ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Зверье мое

Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Мы так их любим пушистых и гладкокожих, теплых и прохладных, больших и маленьких, Они наши друзья, наши помощники, члены наших семей. Они часть нашей жизни!

Тем: 4062  |  Комментариев: 57832
Модераторы:123
Форум

мой жывотное=)))))))))))

Долго сомневалась в какую рубрику определить этот пост, но все же зверь живет в аквариуме, так что размещаю здесь

Так получилось что на мой др, один из моих друзей решил соригинальничать и подарил мне нечто, увидев его я пребывала в прострации и спешно подсчитывала сколько я успела выпить, выходило немного, но живность поименовала Глюком, так и прижилось.

Теперь о том чтож это за зверь такой… это мексиканский тритон, он же амбистом, он же аксолотль. Живет у меня в аквариуме уже 2.5 года, питается мотылем и как оказалось впоследствии рыбками, так что соседей у него нет. Неприхотлив, не любит свет и когда в аквариум лезут пальцамиза пальцы сразу пытается тяпнуть, прошу любить и жаловать

Комментарии (8)
Яночка Украина Киев
Крутой!!! Обожаю таких животных. Я мечтаю о хамелионе))))
# 23:57 | 08 Апр 10
ТатьянаЛюбовь делает нас добрее))) Россия Сочи
я тоже такого хотела…
# 00:00 | 09 Апр 10
ИринаОбнимайте малышей под любым предлогом!... Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом Россия Обнинск
Красота! У нас пока такого нет...
# 00:04 | 09 Апр 10
Прикольно…
# 00:08 | 09 Апр 10
КсенияКогда-нибудь наша с тобой история будет бегать в подгузниках по дому =) Украина Киев
Какой интересный животный))))) Никогда не видела! действительно Глюк)))))))Но красавец!))))))))
# 16:07 | 02 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться