x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Услуги роддома
Услуги еще не внесены
Рейтинг роддома
Чистота
29,56 баллов
50 баллов
Комфорт
24,85 баллов
50 баллов
Качество медицинских услуг
377,65 баллов
600 баллов
Персонал
63,46 баллов
100 баллов
Соотношение цена/качество
(для платных отделений)
115,00 баллов
200 баллов
Общий рейтинг: 610,51
Голосов: 136
Добавить отзыв

Отзывы

(272)
лана Абакан

Род дом просто ужасный! Положили в патологию меня в 40 недель… так вместо того чтоб сразу начать стимулировать меня там еще 3 недели продержали Анализы они делали, А потом Татьяна Когай (врач) в отпуск собралась, и несколько дней упущено снова прока не пришла ее замена.

Потом кое как добилась от них чтоб начали стимуляцию… которая не помогла сначала… и лишь когда поставили гель начались схватки… промучалась я с ними до родов 3 СУТОК а потом меня прокесарили. К этому времени я уже была полностью вымотана и практически перестала понимать происходящее вокруг… подошла врач потребовала расписаться под согласием на кесарево, после сразу ушла… после зашла женщина, как уже потом я поняла это была Анестезиолог (просто ужасная женщина) у нее то я и попыталась спросить какой будет шов вертикальный или горизонтальный… На что в грубой форме был получен ответ, что теперь это не мое дело я уже все подписала и теперь они что захотят то со мной и сделают, позже она же сказала раздеваться до гола и топать в операционную… но в пути меня застала сильнейшая схватка иона начала на меня орать " шевелись корова, все уже готова еще не хватало чтоб тебя там ждали"… Разрезали все таки до пупа, хотя я неоднократно говорила что против такого шва. В послеродовом отделении тоже был кошмар особенно в первый день (было дежурство Светы) зашла сказала звать если что и исчезла почти на весь день… в палате было жарко, а весь день я пролежала в поте моче и луже крови… когда пыталась кого то звать ничего не вышло… в горло вставляли какую то трубку во время операции, они все болело… кричать не выходило, а на тихий зов никто не приходил… Лиш на следующий день когда пришла Алена все поменялии помогли подняться… После в смену Вики тоже все было неплохо. Спасибо скажу только этим девушкам! А когда перевели в палату с малышами начался новый АД… температура в палате +38-40, помыться негде, ребенка помыть тоже негдеА еще все помещение закурено самими мед работниками, и мы с детьми этим дышали… просто ужас! Худших впечатлений у меня в жизни небыло!

Родила 04.07.2014

18:48 | 11 Июн 15
Ольга Метелкинакак приятно видеть,когда недельки меняются на малышей! Абакан
Собиралась ложиться на плановое КС 2.02, но в ночь с 1.02 на 2.02 начались схватки, ночная смена попалась ужасная. Анестезиолог мясник просто, оперировала завотделением,нитки лезут из шва до сих пор (прошло три месяца), хотя он был косметический. Собиралась ложиться в РД другого города, но т.к началось все ночью поехала в свой, хотя у него уже давно дурная слава и другого ожидать не пришлось(((
04:50 | 06 Май 15
Светлана Лысенко Абакан

Врачи в роддоме очень хорошие, внимательные. Особенно понравились санитарки, понимающие девочки, очень добрые, отзывчивые. Это Алена и Света. Спасибо вам большое!!! Единственный минус этого роддома-это нянечки: злые, обратиться страшно к ним, вообще не понравились. Откуда их только набрали.

10:53 | 21 Мар 15
Маринаиди вперед, не смотря назад...... Абакан
26 недель
Рожала 08.2012 почти сутки, врачи делали все возможное и не возможное, все прошло слава Богу хорошо. но хочу сказать в туалете был просто кошмар… полная анти санитария в послеродовом отделении, где должно быть все стерильно!
15:05 | 09 Фев 15
Марина Абакан

Хочу высказать огромную благодарность нашему роддому и его персоналу. Отличные люди и отличное отношение. Я прошла все этапы родов- от патологии (где работают замечательные медсестры, врачи и санитарочки). Реанимация- отдельное место в роддоме, но и там работают хорошие и чуткие люди. Отдельное спасибо реанимационной сестре Наташе! Ну и физиологическое отделение!!! Девочки на посту- таких отзывчивых, если честно я не встречала!!! Две Алены и Света, Спасибо Вам!!! Отдельное спасибо санитарачкам, которые в трудную минуту после кесарева помогают, подбадривают!!! Ну а детское отделение-особое спасибо. Все расскажут, все подскажут. Спасибо вам за моих малышек. Здоровья, терпения Вам.

08:14 | 14 Ноя 14
Ольга Бочкарева

сначала лежала в патологии 4 дня, ни таблетки для стимуляции, ни гель не помогли на пятый день ребенку не хватало кислороду экстренно кесорили, спасибо большое Похоруковой Ольге Федоровне, что спасла жизнь ребенку и мне

19:33 | 17 Сен 14
Светлана Черногорск

Очень заботливые тетечки , отдельное спасибо Татьяне Григорьевне. Всё по«старинке», зато в этом роддоме можно родить с уверенностью, что ребенок появится в «лучшем виде», без родовых травм.

20:47 | 11 Авг 14
Катенька Абакан

Рожала 09.07.14. Хоть в этот день было много рожениц, вниманием никто не был обделен. Спасибо акушерке, имени не запомнила, никакой паники, всё спокойно и грамотно. Восстановилась после родов очень быстро. В послеродовом отделении все очень приветливые, отвечали на все, иногда очень глупые, мои вопросы. Остались только положительные эмоции. За дочкой пойду только в этот роддом.

07:31 | 21 Июл 14
Валентина Абакан
ОООООХ
11:24 | 07 Июн 14
КЕПА Абакан

Рожала ночью с 28 на 29 апреля, спасибо родильному отделению,особенно Коковой Наталье за моего сыночка. Роды прошли хорошо, первый сыночек 4100 грамм и 57 см.Обязательно вернемся за сестричкой!!!

04:01 | 04 Май 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.