ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Зверье мое

Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Мы так их любим пушистых и гладкокожих, теплых и прохладных, больших и маленьких, Они наши друзья, наши помощники, члены наших семей. Они часть нашей жизни!

Тем: 4062  |  Комментариев: 57832
Модераторы:123
Форум

Микро- задира. (А говорят, что маленькие собачки- миленькие.)

На моей прошлой работе было много клиентов. Не уме, у фирмы. Много, но некоторые-запоминались надолго.

Одна зрелая импозантная экспрессивная дама, например, всюду была с собачкой. Обычно собачка въезжала в офис на сгибе руки, или под мышкой. Настороженно смотрела на окружающих, проверяя не угрожает ли кто-нибудь любимой хозяйке. Круглые выпуклые глаза, золотая цепочка с медальоном на шее, точеные лапки с ухоженными когтями. Игрушка. Но к этой игрушке и к хозяйке, соответственно, надо было подходить осторожно. По рассказам эту кроху приходилось запирать в машине, если где-то рядом была бойцовая собака. К дворнягам любых габаритов она относилась с пренебрежением истиной аристократки, а те, в свою очередь, обходили маленькую модницу 10-й дорогой, что-то было в ней такое, что предупреждало осторожных уличных собак- размер не важен, важно успеешь ли ты свалить, если ей что-то не понравится.

Один боксер и молодой дожара запомнили встречу с бойцом-лилипутом на всю оставшуюся жизнь. Хозяин дога говорил, что теперь он относится с опаской не только к мелким дворнягам, но и кошек старается обходить сторонкой и шею прячет. А не надо было прыгать с радостными облизываниями на хозяйку той-терьера. Мелочь не стала разбираться с какими намерениями лошадь прыгает на хозяйку, запустилась с пола как ракета типа земля-воздух, да, сразу в горло. Насилу оторвали.

А боксеру зашивали ухо и морду. И в дом с такой бойцовой безбашенной мышью он с тех пор- ни ногой.

А, на что я люблю собак, при первом близком с ней знакомстве, тоже сделал себе пометочку- разговаривать только через стол, благо выдрессирована она на счет людей- железно.

– А что вы хотите? Хоть и мышь, но все-таки ТЕРЬЕР!

Вот так.

Комментарии (15)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
)) у меня у дядьки  такой МЕЛЫЧ. Старенький уже и глаза лишен кошкой, и в лапе спица стоит. А мы его спецом злили, чтобы он рычал и кидался ))
# 16:54 | 26 Фев 10
Анна Россия Мончегорск
У моей сестры такая)))) Я вообще очень люблю собак, но той-терьера не очень((( лает постоянно, по поводу и без((( аж уши вянут от визга)))) и дрожит, тепло ли, холодно ли)))))
# 16:55 | 26 Фев 10
мечтаю о такой собачке! Но у меня живет кот британской породы, с характером, и непотерпит если у меня появится еще один любимец.Он и так в шоке от того, что двоих родила ;)))
# 16:56 | 26 Фев 10
Ирина Россия Саратов
Муж говорит про таких – концентрированное зло. Чем мельче собака, тем агрессивнее. Испытано не раз.
# 16:58 | 26 Фев 10
Ирина Россия Саратов
А на счет кошек… Идем мы с моим эрделем, она на поводке, никого н трогает… Тут из кустов выбегает бойцовый кот, садится на задние лапы меред моей офигевшей собакой, а передними бьет ее, бедную, по морде. Пришлось тут мне вмешиваться. Вот так.
# 17:01 | 26 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться