ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Зверье мое

Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Мы так их любим пушистых и гладкокожих, теплых и прохладных, больших и маленьких, Они наши друзья, наши помощники, члены наших семей. Они часть нашей жизни!

Тем: 4062  |  Комментариев: 57832
Модераторы:123
Форум

МОЯ ГЕРОИНЯ КОШКА!!!

*Моя любимая кошечка когда появились котята, очень бережно за ними ухаживала!!! Однажды к нам наповадился ходить кот через подпол, и не просто ходил, а пытался сцапать и утащить котенка!!!

Мы и ловушки ему ставили, и папа один раз его успел лопатой огреть, ни чего помогало, а наша Дунечка день и ночь сидела у коробки и сторожила ребятишек своих, только задремлет как тут же подскочет, ни на минуту не уходила от них. Как только они стали ходить, она научила их прятаться под диван в случае опасности, потом подойдёт к дивану промурлычет и они вылазят. Но однажды один котенок заигрался и не услышал как остальные ломанулись под диван, я побежала к коту, он разодрал мне руку и пока Дуняша бежала он успел схватить за голову серенького котенка и выпустил, т.к. Дуня уже впилась ему в шею.

Было поздно, несколько минут спустя, умер котенок у меня на руках, я думала с ума сойду!!!

Долго мы переживали, Дуня плакала, котята искали его везде.

Потом я заметила, что кошка опять ходит с животом и попросила родить мне серого котенка, мама говорит такого не бывает. Ан нет, наверно я сильно хотела, когда кошка родила у нее было три черных котенка и один серый!!!

Я его оставила, постоянно была рядом с ним. старшие ухаживали за ним, оберегали, даже когда его украли, кот старший бегал искал его и пока мы не нашли сидел и ждал на крыльце не заходя домой.

А когда я уехала на сессию, через 2 дня он пропал, и поиски не помогли. Я думала сердце от боли лопнет.

А Дуняша так и вырастила котят с первого помета. Вот они:
Возле мамы спят в обнимку!!! Та что черно-белая — Муся (отдали в добрые руки знакомым, а она после того как они убрали её помёт обиделась и ушла от них, не знаем где она теперь), а тот что черный Чипс (отравлен злой соседкой).

И теперь моя Дуняшечка снова ждёт котят и я её прошу родить мне: Черного, Черно-белую и Серого!!! Собрать всех вместе моих солнышек!!!

Спасибо кто прочитал!!! 
Комментарии (17)
ОленькаСамый Сладкий В Мире Мальчишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю Тебя!!!!!!!!!
супер!!!
# 10:02 | 10 Фев 12
ЛинаОтносись к людям так, как хочешь, так и относись. Россия Новосибирск
А может ненадо? у них какая-то несчастливая судьба
# 10:03 | 10 Фев 12
НиШуСамое красивое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка!!! Россия Абакан
35 неделя
Ну уж какие родятся таких и буду любить и лелеять!!! Убирать ни одного не будет, т.к. у самой малыш под сердцем!!!
# 10:09 | 10 Фев 12
Анастасия Россия Москва
интересная история) только грустная)
# 10:04 | 10 Фев 12
35 неделя
Как вспоминать начинаю, так сразу слезы катятся по щекам!!! До того больно!!!
# 10:13 | 10 Фев 12
Елена2012 Россия Старый Оскол

Все-таки кошки — это самые лучшие матери в мире

www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/52843181/

# 10:04 | 10 Фев 12
35 неделя
Вот Ваш пост и навеял мне написать про мою любимку!!!
# 10:07 | 10 Фев 12
Елена2012 Россия Старый Оскол
ааа))) я вообще кошек обожаю. 
# 10:08 | 10 Фев 12
35 неделя
Я и собак тоже: летом возле магазина кутёнка подобрала, очень маленького, рыженького, ведь больше он ни к кому не подошёл кроме меня, я подумала, родню увидел (я тоже рыженькая немного). Забрала домой и теперь у меня обезбашенный рыжий пёс!!! Сносит с ног даже дочу, до того всех нас любит и лезет обниматься!!!
# 10:12 | 10 Фев 12
Ольга Россия Санкт-Петербург
36 неделя
стерилизуюйте киску куда она столько рожает, ладно если бы вы всех котят в хорошие руки пристраивали, а так их жалко....
то кого-то загрызут, то отравят....
и так бездомных животных море, а вы еще их разводите(
это радость конечно, но когда потом каждый свой дом находит!
# 11:23 | 10 Фев 12
35 неделя
У нас ни кто без дома не остается!!! Я всех выращиваю, а потом раздаю в хорошие руки!!!
# 11:24 | 10 Фев 12
Ольга Россия Санкт-Петербург
36 неделя
значит я не правильно поняла)))
желаю вам и черного и черно-белого и серенького))))
# 18:11 | 10 Фев 12
СветаМаленькая "С" Россия Москва

Вы большая молодец!!! спасибо, что есть люди, любящие животных! Но про котов знайте — они всегда стремятся умертвить котят (самые ужасные папаши в мире!), т.к. ждут от самки спаривания, а природа им подсказывает, что с котятами до какого-то времени самка спариваться не будет. Гормоны… Поэтому кошек с котятками надо вседа надёжно прятать. Никаких щелей в подполе, они до смертного одра будут желать кошку, это только издевательство их бить… надо не пускать. А кошке тоже рожать беспредельно — ущерб её здоровью. Так что насчёт стерилизации — хорошая мысль, ведь с каждым разом она будет всё хуже питать котят, организм изношен и стар… здоровье котят будет не самое лучшее… Печальная судьба тех котят....

Желаю, чтобы нынешние будующие котяточки-ангелочки пусть будут крепкими, здоровыми, попадут в добрые заботливые любящие руки, и живут долгую кошачью жизнь! (в Англии есть кошки, доживающие до 19-20 лет))))) Клер Бессант писала… А ещё был кот 31 год)))), кошка 34 года, но это рекорды долгожительства)) для справки 22 года кошкиных — 101 человеческих, 18 кошке — как 89 человеку. «любовь и внимание, которое мы расточаем, тоже способствует долголетию». А кот-одиночка на улице живёт в среднем 3 года… Желаю вашим пушистикам долгой сытой счастливой жизни!

# 03:22 | 11 Фев 12
ВредностьСколько раз объясняла людям что я добрая... Кричала, ругалась, била... Все равно не верят!!!
А мой кот вместе с кошкой принимают всех подкидышей, не говоря уже о своих котятках. Он их моет, спит с ними, греет, пока кошка отлучается. Вот такой заботливый папашка!!! Эта кошачья семья уже 2 своих детей вырастила и 4 приемных. 
# 12:29 | 11 Фев 12
35 неделя
Здорово!!! Вот это кот!!! Всем пример должен быть!!!

У моего брата кот приемную кошечку принял и ухаживает как папаша за ней!!! Так смешно!!!
# 15:09 | 11 Фев 12
Алусик-Добро-с-КулакамиНепременно всё будет офигенно! ;))) Россия Воронеж
Желаю здоровья и благополучия Вам и Вашему кошачьему семейству! У меня тоже взрослый суровый кот принял крошечную кошечку-подкидыша и очень изменился. Стал таким добрым, нежным, вылизывал ее, играл. теперь они неразлучны )))
# 19:41 | 11 Фев 12
СветаМаленькая "С" Россия Москва
Какой пример для многих, и для людей!!! Вот кот так кот)))) Супер-р-р!
# 01:28 | 12 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться