x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
применяется по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
2
Душ в родблоке
Посещения
Присутствие родственников на родах
по договоренности
Возможность передавать продукты и вещи
передачи разрешены
Виды родов
Свободное поведение в родах
Мама и ребенок в роддоме
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта
есть платные палаты повышенной комфортности
Добавить отзыв
Отзывы (149)
Оксана Долгопрудный
29 недель
Спасибо врачу Панченко и медперсоналу.
# 12:41 | 01 Июл 14
Оксана Долгопрудный
29 недель
3850 кг., 55 см. в 11:50 утра. Спасибо врачу Панченко Ю.В.
# 00:24 | 23 Июн 14
Анжелика Курск

Когда была в декретном отпуске, долго искала в интернете отзывы о роддомах Курска и врачах.Хотела рожать только по договоренности. В итоге знакомых врачей не было, да и по совету участкового гинеколога пошла рожать в 6 роддом.При регистрации на первом этаже, врачу не охото было меня осматривать, потом врач долго где-то ходил, я сидела ждала его, потом все-таки осмотрел.Это меня немного уже насторожило.Целый день ко мне никто не подходил, ничего не кололи, другим девочкам(по договоренности) делали капельницы, вниманием не обделяли.Схватки были уже больнючие, каждые 3-5 минут.Т.к роды первые, думала, нет еще не рожаю, похожу еще.В итоге муж не выдержал, пошел договорился с врачом П.Ю.(он меня принимал).Через 5 минут пришел врач, осмотрел, сказал, ну можно рожать, все готово. Проколол пузырь, и все стала нагуливать потуги.Через час я родила.Рожать не страшно и боли не помню. Но ребеночка не приложили, да же не показали, на живот давили(наверно всем так делают), наверно в рез-те этого у ребеночка давление в головке и сосуд на глазике лопнул.Как дышать то же никто не сказал, ориентировалась на свои ощущения.Делали надрез, прошел быстро.Ощущение осталось двоякое, не знаю пошла бы я второй раз рожать в 6 -ку.Детское отделение очень хорошее, деток забирают на ночь, докармливают, меняют подгузники, три раза в день или два ( не помню) осматривают их врачи.Питание хорошее, палаты чистые, рубашки меняют.Кому нужен номерок П.Ю., могу написать в личку)

# 23:50 | 17 Июн 14
Анастасия Курск

Я могу сказать об этом роддоме только положительное. Персонал весь замечательный. Отдельное спасибо Марии Юрьевне, врач просто супер!!! У меня было тройное обвитие пуповиной вокруг шеи, но прошло всё хорошо, благодаря врачу. 20 мая родила, и 24 мая мы были уже дома. Всем советую этот роддом.

# 12:12 | 28 Май 14
Светлана Бороздина Курск
21 неделя

Рожала там в 2008 по договоренности. Ощущения двоякие. Когда только родила, могла любому сказать, что я довольна. Да, хромали душевые + туалет, это была эпопея целая — чего там стоило помыться. В остальном — все было хорошо. Только вот что касается договоренности. Родила я быстро, не мучилась. Но ребенок родился с асфиксией (благо отходили быстро, задышал), я с разрезами. Тогда мне было 24 года. И виделось все радужно. Сейчас, годы спустя, я понимаю, что моя врач не предупредила меня ни о чем и не спросила ни о чем моего мнения. То есть, молча проколола мне пузырь. Отправила на клизму, молча поставила мне капельницу, и когда я рожала (а роды первые) мне никто не говорил как дышать. Я не справлялась, я была не готова и в панике. То есть, меня отправили на роды не спросясь. И сейчас я думаю — а имела ли право врач выбирать время рождения ребенка (чтобы успеть в рабочее, чтобы не дай бог я ее ночью не вызвала — или как?). Нужны ли капельницы — и кто знает какие у них последствия. И можно ли с человеком обращаться как с мясом, не озвучивая принятые решения и не спрашивая согласия. Ребенка к груди приложили. " дня жили отлично, потом пришла врач детского и скомандовала детей в кровать — кормить по режиму. Чтоб ей хорошо жилось. Я ее послушалась. Потом дома уже, читая форумы, налаживала грудное вскармливание, спала с ребенком долго. Все решила сама.

# 20:42 | 26 Май 14
Елена Курск

Рожала в шестерке. Отношение персонала в паталогие нормальное, а в после родовом смена на смену не приходится. Понятно, что все устают, но работа есть работа. Спасибо мед персоналу, кто не забыл свое призвание. Огромная благодарность Панченко Юрию Викторовичу, замечательный врач!!! Спасибо Вам за сына!!!

# 16:10 | 14 Мар 14
Алана Ивлева Курск
спасибо врачам.мы были не жильцы.
# 00:04 | 11 Мар 14
Елизавета Курск
Всё прошло хорошо. Мед персонал вежливый, в отделении ремонт.
# 14:28 | 04 Мар 14
мария Курск

да панченко хороший врач! мы лежали в патологии при сроке 38 недель! молодец! эльвира принимала роды! роды были тяжелые! и мы из род дома переехали сразу же на хуторскую! а со вторым малышем у нас попалась мария юрьевна! фамилию не помню! все прошло хорошо! нез единого порыва!

# 01:56 | 01 Мар 14
мария Курск

а в целом не плохо!)))

# 01:51 | 01 Мар 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.