x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Добавить отзыв
Отзывы (28)
Наталья Слугина Барнаул
Планирует
Подскажите, а Середа как? можно ли ей доверять.
# 21:08 | 18 Июн 14
МаринаСчастье будет, я верю…оно будет…осталось еще чуть-чуть и все будет хорошо… Барнаул
Планирует

добрый день девочки!!! я буду краткой!!! желаете благополучно забеременеть и родить здорового ребенка обращайтесь только не в первую жк!!! спасибо всем врачам 1 жк!!! 2 года не могу забеременеть первая беременность закончилась выкидышем в сроке 12 недель описывать долго все виноваты врачи 1 жк. назначили гормонотерапию вес плюс 25 кг, гормональная киста и вторичное бесплодие. сейчас я прохожу лечение в акдц. все я сдаю и прохожу за бесплатно. врачи имеют квоты чтоб туда направить.

# 14:57 | 01 Апр 14
Евгения Барнаул

Девочки, а что скажете насчет 6 участка?

# 12:20 | 04 Фев 14
Алеся Барнаул
Планирует

Девочки, бегите от Хаменской! Еще не хотела я ходить к ней последние 2-3 месяца (и не надо было).Думала перееду, тогда и попаду и к другому врачу, и в другую ЖК, но все же поперлась вновь (планирование у меня).«Тетя доХтур»предложила стимуляцию овуляции (это при регулярном овуляторном цикле (!)).Я еще засомневалась, но это же врач, она лучше знает.Первый месяц (стимуляции) УЗИ показало слегка переросшие фолликулы (я еще засомневалась- «переросли, значит овуляции не будет», но врачу же виднее, убедила меня в обратном, еще и посмеялась).В итоге, как я и предполагала, овуляции не было.Второй месяц (стимуляции) мне предложили ту же дозу (и снова, я еще засомневалась- «зачем этот препарат в таком количестве, если он вызывает обратную реакцию», хотела пить по половине дозы, но «врачу же виднее», опять убедила.В итоге,(как я и думала)фолликулы переросли.Да ладно бы просто без овуляции, еще и выросла КИСТА приличных размеров.В лучшем случае пройдет сама, а в худшем — только операция.После последнего УЗИ, я к Хаменской ни ногой.Ни лечит, а калечит. Сейчас я, слава Богу, переехала, встала на учет в другую ЖК. Правда вместо долгожданной беременности лечу кисту...

# 16:17 | 12 Дек 13
Лорита Барнаул
38 недель

Позвонила, спросив, могу ли записаться. Сказали, что надо прийти к 7 утра и записаться. Пришла. Недели три вперед расписаны. Ну, я постояла в очереди, прошло минут сорок, я спросила тем временем, всегда ли это так. А что, если у меня дичайший токсикоз, как с первым ребенком, и я физически не могу столько времени стоять и переться в ЖК, куда за полгода записаться надо??? Развернулась и ушла. В понедельник пойду к клинику репродуктивного здоровья, она недалеко от моей работы. Лучше денежку заплачу, чем будут мне нервы мотать, они у беременных на вес золота.

# 08:53 | 23 Ноя 13
Вера Федоринова Барнаул

Девочки… подскажите, собираюсь встать на учет, расскажите про врача с 5 участка. приходила к ней на 5 неделях, а она меня не смотреть не спрашивать не стала, ни витамины, ни фольку не назначила, и сказала: " Через 4 недельки придешь, если все нормально будет". Как-то не хочется после такого к ней на учет вставать!!! Думаю надо к заведующей идти… Подскажите!!! :(

# 17:40 | 21 Ноя 13
Наталья
Планирует

Сегодня кровь пришла сдавать. Вот там тетка злюка. Орет на всех, как заведенная! Вены не те, всё не так. Ужас просто!!! И вообще интересно, они хоть наши отзывы читают??? Принимают меры?

# 09:47 | 07 Ноя 13
валентина бочинина Барнаул

стою у ворониной л.г с 6 недель, все нравится, все что не понятно рассказывает, советует как лучше сделать, куда пойти, где дешевле сдать тот или иной анализ.Регистратура это вообще отдельная тема, сучки сидят на *** и нифига делать не хотят, даже позвать врача не могут.Кровь сдавать из вены просто праздник, небольно совсем, сейчас там ставлю уколы внутривенно классно стаавит тетя одна, ничего не чувствую.Сколько прихожу на прием всегда ее кто то благодарит приносят всякие подарочки, при необходимости выписывают бесплатные витамины или лекарства при чем ценник у некоторых соввсем не маленький.Так что ничего плохого сказать не могу.

# 16:48 | 16 Окт 13
Кристина Ковалева Барнаул
Планирует

Девочки! А знаете гинеколога с 1 участка??? Напишите свои отзывы!!!

# 10:17 | 15 Окт 13
Алеся Барнаул
Планирует

1-я ЖК — это что-то! Когда попала первый раз на прием (к Хаменской) на обследование при планировании, медсестра несколько раз повторила, что доХтор мне разрешила бесплатно (!) сдать у них анализ на инфекции.До меня только через неделю дошло (когда вспомнила доХтора, бегающего с пакетиками, в очертаниях которых угадывались коробочки с вкусняшками), что она намекала на «благодарность».Результаты анализов не озвучивают, потому как «не положено».В итоге прошло 2 (!)года, а статус все тот же — планируем… Кровь из вены берут просто «чудесно»(у меня иглофобия, только проявляется она почему-то лишь при бесплатной сдаче крови из вены).Медсестры, пользуясь тем, что давление упало ниже плинтуса и от тошноты говорить не можешь, начинают истерить.Последний раз у них получилось попасть в вену только с 3-й попытки, обе руки долго были в синяках и ушла я оттуда с обеими перебинтованными руками.При последующей необходимости сдать кровь из вены, пошла в платную клинику, вся процедура заняла секунд 30 (я даже не поверила, что анализ уже взят).И куда делась моя иглофобия? Наверно, прошла вместе с оплаченным в кассе чеком.

# 00:16 | 04 Окт 13
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.