ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Зверье мое

Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Мы так их любим пушистых и гладкокожих, теплых и прохладных, больших и маленьких, Они наши друзья, наши помощники, члены наших семей. Они часть нашей жизни!

Тем: 4062  |  Комментариев: 57832
Модераторы:123
Форум

Кот и креветки

Наш кот обожяет креветок. Стоит ему унюхать, что варятся креветочки он сразу теряет силу воли:) Начинает проявлять жуткое беспокойство и вертеться максимально близко. Сегодня с мужем решили после дел праведных отдохнуть, сварили креветки, расположились в комнате перед телеком. Ну и кот рядом крутится. Весь извелся, так и лезет, так и ходит по кругу, как акула прям. Муж ему принципиально не дает, а я по немногу конечно балую. Чиху и мясо с хвостиков ему даю. Он схватывает на лету, но ведь и очистки его привлекают. Видит огромную тарелку  с очистками и она его так манит. Говорил мне муж, что бы я внимательнее бдила, но неукараулила я. В какой-то момент кот схватил голову от креветки и ломанулся с ней из комнаты. Мы с мужем за ним, ну подавится ведь головой, оно нам надо? Кот с бешенными глазами, креветка поперек морды, мы с двух сторон наступаем. В итоге зажали его в углу, креветку отняли. Но гонки были те ще по квартире.:)
Комментарии (12)
Светлана Россия Нижний Тагил
Ну Вы и экстремалы…
# 20:41 | 22 Ноя 09
Ксения Россия Железнодорожный (Московск.)

Анаша такса с ума сходит, когда печень начинаем готовить. Она стоит рядом с плитой и молится на нее… мы даже стали не жерить печень, а тушить, чтобы был подливчик, мы смешиваем гарнир. кусочки печени, подливчик и собака тащится.............))))))))))

# 21:23 | 22 Ноя 09
Анастасия Украина Севастополь
Я бы тоже с ума сходила.
Кстати – ничего не подавится. Коты ведь рыбьи головы едят, а тут мягкая креветочка.
# 21:42 | 22 Ноя 09
Ксения Россия Москва
Какие креветочные страсти!
Мои коты молотят креветочные головы со страшной силой и хоть бы раз кто из них подавился. Это скорее я креветками подавлюсь, когда коты придут их отбирать.
Поэтому креветки поедаются тайно, за закрытыми дверями.
# 22:03 | 22 Ноя 09
Ольчик Россия Москва
А мне как-то стремно, вдруг поперхнется… это же не мясо, а панцирь креветки. И пользы никакой, один запах
# 13:26 | 23 Ноя 09
фатина Россия Кириши
мой тоже лопает креветки с головами, попробуй не дай начинает жалобно мяукать и брык на спину мол мне плохо я голодный
# 22:57 | 25 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться