Услуги роддома
Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
используется по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
1
Душ в родблоке
Добавить отзыв

Отзывы

(601)
Татьяна Нижний Новгород
Лучше не вспоминать... Первого легче рожала.
Илюшечкина мама Нижний Новгород
Ужасная акушерка попалась, спасибо заведующей, строгая, но очень хорошая женщина
МарияНет ничего прекраснее на свете, чем видеть, как улыбаются дети Нижний Новгород
Второй раз рожать было сложнее (морально), и кажется, схватки были больнее. Думала только о том, скорей бы наступило завтра, все уже закончится. Но когда на живот мне положили моего сыночка, вся боль сразу забылась)))
КсенияЛюблю Мою маленькую Лялечку** Нижний Новгород
Экстренное КС((((
Екатерина Саров (Нижегородская обл.)
Очень хороший роддом, а отношение замечательное, 31 июля 2014 в 22. 20 родился наш младший сынуля Арсений, 53 см вес 3680! большое спасибо персоналу
мария куклева Нижний Новгород


Рожала в третем роддоме 31.072014, очень хороший персонал, в том числе врач Надежда Константиновна и акушерка МАРИЯ отчество не знаю которые принимали в тот день роды… Я не пожалела, что рожала в этом роддоме.Огромное спасибо им побольше бы таких врачей как они.

ЖеняИ кажется большего нам и не надо) Нижний Новгород
Рожала 03.07.2014, до планового КС не дотянули несколько дней, привез муж со схватками на 38й неделе.Сделали экстренное КС.Делали эпидуральную анестезию, анастезиологом очень довольна, делала «пожилая» женщина)Всем довольна.У меня есть пост на эту тему, а еще про отношение и условия.
Настюша КостюнинаДвижение - жизнь! Нижний Новгород

Рожала в 3 роддоме в 2012 году. Спасибо большое врачу Рудаковой Саяне Станиславовне, акушерке Наталье Николаевне и всему персоналу роддома. Воспоминания только хорошие, питание и условия прибывания после родов отличные, не смотря на отсутствие душа, палаты чистые, санитарки убираются по 3 раза на дню. Детишек привозили точно по времени, сразу объясняли и показывали как правильно вскармливать… заведующая, не помню ИФО, но очень добросовестная и ответственная женщина. роды прошли отлично, спасибо вам за сынулю!!! если даст Бог второго ребёночка, пойду в 3й без раздумий.

ольга Нижний Новгород
Планирует

Всем давно известно, что в нашей стране врачи не признают своих ошибок. Я уже писала, что при родах я потеряла ребенка и причина была внутриутробная асфиксия из-за обвития пуповиной. Получила справку, где сказано, что причиной смерти является внутриутробная пневмания. Во как! В справке ни одной фамилии врачей, оказывающих медицинскую помощь. Ну и как обычно, во всем разумеется была виновата я. Зачем делать УЗИ и кесарить? И так сойдет!

Нина

Рожала в третьем роддоме три раза и могу сказать только хорошие слова о врачах — Ершовой В.О., Биткиной Э.Н., Гущиной М.В., зав.отделением Ветошкиной Л.В. Конечно, они далеко не всегда сюсюкают с пациентами, но работу свою выполняют достойно и решения принимают своевременно. По крайней мере на моей памяти так и было, а я каждый раз в роддоме проводила по две недели из-за перенашивания, рожала на 42 неделе. И всегда врачам удавалось подготовить меня к родам, чтобы все происходило естественным образом. И акушерки там очень хорошие, и медсестры, и санитарки. В бытовом плане есть улучшения — появился душ, отремонтированы туалеты. Хорошая еда (для больницы). И новая главврач мне очень понравилась — Надежда Константиновна, видно что старается для роддома.

Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.