ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Зверье мое

Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Мы так их любим пушистых и гладкокожих, теплых и прохладных, больших и маленьких, Они наши друзья, наши помощники, члены наших семей. Они часть нашей жизни!

Тем: 4062  |  Комментариев: 57832
Модераторы:123
Форум

интерьер аквариума

Вы решили завести рыбок, тогда нужно определиться, что это будут за рыбки. Каждый вид любит разное пространство в воде, если вы об этом совершенно не чего не знаете тогда лучше посоветоваться со знающими людьми.

Нужно учитывать все, что бы рыбкам в вашем аквариуме было комфортно, и они не болели и выглядели здоровыми. А Вы когда смотрели бы на аквариум, отдыхали и любовались той красотой, которой создали своими руками.

Аквариум нужных размеров, правильный корм, чистая вода нужной температуры это конечно очень важно и нужно для рыбок, но не менее важным являются приобретенные декорации в аквариум.

На что стоит обратить внимание при покупки декораций

Конечно же, на что стоит обратить внимание в первую очередь это на цену хорошая работа из надёжного материала не будет, стоит дёшево и не нужно идти на поводу у продавца якобы это распродажа это плохой признак. Скорее всего, Вам хотят продать не надёжную вещь.

Затем сам материал, из которого выполнена декорация лучше пусть это будет керамика или камень, а не дешёвая пластмасса, которая при попадании в воду начнёт губить ваших рыбок.

Краски при помощи, которых окрашены декорации, должны быть прочными и не едкими лучше всего, если это будут не слишком яркие цвета.

Если заходит речь о домике для рыбки, проверяйте хорошо края, что бы они были не острыми, и ваши любимицы не могли пораниться о них. И конечно что бы они были увесисты и хорошо устойчивы в аквариуме.Какие бывают декорации в аквариум

– домики

– скалы, искусственные камни, сундуки, пушки, корабли, штурвалы и мн.др.

– растения пластиковые или настоящие, кораллы, коряги

– амфоры, кувшины, разноцветный грунт

Всё это добавит красивый вид вашему аквариуму, а рыбкам создаст уют, который не будет отличаться от прежней среды их обитания. Приобретайте декорации в аквариум в специализированных магазинах это Вас защитит от дешёвых подделок и сэкономит значительно ваши средства на лишние траты каждый месяц из-за того что они просто будут рассыпаться в воде. Отдыхайте при виде на аквариум так, как давно уже известно, что рыбки успокаивают и снимают усталость, накопленную в течение всего дня.

Комментарии (4)
Майя Украина Симферополь
пойдёте в магазин, там всё и расскажут, очень много тонкостей
# 10:44 | 14 Июн 11
Averel-НатальяПоверьте, я ангел. Просто на метле быстрее)) Россия Тула
Я давно хочу аквариум. Вот переедем в новую квартиру, тогда и купим аквариум с рыбками)
# 10:48 | 14 Июн 11
ЕсенияИдем к цели. Второй этап! Россия Воронеж
Муж раньше увлекался рыбками. А сейчас мои родители увлеклись. Мама постоянно рассказывает, что они купили новые водоросли, камешки, ракушки… Так забавно :)
# 10:53 | 14 Июн 11
Palmetta Россия Самара
34 неделя
у меня муж «увлекается» аквариумами, а мне не нравится. и я сказала, чтобы сам своей водой занимался… ну когда вода в пятый раз стала темно-зеленой и воняла на весь дом – с криком и визгом заставила отдать это чудо
# 11:40 | 14 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться