ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Зверье мое

Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Мы так их любим пушистых и гладкокожих, теплых и прохладных, больших и маленьких, Они наши друзья, наши помощники, члены наших семей. Они часть нашей жизни!

Тем: 4062  |  Комментариев: 57832
Модераторы:123
Форум

Кот рыгает!!!

Он кастрированный, кормлю его куринными лапами-больше ничего не ест.Правда любит сухой корм, но я его не даю.Говорят нужно выбирать либо корм либо пища со стола.Уже болел мочекаменной болезнью.Чем его кормить?

Комментарии (24)
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
а почему нельзя совмещать домашнюю с сухим? наш на сухом, но ведь когда унюхает говядину, курятину ну как не давать?
# 13:12 | 17 Мар 10
Лариса ☼ Привет из Сочи!Если душа человека жаждет чуда - подари ему это чудо. Новая душа будет у него и новая - у тебя. Россия Сочи
Рыгать он может от того, что желудок шерстью забит, а не от еды. Травки ему надо пожевать – прочиститься.
# 13:13 | 17 Мар 10
НаТаша Россия Нижний Новгород
Он по маленькому ходит хорошо? когда последний раз?
# 13:14 | 17 Мар 10
Александра Украина Киев
37 неделя
Сделай клизму.
Неля Россия Прокопьевск
есть специальный корм для котов с мочекаменной болезнью!
-Флегмата-Флегматовна-dont worry be happy! Украина Белая Церковь
из сухих кормов хороший «нутра микс профилактический», он проф. пртив мочекаменной. я своих им кормлю.а если не хотите, то – печень, мясо, рыбка сырая, молочко, сметанка)))) а то что он рыгает, может отравился – дайте ему уголь активированый ( в зависимости от массы 1 табл. на 10 кг), если получиться – теплую клизму поставьте. через пол часа – час после угля дайте теплое молочка.
# 13:15 | 17 Мар 10
нам врач вообще запретил коту молочное давать и рыбу! ели корм, мясо, воду, травку.
# 13:16 | 17 Мар 10
при мочекаменной болезни сказал-ни в коем случае!
# 13:18 | 17 Мар 10
Мариша Россия Санкт-Петербург
надеюсь вы курятину ему даете без косточек, одно мясо.Куриные кости, тк они трубчатые низззя!!! животным.От них и начинают болеть желудки.Смотря чем кисик рыгает.Если это шерсть, твердые комочки, то все в норме, ну а если это пища без шерсти и со слизью, то к ветеринару на лечение.Если есть проблемы с пищеварением, то лучше перевести кисика на спец.корм.Ему пользительнее будет.
# 13:19 | 17 Мар 10
✬КатяКатерина✬жизнь прекрасна...:))))) Россия Ростов-на-Дону
Если желудок забит шерстью – кот срыгивает и кашляет (у нашего такое было, я покупала сухой корм, блин не помню как называется, белая упаковка, который помогает очищать желудок от комочков шерсти), а если кота просто рвет – у него могут быть глисты (тоже через это прошли, когда маленького из деревни привезли, его там сырым мясом подкармливали), можно для профилактики купить капли или спец. ошейник от внутренних и внешних паразитов.Наш тоже кастрированный, ест и сухой корм и консервы кошачьи, «нашу» еду не признает, единственное – рыбу всех видов обожает.
# 13:32 | 17 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться