x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
есть
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
1-2-3-4
Душ в родблоке
Посещения
Присутствие родственников на родах
да
Возможность передавать продукты и вещи
да
Виды родов
Свободное поведение в родах
Мама и ребенок в роддоме
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта
микроволновка,холдильник,телевизор,электрический чайник.
Добавить отзыв
Отзывы (551)
ОльгаДашка маленькая, а счастье с нее большое))) Нижний Новгород
11 недель

Девочки, если кто рожал у Кондюрова по договоренности, напишите, пожалуйста в личку!!! Спасибо)

# 12:41 | 13 Авг 14
Наталья Гусева Нижний Новгород

Впечатление о роддоме, персонале хорошее, всё на высшем уровне.Врачи и акушерки отзывчивые, обходительные и профессионалы.Рожала бесплатно и всё было на высшем уровне.

# 23:07 | 03 Авг 14
Ольга Смирнова Нижний Новгород

Сначала хочу поблагодарить врачей, которые принимали мои роды — Серебрякову Любовь Васильевну (3 февраля 2010) и Рубцову Ольгу Генриховну (27 июня 2013)!!! Огромно им спасибо за мои благополучные роды — без разрывов и осложнений, и терпение (из-за моего характера и эмоциональности терпеть меня пришлось)!!! Теперь поподробнее о моих первых родах.

За 5 дней до родов меня привезли в роддом с ложными схватками и отправили в патологию беременности, так как шла уже 41-42 неделя!!! В патологии со мной нянчился врач Игорь Михайлович (фамилию я уже не помню), и, о чудо!!! 2 февраля у меня начались схватки!!! И в 20.00 я отправилась в предродовую!!!

Акушерка меня обрадовала тем, что я раньше утра не рожу. А что делать. Вставили катетер и поставили капельницу. В 03.00 врачи сменились, и пришла Серебрякова Любовь Васильевна! Посмотрела меня — раскрытие было всего 5 см. Вкололи ещё укол со стимулятором и снотворным, так как я орала очень сильно и мне нужно было поспать!!!

И, наконец-то, в районе 04.30 начались потуги. Врач посмотрела раскрытие и не разрешила тужиться, так как было 8,5 см, и при потугах на таком раскрытии можно получить разрыв шейки матки.

Я терпела, как могла!!! В 05.20 меня наконец-то повели в родовую!!! Моя лапочка — дочка появилась на свет в 3 потуги, и без разрывов 3,310 кг и 53 см. Время было 05.45!!! Это был самый счастливый день в моей жизни на тот момент!!!

Теперь о вторых родах!!! Как и при первой беременности в роддом я приехала заранее, только уже не с ложными схватками, а на стимуляцию, срок у меня стоял на 19 июня, а в патологию я поехала 25 июня! Счастливая, довольная, даже и не думала, что так быстро у меня всё начнется.

А началось всё 26 июня в 23.00. Схватки сразу через 7 минут! Я подождала до 00.00 и пошла к дежурной медсестре. Та спала и ничего не поняла, но пошла за врачом. Пришла молодая врач, посмотрела меня, сказала, что открытие 2 см и можно собираться в предродовую.

Мне провели самую мою не любимую процедуру — клизму, я помылась и пошла, в предродовой я оказалась в 02.30. Сразу попросила поставить мне катетр, вспоминая первые роды! Схватки становились чаще! Потом опять пришла молодая врач — посмотрела раскрытие в 4.00, оно было 6 см. Я обрадовалась!!! Но молилась, чтобы скорее врачи поменялись, и пришла Рубцова Ольга Генриховна (ну не доверяю я молодым врачам).

В 04.15 раскрытие было уже на 8 см, мне прокололи пузырь! В 04.25 начались потуги, но раскрытие было на 8,5 см ещё только. Опять пришлось терпеть. О МОЙ БОГ!!! В 04.40 поменялись врачи, и пришла Рубцова. Полное открытие, пошла головка! Кровать, на которой я лежала все эти часы, быстро превратилась в родовой стол для повторно родящих, и дело пошло, но оно быстро закончилось вместе с моими схватками.

Здесь начался самый ужасный для меня и моего сыночка момент: его головка застряла на половине пути. Мне поставили капельницу, вкололи уколы в вену, в ногу, и что-то, вроде, появилось. В итоге, Ольга Генриховна начала давить мне на живот, и мы родили вместе с врачом в 05.25. Вес 3,770 кг и 54 см, без разрывов!!!

Малыш заплакал ни сразу, так как у него была гипоксия и обвитие пуповиной, и он был синий. На живот мне тоже ни сразу выложили, так как пошли его выхаживать. Но потом принесли уже помытого, в пеленках, и он сразу стал кушать!!!

Я была так счастлива, что мой малыш, после таких тяжелых родов лежит рядом со мной!!! Я самый счастливый человек на свете!!! Спасибо врачам 1 роддома, которые выходили моего сынишку!!! Это самый лучший роддом!!!

# 12:28 | 30 Июл 14
МамаКатиТолько с тобой я счастлива* Нижний Новгород
Было весело)
# 14:22 | 29 Июл 14
Юлия Нижний Новгород
Рожала в мае 2014 года в 1 роддоме. Роды принимала врач Умрихина Юлия Юрьевна. Врач от Бога. Рожала бесплатно, не отходила от меня ни на минуту, таких врачей я ни разу не встречала, большой профессионал своего дела. Спасибо большое ей за мою доченьку. низкий ей поклон. Девочки всем советую 1 роддом, кормят хорошо, отношение врачей тоже хорошее. Палату брала платную, но есть свои минусы, после родов тяжело 3 суток день и ночь проводить с ребеночком… всем советую 1 роддом…
# 00:40 | 26 Июл 14
Ирина Бержак Нижний Новгород

второй раз там рожала, всё понравилось!!! оба раза без платно и отношение понравилось!

# 00:12 | 09 Июл 14
Надежда Нижний Новгород
экс
# 16:31 | 28 Июн 14
МамаКатиТолько с тобой я счастлива* Нижний Новгород
в принципе все понравилось, чистенько, кормят хорошо, в посоеродовой палате нахрлилось 11 человек, большая палата, было весело)

единственное когда пошла рожать, попалась такая стерва, которая даже смотреть не хотела, сидела за столом писала, пока все мы мучались… никогда ее не забуду.

Слава ьогу потом пришла акушерка Екатерина, и мы с ней быстро родили)

# 13:17 | 27 Июн 14
Екатерина Нижний Новгород

Рожала бесплатно, роды прошли хорошо, спасибо акушерке и врачу, есть претензии к детскому отделению, у ребенка развилась патологическая желтушка, врачи ничего не объясняли, ребенок был 3 суток под лампой, выписали с билирубином 270, на следующий день госпитализировали в детскую областную, спасибо врачам детской больницы, выходили мою малышку.

# 19:16 | 24 Июн 14
екатерина

Без денег там делать нечего!!! Без них к вам будет отношение как к бомжу на вокзале.С врачами договариваться за деньги обязательно, иначе родят все платники, а к вам подойдут в последнюю очередь, как «время будет»и неважно что вы УЖЕ рожаете, подождете… Акушеры теперь без денег ничего делать не хотят...

# 12:23 | 20 Июн 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.