Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова

Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова

Официальный сайт: gkb15.com/stationary/obstetric-gynecologic-clinic/maternity-home/
Телефон: +7 (495) 375-31-00
Россия, Москва и Московская область, Москва, Вешняковская, 23

Рожали в этом роддоме Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова

2761

Рейтинг роддома

Чистота
4.61
Комфорт
4.47
Качество медицинских услуг
4.28
Персонал
3.98
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.66
Опубликовать

Отзывы о роддоме о Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова

 1927
01 января 1970 04:00
Артём
Все супер!!!
ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
Алексей
Большое спасибо родильному отделению, обсерватории и детской реанимации. Все врачи, сестра и акушерка очень внимательные и отзывчивые.
ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
АлексейКсения
Отделение обсервации ГКБ 15 просто супер! Рожала там второй раз ( на той же кровате))) и довальна всем!
ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
Ульяна
Отличный врач и акушер!!!! Все супер!!!!
ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
Виктория
Все было супер! Еще хочу. =)
ОтветитьНравится
28 сентября 2016 18:35
Иван

Девочки кто рожал по договоренности? В частности кесарево-сечение. Интересует, сколько сейчас берут врачи. Подскажите, пожалуйста, у кого был такой опыт за последние полгода, год.

Рожала там несколько лет назад, вроде все понравилось, тепер думаю, стоит звонит врачу и договариваться, или семейный бюджет не потянет )))

ОтветитьНравится
23 сентября 2016 14:43

рожала здесь в июле, все понравилось. был контракт с бригадой, в день Х приехали со скорой, но если бы не было контракта не взяли бы, так как роддом был переполнен (в то время еще был закрыт на мойку роддом №70 и всех везли в 15 и 8), но меня приняли. приехала не со схватками, а кровотечением, еще 8 часов лежала в родблоке одна, дожидаясь схваток, а те, кто бесплатно, лежали в коридоре. эпидуралку поставили после 3 часов схваток, так и пролежала с ней до родов. персонал хороший и врачи и акушерки, я никого там не знала, поэтому и брала на бригаду контракт, но все прошло быстро и хорошо, делалаи эпизио, поэтому долго зашивали потом и я долго восстанавливалась. после родов, пока лежала в родблоке, акушерка сказала, что мест в палатах нет:) я в ужасе, говор/, как же, у меня контракт, а она — а, ну тогда для вас есть:) палата на одного, в блоке двое, регулярно приходит медперсонал для процедур, на пост так еж можно обратиться в случае вопросов ( я спрашивала про кормление и прикладывание, все объяснили и показали). люди, конечно, разные бывают, кто-то более приветлив, кто=то менее. о выписке узанала день в день, муж кое как успел прибраться дома, потому выезжали самые последние. еда не самая вкусная, пресная, разваренная, но при том, что я никогда не доедала до конца все, я не была голодной и не просила мне то-то привозить, кроме молока и чая. персонал хорошо относится ко всем, платным и бесплатным. большой плюс платных родов (почему и пошла на это) — одноместная палата, отдельный родблок и возможность посещения родными, так как лежать там 5 дней одной скучно). единственный большой минус, но он не относится к роддому — это фотограф на выписке!!! девочки, предупреждаю, лучше не тратьте на него деньги, а фоткайтесь сами! ребенок у меня родился с небольшими пятнышками, так как шла лицом, фотограф все это замазал на фотках, зачем??? это мой ребенок и я знаю, что у нее есть эти пятнышки. фото с тетей вообще не получилось, при том, что у фотографа цифровая камера и он не смог разве сделать несколько кадров, чтобы выбрать потом удачный? сестра очень расстроилась, а он ведь ее 2 раза ставил с ребенком фоткаться, в общем руки у этого фотграфа из одного места растут, а цены жуть, одна фотка 220р, за 10 фоток уже 2 штук, плюс делают большого размера нестрандартного и продают вложенными в альбом за 500р и еще кучу всего. так что берите свой фотоаппарат! удачи!

ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
АлинаДенисДиана
Неплохой роддом, со схватками приняли быстро, рожать помогали грамотно, не орали. Ребенка на живот выложили, но покормить первый раз дали спустя 7 часов после родов ((( (противопоказаний не было, считают, что и ему, и мне надо "отдыхать" после родов). Лежала в обсервации, палаты на 4 человек, по 2 чел в комнате. Ребенка можно брать и на ночь и на день, докорм предлагают, насильно не кормят. Чисто, кормят нормально, приносят еду в палату, место в холодильнике всегда есть. Хамства и халатности замечено не было, наоборот, скорее заботливо относятся. На 4 с плюсом.
ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
Марика
Очень хорошо
ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
КатринСемёнВикторияЕвгений
Все замечательно
ОтветитьНравится
07 сентября 2016 11:49
ПелагеяПрохор
Моя почта casabllanca@yandex.ru. Выручайте!
ОтветитьНравится
07 сентября 2016 11:35
ПелагеяПрохор
У кого есть контакты врача Лернера Феликса Всеволодовича? Поделитесь пожалуйста. Рожала у него в 2013 года, бесплатно. Все очень понравилось. Хочу с ним связаться ???
ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
АлександрНика
хорошие условия,великолепная акушерка Игнатьева Ольга Юрьевна
ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
АнгелинаЕлизавета
Супер роддом, за третьим только туда!
ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
Илья
Было тяжело, но мы справились
ОтветитьНравится
20 июля 2016 10:22

Очень очень очень благодарна ДЕМИНОЙ АЛЛЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ и всей операционной компании!!!

Было плановое КС 12.07.16г.

Это было очень круто и легко.

У меня давний перелом позвоночника и меня направили в этот роддом. Сделали кс 12.07 и на свет появился мой малыш! Все, абсолютно все, начиная от установки катетера в вену и заканчивая самой Деминой А.А. невероятные люди и профессионалы своего дела!!!

Наркоз делали в позвоночник ( после него поясница не болит вообще ( многие знакомые жаловались)). Малыша достали в считанные минутка. А какой тонюсенький шов, 1 мм шириной ( швы неделя), если и того не меньше. За шов отдельное спасибо Деминой А. А.

Реанимационное отделение тоже отличное!!! Укольчики, разговорчики, помощь, улыбки!!!

Послеродовой отделение на 5 этаже ( не знаю, есть там еще или нет) все как на подбор отзывчивые и добрые люди без исключения!!!

Отделение с детками ( мне приносили-кормить только) девушки там работают очень и очень приятные и добрые и нежные ( такие деткам и нужны).

Отделение патологии на 7 этаже. Прожила там 4 дня. Что сказать? Да все отлично!!! Приятные и отзывчивые люди. Все! Все без исключения!!!

СПАСИБО 15 РОДДОМУ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Врят-ли решусь на второго… Но, если решусь, то рожать только туда, исключительно!!!!!!!

СПАСИБО!!!

ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
Алиса
Плановое кс, так можно рожать каждый год:))
ОтветитьНравится
21 июня 2016 16:47
Матвей

Мнение у меня не однозначное, вроде бы все хорошо… А вроде можно было и лучше...
Мы заключали контракт. Доставили меня в РД 11ноября с подтеканием вод. Очень долго с сильными болями я ждала пока меня распределять в родблок. Только спустя 2 часа меня распределили в родзал с еще одной девушкой. «А ничего, что я с мужем рожаю?» и тут миллион недовольств со стороны персонала в мой адрес. Уважаемый персонал, я заплатила деньги за пакет услуг, будьте добры его предоставить без нареканий. В итоге, после долгих недовольств меня перевели в другой, освободившийся блок. В 7 утра мне прокололи пузырь и начались схватки. В 18-15 повезли на экс. Огромное спасибо анастезиологам, которые очень внимательные, профессионалы своего дела! После эпидуралки никаких последствий не было. В 18-30 на свет появился мой сынок.
В послеродовом мы располагались в инивидуальной палате, с боксом на 2 палаты. В туалете 3 дня не горел свет. Когда у меня после чистки началось кровотечение и младший мед персонал это видел, кровь с пола вытерли и заменили постельное белье только после того как приехал муж и показал эту картину Евграфовой Алле Борисовне. Кстати, доктор от Бога! Только благодаря ей 9 дней в роддоме стали более менее ярче и позитивнее. Замечательный врач и женщина! Спасибо ей огромное за все преодоленные со мной трудности!

ОтветитьНравится
01 января 1970 04:00
Первые роды????
ОтветитьНравится
29 мая 2016 15:03
Максим

Лежала в патологии 6 дней (палата на двоих, блок на две палаты), в 23:40 начались схватки. Сначала сказали ложные и сделали обезболивание, но спустя час схватки не прекратились. Пошла снова просить чтобы врач посмотрел и спустя 30 минут все таки решили что я рожаю. Отвели на бритье и клизму, собрала вещи и меня повели в родблок. Родблок на двоих человек, кресла стоят друг напротив друга. Через 7 часов при раскрытии в 5 см сделали анестезию. В 10 часов решили что раскрытие идет медленно и стали стимулировать. Через час анестезия кончилась и начались потуги. Так как малыш крупный и двойное обвитие, мне сделали эпизио и в конце когда я никак не могла его вытужить, врач помог руками (перекрыл руками под ребрами, чтоб пуповина малыша обратно не тянула) и в 13:00 родился сыночек 3850 и 55 см. Потом меня зашивали при участии двух интернов. Затем отвезли в коридор где мы с малышом пролежали 3 часа. Далее перевод в палату. Палата одноместная, блок на две палаты. Соответственно душ и туалет на двоих. 2 часа нельзя было вставать, но вот как раз в эти 2 часа пришла медсестра, которая показывает как ухаживать за ребенком. Естественно я не смогла все посмотреть и потом пришлось воспроизводить все насколько рассмотрела. Деткам дают прикорм по графику, ночью разрешают брать дополнительно водичку и еду для малыша. А вот днем нельзя, хотя перерыв в прикорме с 13 до 20 часов. Грудь абсолютно пустая, молозиво еле-еле пару капель, ребенок орал все это время до посинения но никто дополнительно не разрешил взять прикорм. На вторые сутки сказали не выпишут из-за гематомки которая на голове образовалась за время родов. Но на следующий день был обход почти в час дня и сказали выписываем… Муж еле успел подъехать. Выписка с 14 до 18, живем далеко от роддома. При выписке делают фотографии и видео. Оплачивать уже когда готово (доставляют на дом и платишь только за то, что понравилось). Еда конечно не для кормящих мам и не для тех, кому нельзя в туалет ходить после эпизио. Муж каждый день еду возил

ОтветитьНравится
28 мая 2016 15:16
Илья
Всё прошло отлично
ОтветитьНравится
28 мая 2016 00:10
Ольга
Положительный
ОтветитьНравится
27 мая 2016 11:55
АннаАлександра
Очень хороший роддом с точки зрения профессинализма врачей. Попасть очень сложно!!! Роддом специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях, так что формально могут запросто отказать. Меня из другого округа по направлению из ЖК взяли со скрипом...


В патологии очень следят за здоровьем мамы, неохотно отправляют на кесарево — скорее женщина тут будет лежать до победного))) Каждый день делают ктг. Все манипуляции по подготовке к операции делают легко — хотя бритье и клизма — это, пожалуй, одни из самых неприятных вещей в роддоме))))

Операции делают на высшем уровне — четко, быстро, слаженно. В ПИТ девочки очень внимательные — принесут воды, укроют одеялом, вколят лишнее обезболивание. Никто не заставляет терпеть!

В послеродовом — внимательные врачи. У нас была Наталья Валерьевна, чудесный специалист. Показывают, как сцеживаться, аккуратно смотрят швы и живот. Хорошие педиатры — бдят за ребенком. Я рожала бесплатно, соседка по палате — платно, никакой существенной разницы я не увидела.

Бытовые условия — что в патологии, что в послеродовом (у тех, кто после кс, как после ер — не знаю) — палата на двух человек, в блоке две палаты. Т.е. на четверых 1 душ и 1 туалет. Детишек привозят сначала только на кормление — 4 раза в день. Потом оставляют на полдня, на ночь забирают. Для рожениц с кс, на мой взгляд, это плюс — есть время отдохнуть и восстановиться.

Еда ужасная, но роддом тут не при чем — это из-за того, что на больницу и роддом готовят единую еду, которую при кв и после кс есть нельзя(( Завтрак обычно хороший, а вот обед и ужин… Капуста в разных видах, кабачковая икра… В общем, передачи обязательны))

Младший персонал — вот тут раз на раз не приходится, к сожалению. Есть чудесные нянечки, добрые и внимательные. Девочки, которые ухаживают за малышами — тоже. А есть такие, которые, кажется, искренне ненавидят рожениц… Слова цедят сквозь зубы, уколы делают больно, с вопросом подойти нельзя. К счастью, таких смен немного, в основном все внимательные.

Из-за огромного потока могут поставить перед фактом выписки день в день, что несколько неприятно. Так что народ обычно заранее готовится и предупреждает родных)))

ОтветитьНравится
26 мая 2016 15:48
ВикторияАлександр
Врач и ВЕСЬ персонал просто ЧУДО!!!! Спасибо дорогие что спасли нас с сынулей!!!!
ОтветитьНравится
25 мая 2016 21:10
Булат
В принципе все мне понравилось, персонал очень вежливый, особенно в родильном блоке, все чисто, неплохая аппаратура. Единственное , очень быстро выпихнули. Но их тоже можно понять, поток рожениц там просто громадный!
ОтветитьНравится
23 мая 2016 23:30
Малышка
хорошо
ОтветитьНравится
23 мая 2016 17:30
Михаил
Все было хорошо
ОтветитьНравится
19 мая 2016 11:51
Дарина
Только самые положительные впечатления!
ОтветитьНравится
10 мая 2016 17:33
Александр
Мне все понравилось.
ОтветитьНравится
09 мая 2016 16:11
Ярослав
не понравилось
ОтветитьНравится
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова» (1927 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова» – (2761) мнений.

Узнавай и участвуй

Эксперты оценивают

Новость дня,