x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
применяется по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
2
Душ в родблоке
Посещения
Присутствие родственников на родах
по договоренности
Возможность передавать продукты и вещи
передачи разрешены
Виды родов
Свободное поведение в родах
Мама и ребенок в роддоме
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта
есть платные палаты повышенной комфортности
Добавить отзыв
Отзывы (154)
Margo Курск

Роды продлились 1-30! Просто мечта:) все понравилось!

# 09:22 | 04 Сен 14
Екатеринавсегда на позитиве! Курск
роды как роды, больно, но терпимо))) еще хочу
# 12:10 | 31 Авг 14
Юлианна Ковалева Курск
От роддома в восторге. Все понравилось. Роды даже не поняла, все прошло очень быстро, всего 1-15. Роды принимал Панченко, Случайно попала на его смену. Врач от Бога!!!
# 19:44 | 30 Авг 14
НАТАЛЬЯ Мясникова Курск
45 мин и готова!
# 23:45 | 13 Авг 14
ЕкатеринаЯ стала мамой))) Мой сыночек родился 9 марта) Мамин подарочек) Курск

Роддом очень понравился, Эльвира Геннадьевна и акушерка Елена Владимировна умницы!!! И в детском отделении класс. Очень хочу вернуться туда!!!

# 01:00 | 11 Авг 14
Оксана Долгопрудный
37 недель
Спасибо врачу Панченко и медперсоналу.
# 12:41 | 01 Июл 14
Оксана Долгопрудный
37 недель
3850 кг., 55 см. в 11:50 утра. Спасибо врачу Панченко Ю.В.
# 00:24 | 23 Июн 14
Анжелика Курск

Когда была в декретном отпуске, долго искала в интернете отзывы о роддомах Курска и врачах.Хотела рожать только по договоренности. В итоге знакомых врачей не было, да и по совету участкового гинеколога пошла рожать в 6 роддом.При регистрации на первом этаже, врачу не охото было меня осматривать, потом врач долго где-то ходил, я сидела ждала его, потом все-таки осмотрел.Это меня немного уже насторожило.Целый день ко мне никто не подходил, ничего не кололи, другим девочкам(по договоренности) делали капельницы, вниманием не обделяли.Схватки были уже больнючие, каждые 3-5 минут.Т.к роды первые, думала, нет еще не рожаю, похожу еще.В итоге муж не выдержал, пошел договорился с врачом П.Ю.(он меня принимал).Через 5 минут пришел врач, осмотрел, сказал, ну можно рожать, все готово. Проколол пузырь, и все стала нагуливать потуги.Через час я родила.Рожать не страшно и боли не помню. Но ребеночка не приложили, да же не показали, на живот давили(наверно всем так делают), наверно в рез-те этого у ребеночка давление в головке и сосуд на глазике лопнул.Как дышать то же никто не сказал, ориентировалась на свои ощущения.Делали надрез, прошел быстро.Ощущение осталось двоякое, не знаю пошла бы я второй раз рожать в 6 -ку.Детское отделение очень хорошее, деток забирают на ночь, докармливают, меняют подгузники, три раза в день или два ( не помню) осматривают их врачи.Питание хорошее, палаты чистые, рубашки меняют.Кому нужен номерок П.Ю., могу написать в личку)

# 23:50 | 17 Июн 14
Анастасия Курск

Я могу сказать об этом роддоме только положительное. Персонал весь замечательный. Отдельное спасибо Марии Юрьевне, врач просто супер!!! У меня было тройное обвитие пуповиной вокруг шеи, но прошло всё хорошо, благодаря врачу. 20 мая родила, и 24 мая мы были уже дома. Всем советую этот роддом.

# 12:12 | 28 Май 14
Светлана Бороздина Курск
28 недель

Рожала там в 2008 по договоренности. Ощущения двоякие. Когда только родила, могла любому сказать, что я довольна. Да, хромали душевые + туалет, это была эпопея целая — чего там стоило помыться. В остальном — все было хорошо. Только вот что касается договоренности. Родила я быстро, не мучилась. Но ребенок родился с асфиксией (благо отходили быстро, задышал), я с разрезами. Тогда мне было 24 года. И виделось все радужно. Сейчас, годы спустя, я понимаю, что моя врач не предупредила меня ни о чем и не спросила ни о чем моего мнения. То есть, молча проколола мне пузырь. Отправила на клизму, молча поставила мне капельницу, и когда я рожала (а роды первые) мне никто не говорил как дышать. Я не справлялась, я была не готова и в панике. То есть, меня отправили на роды не спросясь. И сейчас я думаю — а имела ли право врач выбирать время рождения ребенка (чтобы успеть в рабочее, чтобы не дай бог я ее ночью не вызвала — или как?). Нужны ли капельницы — и кто знает какие у них последствия. И можно ли с человеком обращаться как с мясом, не озвучивая принятые решения и не спрашивая согласия. Ребенка к груди приложили. " дня жили отлично, потом пришла врач детского и скомандовала детей в кровать — кормить по режиму. Чтоб ей хорошо жилось. Я ее послушалась. Потом дома уже, читая форумы, налаживала грудное вскармливание, спала с ребенком долго. Все решила сама.

# 20:42 | 26 Май 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.