ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Зверье мое

Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Мы так их любим пушистых и гладкокожих, теплых и прохладных, больших и маленьких, Они наши друзья, наши помощники, члены наших семей. Они часть нашей жизни!

Тем: 4062  |  Комментариев: 57832
Модераторы:123
Форум

Как умирают кошки…

Недавно разговаривала с одной знакомой и мы затронули тему наших пушистых  добрых мяукающих друзей. Я вспоминала одноко котика которорый жил у меня дома несколько лет назад. Он в нашей жизни был транзитом как и мы в его. Это был настоящий кот бродяга, до безумия любивший самостятельность и свободу. Большее время своей жизни с нами, он проводил на улице, никому не даваясь в руки и только по вечерам приходил под балкон и нехотя мяукал, типа: «Ну если вам так хочется, можете покормить меня». И мы кормили. Муж несколько раз сидел в засаде по вечерам что бы все же поймать его и привести в отчий дом (у нас он жил с 2 недельного взраста) и несколько раз у него это даже получалось. Он счастливый в охапку брал кота и мчался домой. Дома с котом проводились все санитарные обработки (потому как после вот такого загула мне кажется на нем только мыши не бегали), купали, сушили кормили, обглаживали и обцеловывали. Наступала счастливая ночь спокойствия от того что кис дома и все хорошо. А потом наступало утро и… как угодно, через 3 сантимитровую щель в приоткрытой двери пока кто-то выходит или заходит или прямым пикированием с балкона третьего этажа, не важно как… короче он снова был во власти путешествий и свободы...
а потом он пропал я его не могла найти месяцев пятьон не приходил больше даже под балкон… а потом… утром я шла на работу и увидела его около дома на дороге. В то утро пошел первый снег и он как будто укрывал его. Снова и снова покрывая снежными хлопьями уже холодное тельце… Я только через полгода смогла мужу сказать что котика больше нет.
Комментарии (2)
Тасманскийникогда не вешайте ноc. вешайте людей, которые вас обижают. эффекта больше Россия Уфа
# 17:51 | 23 Апр 10
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
значит 5 месяцев он жил счастливо. но ты- садистка, разве можно… так: простой рассказ, видеоряд и музыка… Невозможно удержаться от слез. Ты это уже пережила… а нам… достается, как… вчерашняя слеза… и грусть от пустого места, которое занимал… самостоятельный независимый свободолюбивый знакомый, забравшийся в душу, обещавший выернуться и… не успвший… автогород- быстре кошек.
Садистка.
Но мы все равно их любим, даже тех, кто предпочитает комфорту – свободу.
# 18:36 | 23 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться