свою работу. Спасибо вам за всё!!! За вторым обязательно к Вам!!!

# 16:49 | 29 Мар 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.