*Моя любимая кошечка когда появились котята, очень бережно за ними ухаживала!!! Однажды к нам наповадился ходить кот через подпол, и не просто ходил, а пытался сцапать и утащить котенка!!!
Мы и ловушки ему ставили, и папа один раз его успел лопатой огреть, ни чего помогало, а наша Дунечка день и ночь сидела у коробки и сторожила ребятишек своих, только задремлет как тут же подскочет, ни на минуту не уходила от них. Как только они стали ходить, она научила их прятаться под диван в случае опасности, потом подойдёт к дивану промурлычет и они вылазят. Но однажды один котенок заигрался и не услышал как остальные ломанулись под диван, я побежала к коту, он разодрал мне руку и пока Дуняша бежала он успел схватить за голову серенького котенка и выпустил, т.к. Дуня уже впилась ему в шею.
Было поздно, несколько минут спустя, умер котенок у меня на руках, я думала с ума сойду!!!
Долго мы переживали, Дуня плакала, котята искали его везде.
Потом я заметила, что кошка опять ходит с животом и попросила родить мне серого котенка, мама говорит такого не бывает. Ан нет, наверно я сильно хотела, когда кошка родила у нее было три черных котенка и один серый!!!
Я его оставила, постоянно была рядом с ним. старшие ухаживали за ним, оберегали, даже когда его украли, кот старший бегал искал его и пока мы не нашли сидел и ждал на крыльце не заходя домой.
А когда я уехала на сессию, через 2 дня он пропал, и поиски не помогли. Я думала сердце от боли лопнет.
А Дуняша так и вырастила котят с первого помета. Вот они:
Возле мамы спят в обнимку!!! Та что черно-белая — Муся (отдали в добрые руки знакомым, а она после того как они убрали её помёт обиделась и ушла от них, не знаем где она теперь), а тот что черный Чипс (отравлен злой соседкой).
И теперь моя Дуняшечка снова ждёт котят и я её прошу родить мне: Черного, Черно-белую и Серого!!! Собрать всех вместе моих солнышек!!!
Спасибо кто прочитал!!!