Добавить отзыв

Отзывы

(34)
ИРИНА Токмашова

Добрый день девочки! Как не судят по поступкам человека всю его нацию, так и не стоит судить по одному человеку работу всей консультации! Я стояла на учете в ЖК №1 со второй беременностью у Безиной Марины Юрьевны, осталась до такой степени довольна ее работой, что забеременев своим третьим малышом, я и слышать не хотела о другом враче (хотя я живу на пос. Новосиликатном) и пришла опять к ней и мне не отказали. Очень чуткое отношение, внимательное, если что то беспокоило без каких либо проблем звонила в любое время суток и получала по телефону всю необходимую консультацию. Последняя беременность была немного сложновата, ставили писарий и постоянная угроза преждевременных родов. Марина Юрьевна будучи на больничном или в отпуске сама звонила и беспокоилась как я себя чувствую. А так же девочки с кабинета УЗИ большие молодцы, и девочки с забора анализов тоже молодцы, и врачи узких специальностей: терапевт, стоматолог, психолог все мастера своего дела. Социальному работнику тоже огромный респект, очень внимательная, добродушная, распологающая к себе женщина. Коллектив дневного стационара: медсестры молодцы, врач Изабелла Борисовна великолепный специалист, тоже со мной занималась весь срок беременности хотя я к ней не относилась. Спасибо всему коллективу ЖК №1. Мне все очень понравилось и в первый и во второй раз.

07:09 | 01 Дек 14
Евгения Барнаул
13 недель
Девочки, кто стоит на учете на 5 участке? Как доктор?
10:56 | 11 Ноя 14
Ирина Вдовина Барнаул
24 недели

Всем привет) Девочки, дорогие, не посещайте 1 ЖК… ни с беременностью, ни до, ни после… Хамское отношение пережить можно, а вот не квалифицированность, не грамотность и полное равнодушение делают свое дело!!! Я в мае пришла на 8 участок (была задержка целый месяц), врач посмотрев меня на кресле сделала однозначный вывод БЕРЕМЕННОСТЬ 7 недель (хотя тестов было сделано куча, и все они были отрицательны), нашему с мужем счастью не было предела… Но сьездив на УЗИ мне сказали что там даже близко нет беременности. Посл этого был у меня еще один неудачный опыт в этой консультации. Вот на днях я обратилась туда с беременностью к врачу Лукопровой Е С. Я пришла туда в 7 утра взяла талон на 16:15, вернулась в положенное время и, зайдя к врачу, обалдела… мне сказали разуться, пол был очень грязный и холодный ( у а у меня было ОРВИ)… это полбеды(… я была после стационара и мне категорически запрещались какие либо физ нагрузки (это было прописано в выписки из истории болезни), я попросила больничный, на что я услышала «НЕТ! НЕТ ОСНОВАНИЙ». В конце концов я выпросила больничный (УРА)...!!! После этого врач вышла за дверь, посмотрела что за дверями к ней сидит «очень много народу» (3 человека), она мне сказала я сегодня не буду тебя ставить на учет, приходи завтра… Сейчас состою на учете в Городском центре планирования семьи и репродукции, всем очень довольна… Персонал просто высший класс, добрые, внимательный, обходительные))) Всегда подскажут и растолкуют))))

11:29 | 11 Сен 14
Елена Бараненкова Барнаул
Планирует
Сходила сегодня к Кичигиной, не советую к ней ходить! Я планируют беременность после внематочной (которую она же мне определить и не могла, нет чтобы сразу натпункцию направить раз есть сомнения). После операции проходила восстановление в Лэнаре у Снегиревой Елены Николаевны, после полугода от операции с ней и начали планировать, овуляции не было, она мне назначили анализы на гармоны, ходила на узи на фолликугинез, с апреля, думаю тут надо сходить в ЖК чтобы у них в записях было, что я такие то анализы сдала и что такие результаты узи, так она мне сказала, что все у меня неправильно, анализы не правильные результаты написали, потому что платно ходила, узи вообще все вранье. Тут у меня овуляция была на 9 ДЦ по узи подтвердили плюс график БТ так же показал, она чуть ли слюной брызгала, что это не не правильно, не может она так быть рано, узи вранье, а БТ я не правильно меряю, хотя делаю как надо утром не вставая в одно время и один и тот же градусник, и все равно не правильно иди домой меряй правильно. Вот и как с таким врачом планировать???? Не ходила туда с прошлого года и еще ходить не буду, такому врачу я не доверю свое здоровье.
12:35 | 08 Авг 14
Кристина Цапурина Барнаул

Мой врач Середа Ольга Геннадьевна быласупер женщина и супер врачкогда за вторым соберусь, то только к ней на учёткогда меня на сохранение положили, переживала наравне с родными

09:21 | 24 Июл 14
Ксения Барнаул

Данный отзыв о женской консультации 1 участок5

Соглашусь с тем, что есть и хорошие, доброжелательные врачи. Но, за время беременности, к сожалению, пришлось столкнуться с непрофессиональным и хамским поведением врачей. Врач гинеколог ставит диагноз на основе результатов анализов, норма которых, якобы, превышена в двое. направляет к более узкому специалисту, в свою очередь специалист отменяет поставленный гинекологом диагноз, объясняя тем, что анализы в пределах нормы. Тот же гинеколог назначил свечи, купив их и прочитав анатации выяснилось, что беременным они противопоказаны. Сказав об этом гинекологу, мне ответили, цитирую: «не парься, ПОДИ от трех свечей ничего не будет». судите сами доверять ли Ваше здоровье и здоровье Вашего ребенка такому «специалисту».

17:01 | 23 Июл 14
Наталья Слугина Барнаул
Планирует
Подскажите, а Середа как? можно ли ей доверять.
21:08 | 18 Июн 14
МанюняСчастье будет, я верю…оно будет…осталось еще чуть-чуть и все будет хорошо… Барнаул
Планирует

добрый день девочки!!! я буду краткой!!! желаете благополучно забеременеть и родить здорового ребенка обращайтесь только не в первую жк!!! спасибо всем врачам 1 жк!!! 2 года не могу забеременеть первая беременность закончилась выкидышем в сроке 12 недель описывать долго все виноваты врачи 1 жк. назначили гормонотерапию вес плюс 25 кг, гормональная киста и вторичное бесплодие. сейчас я прохожу лечение в акдц. все я сдаю и прохожу за бесплатно. врачи имеют квоты чтоб туда направить.

14:57 | 01 Апр 14
Евгения Барнаул

Девочки, а что скажете насчет 6 участка?

12:20 | 04 Фев 14
Алеся Барнаул
Планирует

Девочки, бегите от Хаменской! Еще не хотела я ходить к ней последние 2-3 месяца (и не надо было).Думала перееду, тогда и попаду и к другому врачу, и в другую ЖК, но все же поперлась вновь (планирование у меня).«Тетя доХтур»предложила стимуляцию овуляции (это при регулярном овуляторном цикле (!)).Я еще засомневалась, но это же врач, она лучше знает.Первый месяц (стимуляции) УЗИ показало слегка переросшие фолликулы (я еще засомневалась- «переросли, значит овуляции не будет», но врачу же виднее, убедила меня в обратном, еще и посмеялась).В итоге, как я и предполагала, овуляции не было.Второй месяц (стимуляции) мне предложили ту же дозу (и снова, я еще засомневалась- «зачем этот препарат в таком количестве, если он вызывает обратную реакцию», хотела пить по половине дозы, но «врачу же виднее», опять убедила.В итоге,(как я и думала)фолликулы переросли.Да ладно бы просто без овуляции, еще и выросла КИСТА приличных размеров.В лучшем случае пройдет сама, а в худшем — только операция.После последнего УЗИ, я к Хаменской ни ногой.Ни лечит, а калечит. Сейчас я, слава Богу, переехала, встала на учет в другую ЖК. Правда вместо долгожданной беременности лечу кисту...

16:17 | 12 Дек 13
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.