x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Добавить отзыв
Отзывы (374)
Светлана Нижний Тагил

Всему персоналу и в родовом и в послеродовом, а также в детском отделении огромное спасибо!!! Все очень внимательные, доброжелательные (что очень и очень важно в таком состоянии, в котором находятся женщины и во время родов и после). Отдельное спасибо Дубовкину Вадиму Викторовичу! Несмотря на свой, можно сказать, юный возраст, врач опытный, оказывающий квалифицированную помощь не только по части акушерства и гинекологии, а также психологическую во время родов! Очень благодарна ему и всему мед персоналу за своего сыночка!!! Спасибо Вам за терпение!!! Перинатальный был закрыт, за ночь врачи приняли 12 родов! Бегая от одной роженицы к другой и при этом уделяя каждой должное внимание, а главное, по крайней мере для меня, проявляя немыслимое терпение!!! Это очень дорогого стоит!

В послеродовом отделении за женщинами наблюдают так, как будто это все родные люди! Постоянно спрашивают о самочувствии. Проверяют ели вы или нет, а если нет — то кормят чуть ли не с ложечки.

Ну и про детское отделение: все просто молодцы!

Кроме благодарности и приятных воспоминаний ничего не осталось, несмотря на достаточно тяжелые роды!!!

# 17:02 | 06 Сен 14
МАША Нижний Тагил

Персоналу в родовом огромное спасибо!!! Роды у меня стремительные были.Врач и акушерка очень хорошие попались, хоть и молодые)))После родовое отделение по чистоте и порядку оставляет желать лучшего, но персонал не плохой.Правда из за большого количество рожениц (т.к. закрыт был перинатальный, вместо 30 детишек на 2 этажа, прибывало 64)мало уделяли внимание.А так остались положительные впечатление.

# 21:04 | 26 Авг 14
Вера ЯценкоВсе что не делается, все к лучшему Красноуральск

Мне понравилось. Родила сама, персонал — смена на смену (разные попадалось отношение). Кормили очень хорошо.

# 18:59 | 18 Июл 14
Анастасия Солопаева
Нижний Тагил
У меня тоже все прошло хорошо, родила сама, не резали. Подсказывали, смеялись, не давали мне таблетку))) потом поставили наркоту, не помогло, поставили второй раз по вене. Койфанула, поспала)))))) единственное что не понравилось это конечно как меня штопали (небольшие разрывы) как плюшевую игрушку, я шнурки так на кросовках не завязываю! Ну и конечно комфорт на 3ку А ЗА ВТОРЫМ ПОЙДУ))
# 08:55 | 08 Июн 14
●๑ღஐ♥Мария Киянец♥ஐ
ღ๑●
Нижний Тагил
Огонь,вода и медные трубы!!!Но когда сейчас вспоминаю спустя год улыбаюсь)))
# 09:23 | 06 Июн 14
ЕленаМоя доченька, мой ангелочек...нам тебя ужасно не хватает...зачем ты ушла от нас родная...мы тебя любим солнышко... Нижний Тагил

Дело не в сменах а во врачах, рада что у вас у всех детишки здоровые и с вами, а моего ребенка — убили.

# 19:56 | 04 Июн 14
Елена Нижний Тагил

девочки все зависит от смены. ( не факт что в другом роддоме было бы лучше) на родах все было хорошо. не кто не кричал даже относились с пониманием были моменты что смеялись и шутили как я так и врачи. на счет детского мед персонала очень есть хорошая женщина все объясняла и все подсказывала (спасибо ей огромное). конечно роддом не блещет комфортом. (это конечно не перинатальный центр). Рожала зимой в палатах стояла холодина. но в основном чистенько и аккуратно.

# 01:53 | 04 Июн 14
Марина Масис

Девочки кто знает действительно ли Роддом закроют в июне?? по какой причине?? и на долго ли???

# 17:35 | 01 Июн 14
ЕленаМоя доченька, мой ангелочек...нам тебя ужасно не хватает...зачем ты ушла от нас родная...мы тебя любим солнышко... Нижний Тагил

Говно!!!

# 18:16 | 25 Май 14
светлана

рожала 16 сентября 2013, кесарево.персонал просто умнички! за мамами уход отличный не грубят, поддерживают, за ляльками как за родными ухаживают.отдельное спасибо отделению реанимации НАТАШЕ И ЛЕНЕ.ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! С уважением Обухова Светлана

# 12:53 | 01 Май 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.